Раньше пользовалась Olay Gentle Cleansers. Благодаря отзывам на сайте решила купить это средство. Признаться, найти его, как и крем Белита (ромашковый), оказалось непросто. У нас в Белгороде, ни в торговых центрах, ни в магазинах косметики, ни на рынке его найти не могла. В результате нашла в городе 2 точки продажи белорусской косметики. Раньше проходила мимо белорусской косметики, в упор не замечала... Так вот, средство очень понравилось. Олэй хорошее средство, но когда в межсезонье на лице появляются воспаления, не справляется. Белкосмекс за несколько дней уменьшил воспаления. По мне он прекрасно очищает, и даже немного уменьшает поры. При этом совершенно нет чувства стянутости, нет шелушений - средство мягкое. Конечно средство жидковато, расходуется не очень экономно. Но за цену в 40 рублей, я считаю, грех жаловаться. Вместо 1 баночки олэя можно купить несколько белкосмекс. Кроме того, если в него добавить какие-то загустители, то и кожа будет реагировать на него по-другому. Запах, конечно, сильный, но лично я готова ради чистого (без воспалений) лица умываться хоть дегтярным мылом! А у этого запах намного лучше. Так что очень рекомендую!