Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о фильме под названием "Не вешайте трубку".
Год выпуска - 2016, производство - Великобритания, жанр - ужасы, триллер.
Сюжет.
Двое подростков любят развлекаться - звоня незнакомцам и представляясь офицерами полиции, они говорят людям жуткие вещи об их родственниках.
Однажды незнакомец решает сыграть с ними в их же игру, но по своим правилам.
Постановка.
Действия фильма разворачиваются быстро и динамично без лишней затянутости и монотонности. На протяжении всего фильма нам предстоит наблюдать за жестокой игрой и отчаянным желанием главных героев спастись.
Актёрская игра достаточно убедительная, хочется верить в реальность происходящего, актёрский состав мне совершенно не знаком.
Декорации выглядят качественно и правдоподобно, звуковое сопровождение тоже очень приличное.
Финал.
Этот фильм - тот случай, когда до последнего ждёшь одного финала, и, кажется, что по-другому и быть не может, но он все-таки другой. Финал шокирующий и жестокий, именно такие финалы я и люблю в фильмах ужасов.
Сюжет фильма достаточно интересен, он не банальный и необычный. Интересный сюжет дополняет вполне приличное исполнение и шикарный финал.
Начиная смотреть фильм, я не ждала ничего особенного и запоминающегося, но он меня приятно порадовал, думаю, любители жанра тоже его оценят.
Мне понравился фильм "Не вешайте трубку", я ставлю ему пятёрку и рекомендую к просмотру.
______________
Спасибо за внимание!