Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 22:06

Всем здравствуйте. Хочу разбавить массу негатива- каплей позитива:) Связалась с данной службой доставки впервые и неожиданно. Началось с того, что приспичило мне заказать зеркалку, в Евросети, и не абы где, а с Москвы в Краснодарский край. Предотвращая вопросы,- нет что ли ближе? Есть)) Но нет в других местах такой скидки как там. Используя накопленные баллы, я оплатила ими больше половины стоимости. Пришлось конечно понервничать и месяц ждать, пока дождалась наличия товара через сторонних поставщиков у Евросети, но это уже другая история. Когда уже наконец-то мне позвонили и сказали, что товар появился и я могу оплатить заказ, меня спросили, каким образом отправить мой заказ? Я сказала, как хотите, как угодно, хоть конями на перекладных, только бы не почтой России. Ибо очень много у меня к ней претензий. Мне тогда предложили курьерскую службу СПСР. (название точное по правде, я даже не расслышала в тот момент) За 1000рэ обещали доставить прям до дверей. Я конечно же согласилась. И уже потом, зайдя в личный кабинет, посмотрела какой службе передан мой заказ и решила почитать отзывы. Ох как же я пожалела об этом! Рейтинг даже хуже чем у почты России! Представить себе не могла, что такое вообще возможно. Ну все, думаю, ждать буду месяц, а если и дождусь то не факт что в целости... Вообщем читала седея на глазах))

Теперь собственно по делу. Доставили, как и обещали, в течении 4-5 рабочих дней. Что б не быть голословной, скан отслеживания с сайта прилагаю.

2,02,17 инфо о принятии посылки появилось на сайте СПСР. С того же дня, я заходила проверять свою посылку по 10 раз в день! Все волновалась, не потеряется ли... Не зависнет ли где-нибудь... Не украдут ли...? Но вот прошло каких-то 5 дней, считая выходные, и уже 7,02,17 позвонил курьер! Уточнив, дома ли я? Сказал, что приедет минут через 15-20. Опоздал правда чуток. минут на 15, но это совсем не страшно. Доставили в целости и сохранности. Вот таким вот образом и закончилась моя очень нервная неделя ожидания)

Воистину, тот самый случай, когда пословица- меньше знаешь, крепче спишь- в тему)))

Спасибо что заглянули, приятных Вам покупок, и быстрых доставок:)

Достоинства
  • Можно проследить за доставкой на сайте СПСР
  • Скорость доставки
ЗюZikрекомендует
18.02.2017
а я вообще в восторге от спср.
курьер всегда позвонит раз сто, и еще привезет в другой адрес, если попросишь!
20.02.2017
Здравствуйте!

20.02.2017
а я вообще в восторге от спср.
курьер всегда позвонит раз сто, и еще привезет в другой адрес, если попросишь!

Здравствуйте!

04.04.2017
Заказывала через них бижутерию не так давно, все хорошо было. Закажу еще что нибудь, пожалуй тоже отзыв напишу.
05.04.2017
Nellly, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв, а также за то, что поделились опытом сотрудничества с SPSR Express. Благодарим за выбор нашей компании. Будем и дальше радовать Вас оперативным и качественным сервисом.