Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 19:28
Голоса в ее голове. Девочка-хамелеон. Фильм "Дороти Миллс"
Достоинства
- Актеры
- Атмосфера
- Интересный
Недостатки
- Смешение жанров
Marigreenрекомендует
Смотрела, фильм действительно крутой! Актриса, которая сыграла Дороти, просто молодец 😊
Пугающая деревня и местные жители умело воплотили атмосферу настоящего мистического триллера!
В закладки!) Учитывая, что меня интересует тема множественных личностей, интересно, как это обоснуют и покажут здесь))
Очень хотелось бы посмотреть! Девочка страшненькая и пугающая)) Хотя ''альбиносовость'' никого не красит) Люблю такие атмосферные картины, судя по скринам, фильм мне понравится)
Галадриэль, Diana_1993 ,поделитесь потом впечатлениями)
Бобби,эта тема, на мой взгляд, не совсем полноценно раскрыта, могло быть лучше.
La_Muchacha, и мне понравился)
Аления, жизнь все равно страшнее фильмов.
JunkieHope, фильм атмосферный, попробуй.
Бобби,эта тема, на мой взгляд, не совсем полноценно раскрыта, могло быть лучше.
La_Muchacha, и мне понравился)
Аления, жизнь все равно страшнее фильмов.
JunkieHope, фильм атмосферный, попробуй.
Мне кажется, что он на любителя. Мне такие фильмы не нравятся. Но у всех нас разные вкусы.
Соединенные штаты Тары Дороти 😊 Фильм умудрился перекликнуться даже с "Шестым чувством", хотя по произведенному впечатлению ему до него далеко.
Кэрис ван Хаутен нравится, но здесь она какая-то... скучная. 😊
Кэрис ван Хаутен нравится, но здесь она какая-то... скучная. 😊
Посмотрела) Хороший такой неспешный триллер с психологической и социальной подоплекой. Вообще люблю смотреть про замкнутую атмосферу маленьких городков (этот островной городок чем-то напомнил Догвилль)), про тайные общества- все это так интересно! В жанрах было указано- ужасы)) Но это не ужасы, мне кажется, любители хоррора были бы разочарованы данным фильмом, а вот любители мистики и психологических триллеров- в восторге)
Аления, не смотрела "Шестое чувство", упущение (эх, опять психологический и черный).
JunkieHope, любителей ужастиков и хоррора этот фильм явно разочаровал) Про тайные общества тоже люблю.
"Шестое чувство" пересматривала несколько раз. И всегда реву. 😕 Кстати, маму главного героя играет Тони Колетт, она же "Такая разная Тара". Вот ни за что бы не идентифициоровала...