Если я хочу новые джинсы-я иду в GloriaJeans.
GloriaJeans-всем известный, горячо мною любимый, российский бренд, специализирующийся на производстве и торговле одеждой.
Эту модель я захватила по дороге в примерочную. Я уже определилась с покупкой, но увидела джогеры на скидке. В итоге, из магазина я вышла с парой джинсов.
Итак, в моем шкафу уже трое практически новых джинсов этого бренда.
Почему-то, хочу рассказать именно об джинсах-джогерах.
Я, как истинный джинсовый поклонник, имею в своем гардеробе около десятка разнообразных моделей джинсов, в том числе Levi's, GloriaJeans. Могу сказать, что отличительной характеристикой всех трех моих джинсов из Gloria является своеобразное качество материала-он очень плотный и жёсткий, как в советские времена, натуральный и качественный. Такой материал называется деним.
Эти джинсы-джогеры-модель женская, свободного кроя, с резинками на манжетах. Посадка в данной модели-средняя. Швы с двойной отсрочкой.В районе коленей так же поперечная двойная отстрочка.
Широкая резинка на поясе. В придачу есть широкие шлёвки для ремня. Ширинка закрывается металлической застежкой-молнией и пуговицей. Пуговица с фирменным тиснением, металлическая.
Эта модель отшита из плотного денима без лайкры и эластана, 100% хлопок. Она темно-голубого, неоднородного цвета с потертостями на карманах.
Размер я брала самый маленький S/164. Он оказался велик на мой рост 156 см. После стирки на 60C джинсы усадку не дали, и я отнесла их в швейную мастерскую. Так добавился поперечный шов на штанинах ещё и сзади.
Внутри, возле левого кармана, пришит ярлычок, на котором производитель оставил рекомендации по уходу за изделием:
-стирка при 30
-не отбеливать
-глажка до 110
-химчистка запрещена
-сушка в горизонтальном положении
В заключение отмечу-как для меня, то джинсы модели джогеры на порядок удобней обычных джинсов. Они совершенно не сковывают движений, потому, идеальны для повседневной носки для тех, кто предпочитает спортивный стиль.
Джинсы-джогеры GloriaJeans сшиты очень качественно, из хорошей ткани и снабжены качественной фурнитурой. Но мне не хватает чего-то отличного в них, типа фирменной поясной бляхи, фирменных заклепок в углах карманов.
И, конечно же к покупке-рекомендую!
Клубное чёрное платье из магазина для взрослых
Джинсовое платье из Sinsay