Уфф, Новый год уже на носу! Повсюду безумные люди, которые тащат полные пакеты подарков, елки под мышкой, банки с горошками и кукурузой... И пока новогодняя суета с каждой минутой все больше и больше охватывает мир, поведаю-ка о платье, которое покупалось для праздничного корпоратива.
В этом году страшно модно все желтое и золотое, так как символ года - собака диктует нам свои правила. Но дело в том, что эти цвета мне абсолютно мне не идут, так как со своей светлой кожей я полностью сливаюсь с нарядами таких оттенков и становлюсь похожа на бледную поганку.
Поэтому решилась на платье совсем не модного, но тем не менее красивого оттенка. Скажу честно, в поисках идеального платья перелопатила половину сайта Алиэкспресс. Большинство моделей, которые мне встречались, заезжены до дыр и 100500 раз мелькали у покупателей, а мне хотелось чего-то оригинального. И вот, у одного продавца я нашла интересную модель платья, но ценник на него был более 3 000 рублей. Переплачивать, конечно, не хотелось, поэтому дождалась распродажи 11.11 и заказала платье со скидкой.
Продавец отправил посылку транспортной компанией SPSR, которая по приезду в Москву передала доставку DPD. В общем доставка заняла около 20 дней, 10 из которых я пыталась выдрать из цепких лап DPD свою посылочку, но это уже другая история.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Итак, долгожданное платье в моих руках! Внешний вид его на 100% соответствует фото продавца!
Кстати, данная модель представлена в трех оттенках: ярко-синем (мой вариант), темно-синем и серебряном.
Платье идет на корсете, сзади - шнуровка на синей атласной ленте. Продавец зашнуровал не очень красиво, на корпоратив обязательно зашнурую нормально, но для наглядности фото прилагаю:
Под шнуровкой также имеется молния. Само платье имеет два подъюбника, а сверху расположена ткань-сетка с узором, выполненным серебряными блестками. Блестит платье за счет них просто потрясающе, особенно эффектно при вечернем освещении.
Но есть и обратная сторона медали - блестки сыпятся с платья просто в невероятных количествах, весь пол в них и даже котэ.
На нижний подъюбник платья пришита сетка для придания объема нижней части платья. Пришита, к слову, весьма похабно - какими-то непонятными клиньями, даже страшно представить из каких соображений китайцы исходили, клепая сей декор. Радует только одно, что это недоразумение не видно под вторым подъюбником и слоем верхней сетки с декором:
На платье имеется небольшое украшение в виде банта на передней части атласного пояса, тут претензий нет, пришит он добротно и аккуратно.
Передняя часть корсета имеет атласный подклад в форме сердца, выглядит это очень женственно и мило, сшито без нареканий.
На параметры 88/68/92 брала размер 4, платье подошло идеально, ни убавить, ни прибавить. Для фото пыталась самостоятельно зашнуровать корсет, получилось не до конца, так как на самой себе это делать неудобно, поэтому в талии чуть свободно вышло.
На рост 176 см длина вышла чуть ниже колена - миди, как я и хотела. Платье очень легкое, но колючее за счет блесток. Покажу вид сзади, чтобы было понятно, как смотрится корсет:
К платью подобрала
серебряные блестящие туфли, кстати, тоже с Али, и клатч для завершения образа. А на корпоратив планирую сделать высокую прическу, чтобы подчеркнуть элегантность платья.
Ну а к высокой прическе просто необходимы сверкающие великолепные серьги, которые подружатся с ним. Такие у меня имеются, тоже заказывала на Алиэкспресс в прошлом году.
На фото видно, что за счет сетки в нижнем подъюбнике платья низ его прекрасно держит форму, так как она жесткая. Хотя изначально при заказе этой модели я не знала о такой его особенности и даже планировала надеть подъюбник, заказанный заранее, но эта необходимость отпала.
Итак, куда же ходить в таком платье? Нееее...на работу даже не пытайтесь 😉 шучу,шучу. В нем смело можно пойти на свадьбу к подруге или принять участие в новогодней фотосессии, либо как в моем случае, пойти на корпоратив.
Ах да, чуть было не забыла показать верх платья с сеточкой:
В таком платье чувствуешь себя куклой 😉 Оно очень женственное и красивое, благородный синий оттенок великолепно сочетается с серебряными узорами, а милый бантик делает образ кокетливым.
Вердикт. Платье в лучших традициях Алиэкспресс - отличная задумка и фасон, но не очень качественное исполнение. Так что я платье рекомендую, так как критичных недостатков не обнаружила. В моем городе стоимость подобных платье начинается с 10 000 рублей, поэтому хотя и для Алиэкспресс ценник платья не малый, но если сравнивать с местными магазинами города, то выгода имеется. К тому же фасон достаточно оригинальный, поэтому планирую на корпоративе блистать в этом волшебном платье! Спасибо за внимание и всегда будьте красивыми)))
Обо всех прекрасных платьях с Алиэкспресс и не только