Опубликовано 8 Декабрь, 2013 - 11:38

Читала много отзывов на этот лак с чудесными фото. Очень хотела попробовать, но в своем городе нигде не встречала эту марку лаков. И вот наконец мне посчастливилось найти его, правда представлено у продавца было всего три оттенка, один из которых я и приобрела под номером 549.

Как и многие голографики этот лак очень легко наносить, он дает ровное покрытие и насыщенный оттенок уже в один слой. Лак быстро сохнет и имеет красивый и чуть глянцевый финиш. Стойкость не меньше 2-х дней, но я еще предпочитаю яркие оттенки и голографики покрывать всегда слоем топа. С ним он у меня как-то держался 4 дня, потом стерла, т.к. надоел, но выглядел маникюр еще ничего. К минусам могу отнести, что его не везде можно встретить и что эффект голографии практически отсутствует. По крайней мере, у моего оттенка №549, но он мне нравится именно из-за цвета и из-за сочетания зеленого и мелких блестящих частичек, поэтому я не разочарована в покупке. Как обычный лак очень хорош. Объем 6 мл., цена от 50 рублей, в зависимости от продавца.

На упаковке еще написано, что он не содержит толуола, дибутилфталата, камфоры, формальдегида. Для кого-то, возможно, это имеет значение 😊

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Не полосит и не пузырится
  • Стойкий, глубокий насыщенный цвет))),
  • Хорошо стрирается
Недостатки
  • Слабый голографический эффект
Lizi-aрекомендует
08.12.2013
красивый у вас маникюр. у меня тоже этот оттенок есть 😁
08.12.2013
на солнце очень даже сверкает радугой
Красивый лачок! 😉 Ногти длинющие 😲
08.12.2013
С удовольствием бы приобрела лаки этой марки - очень люблю голографию) Маникюр шикарный!
08.12.2013
Красивый оттенок и голография все же видна!
08.12.2013
Красота! Ноготки и лак великолепны! Я тоже очень люблю этот лак. Из недорогих один из лучших 😊
Какие ногти 😘 Оттенок у лака очень симпатичный 😊
приятный цвет 😊
Мой любимый цвет ❤️
08.12.2013
Супер оттенок!Люблю такие ❤️ Ногти тоже шикарные!!!
Офигенный цвет ❤️
Мне цвет безумно понравился ❤️ !!! и ногти аккуратны и красивы 😊
08.12.2013
Маникюр великолепен 😂 У меня были 2 оттенка этого лака, розовый был красив, но голографировал, а вот серо-коричневый наоборот, только при разных поворотах выглядел симпатично, а в целом не очень
09.12.2013
Приятный зимний оттенок и красивые ноготочки!))
Красивый лак, да и цена хорошая, но я такого нигде не видела
09.12.2013
Как красиво ❤️ И лак, и форма ногтей!!!
10.12.2013
Голографичность и правда скромная, но оттенок хорош... а ногти просто великолепны! 😊
10.12.2013
Приятный оттенок, и пусть почти не голографик 😂
10.12.2013
Оттенок прекрасен и ногти роскошные 😊
11.12.2013
Симпатяга) У меня такой тоже был, отправился жить к подруге в связи с более голографичным аналогом в коллекции. Но претензий к нему никаких-прекрасно ложился, красился с закрытыми глазами, беспроблемно снимался без окрашивания ногтевой пластины. В общем более чем приятный за свою цену лак.
12.12.2013
Очень красивый оттенок! Мне нравится такая "сдержанная" голография ❤️
15.12.2013
оттенок бомба! ❤️
Очень красивый маникюр ⭐
16.12.2013
классный маникюр и лак очень понравился! я не очень люблю голографики, а этот из-за своего несильного голографического эффекта очень понравился! 😊
19.12.2013
Очень красивый оттенок)
27.12.2013
Этот лак и без голографического эффекта смотрится потрясающе, маникюр - прелесть ❤️
06.01.2014
Смотрится очень приятно 😊
07.01.2014
Хороший оттенок. Люблю голографию!
Angel - всегда были хорошими 😊
07.01.2014
Шикарный цвет 😂
12.01.2014
Очень красивый и яркий оттенок 😊
13.01.2014
суперово смотрится! 😊
22.01.2014
А оттенок -то шикарный!!! Вот почему-то с зелеными ногтями мне неуютно. Сколько бы не покупала,все время их раздаю,а имаче обязательно бы взяла. Очень красивые ногти и маникюр!
красивый лак
13.02.2014
очень красивый оттенок и маникюр просто загляденье 😊 ❤️
Красивый оттенок и голография не очень сильно выращенная тоже понравилась,я когда в институте училась,недалеко от него палатка была, где лаки эти продавались,в меня много их было,нравились за легкое нанесение,невысокую цену и красивые переливы, а сейчас давно не видела их в продаже,надо поискать
Очень красиво! ❤️ Тоже надо попробовать купить этот лак, если конечно найду 😉