Доброго времени суток!
Не прошло и дня, а я снова пишу.
Сегодня расскажу вам о своем первом очном знакомстве с джинсами марки Levi's.
Касательно этой марки цены в магазинах Москвы и Америки отличаются в разы. Конечно, не а пользу Москвы. Поэтому стоит просто найти хорошего посредника и заказать доставку из-за океана. Что я и сделала. На эти джинсы действовала 40% скидка, и обошлись они мне вместе со всеми расходами всего в 1100 руб.! Правда после этого доллар сильно вырос....Но не будем о грустном.
Я брала кота в мешке, отзывов на эту модель и размеры было немного. Цвет называется rolling stone, но как оказалось в жизни он отличается от заявленного на картинке. Смотрите сами.
Качество ткани мне очень понравилось. Джинсы очень мягкие. Хорошо тянутся, но не растягивается. Состав ткани у этой модели: 87 % хлопок, 12% полиестр, 1% эластан. Мои джинсы пошиты в Турции. Хотя у Levi's в нескольких странах производство. Прошиты они хорошо. Нитки нигде не торчат. Швы ровные.
Теперь по поводу того, как они сидят на мне. Модель классического прямого кроя.Мне нравится, когда джинсы больше обтягивают. Но в них очень удобно и уютно.
Талия не заниженная. Мне понравилась. Есть у меня еще леггинсы от Levi's.Там талия занижена, но тоже очень удобная. У них такая особенность, талия садится как влитая. Фото на мне.
В жизни я ношу российский размер 40-42, причем по талии почти всегда 40 размер. И мой рост всего 153 см. Эту модель я брала размера 25W/30L. По объемам мне хорошо. За счет того, что ткань хорошо тянется, думаю смогла бы влезть в размер 24.
А вот по длине мне естественно длинновато. Но я другого и не ожидала. У этой модели ростовка 30L самая маленькая. Но есть модели и с ростовкой 28L. Мне она подходит. Вообще Levi's в этом плане большие молодцы. Помимо разных ростовок у них есть еще модели plus. Прикладываю ссылку на их
размерную сетку. Обращаю внимание, что американские размеры указаны в дюймах,чтобы перевести в см, нужно умножить на 2,54.
Заказаны джинсы с официального сайта по ссылке. Но моего цвета сейчас нет в наличии. В других расцветках может отличаться состав ткани.
И кстати свои леггинсы от Levi's я люблю больше, за то что лучше сидят, но у этих джинсов очень мягкая приятная ткань.
Всем приятных покупок!