Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 11:38
Голографии почти нет, но в целом неплохой лак (ФОТО)
Достоинства
- Быстро сохнет
- Не полосит и не пузырится
- Стойкий, глубокий насыщенный цвет))),
- Хорошо стрирается
Недостатки
- Слабый голографический эффект
Lizi-aрекомендует
С удовольствием бы приобрела лаки этой марки - очень люблю голографию) Маникюр шикарный!
Красота! Ноготки и лак великолепны! Я тоже очень люблю этот лак. Из недорогих один из лучших 😊
Маникюр великолепен 😂 У меня были 2 оттенка этого лака, розовый был красив, но голографировал, а вот серо-коричневый наоборот, только при разных поворотах выглядел симпатично, а в целом не очень
Голографичность и правда скромная, но оттенок хорош... а ногти просто великолепны! 😊
Симпатяга) У меня такой тоже был, отправился жить к подруге в связи с более голографичным аналогом в коллекции. Но претензий к нему никаких-прекрасно ложился, красился с закрытыми глазами, беспроблемно снимался без окрашивания ногтевой пластины. В общем более чем приятный за свою цену лак.
классный маникюр и лак очень понравился! я не очень люблю голографики, а этот из-за своего несильного голографического эффекта очень понравился! 😊
Этот лак и без голографического эффекта смотрится потрясающе, маникюр - прелесть ❤️
А оттенок -то шикарный!!! Вот почему-то с зелеными ногтями мне неуютно. Сколько бы не покупала,все время их раздаю,а имаче обязательно бы взяла. Очень красивые ногти и маникюр!
Красивый оттенок и голография не очень сильно выращенная тоже понравилась,я когда в институте училась,недалеко от него палатка была, где лаки эти продавались,в меня много их было,нравились за легкое нанесение,невысокую цену и красивые переливы, а сейчас давно не видела их в продаже,надо поискать
Очень красиво! ❤️ Тоже надо попробовать купить этот лак, если конечно найду 😉