Опубликовано 21 Август, 2018 - 12:35

несколько раз
    около 1000 руб

Всем привет 😊

Сегодня отзыв на игру Веселый магистр.

Вообще эту лысую говорящую голову моя младшая дочь попросила купить себе на день рождения. К покупке я отнеслась скептически, у нас уже была одна говорящая голова, мохнатая только, Ферби называлась.. Интересна она была ровно один день, а через неделю ушла в себя и больше не вернулась.

Но все же подумав немного, я пришла к выводу, что деньрожденная радость ребенка дороже, к тому же этот лысый дядя стоит совсем не таких больших денег, как некогда Ферби. Решено было купить 😊

ZanZoon игра Веселый магистр отзыв

Где купить - ИМ игрушек, или,, как мы, в магазине Кораблик (но в ИМ будет дешевле)

Цена - от 700 до 1300 руб, в зависимости от места покупки.

ZanZoon Веселый магистр отзыв

Сердитый дядя "Веселый магистр" продается в яркой и красивой коробке, которая в два раза больше его самого, и которая, кроме собственно игрушки, практически не содержит никакой инструкции (?)

ZanZoon Веселый магистр

Что же можно узнать до покупки с коробки?

• что это интерактивная игра
  • игра предназначена для игроков от 8 лет
  • одновременно могут играть от 2 до 10 человек
  • нужно слушать вопрос и быстро давать ответ на него, после чего нажимать на голову магистра
  • дядька владеет 500 темами!
  • и обещает безграничное веселье)))

Инструкция частично описана на задней стороне коробки, а в процессе игры и вообще все становится предельно ясно.

игра Веселый магистр, инструкция

Опишу коротко инструкцию своими словами:

Веселый магистр задает вопрос и каждый участник по очереди должен быстро дать ответ и нажать на голову, чтобы ход перешел к другому игроку, так продолжается по кругу, пока дядька не остановит игру или один из игроков не сможет придумать ответ. Тот, кто не дает ответа, получает пластиковый нолик, который есть в комплекте. Проигрывает тот, у кого в конце игры будет больше всего нулей.

Если случается ничья, то магистр устраивает ещё один раунд игры до победы.

Вообще сам магистр в процессе прекрасно рассказывает правила, нужно только внимательно слушать!

Примеры вопросов, которые можно услышать от магистра:

• что-то страшное?
  • черно-белое животное?
  • новогодний фильм?
  • стиль танца?
  • работа, которую никто не хочет делать?
  • часть лодки?

и так далее, всего 500 тем (мы не пересчитывали, конечно), и тут очень радует, что вопросы повторяются редко.

ZanZoon Веселый магистр

Из чего же, из чего же сделан наш веселый магистр))

Как видите наша голова совсем небольшого размера, легко помещается в руку. Сделана из крепкого пластика. Ароматами не воняла, хотя сделана в Китае.

ZanZoon Веселый магистр
По сути это большая такая кнопка, по которой игроки лупят во время игры.

На затылке голова имеет динамик, хороший кстати, звук выходит чистый, не хрипит, все слова различаются четко, и громко. Громкость изменить нельзя. Иногда, когда играем с детьми и они начинают шуметь, то можно прослушать, что там за вопрос)) голова учит сидеть смирно и тихо, слушать внимательно, отвечать быстро! 😊

ZanZoon Веселый магистр
Да, на затылке также имеется кармашек для хранения нулей и рычажок-выключатель.

Нолики сделаны из мягкого пластика, кажется, что их легко порвать, если специально растягивать, конечно.

ZanZoon Веселый магистр
Работает наша говорящая магистерская головушка от 3-х батареек ААА, которые имеются в комплекте.
ZanZoon Веселый магистр

По умолчанию в магазине игра Веселый магистр продается в режиме ДЕМО, это значит, что до покупки можно оценить его голосовые качества и послушать примерные вопросы, ну и сделать выводы так сказать))

Для начала самой игры нужно перевести рычажок в положение ON.

ZanZoon Веселый магистр отзыв

К моему большому удивлению игра Веселый магистр оказалась годной вещью!) В неё понравилось играть и взрослым и детям. Вопросы в игре совершенно разноплановые, детям от восьми лет вполне понятные и в большинстве случаев затруднений не вызвали. По своей сути она немного напоминает всем известную телевизионную игру Сто к одному, когда на порою бредовый вопрос нужно стремительно подобрать логичный ответ. В результате не всегда получается логично и довольно часто очень смешно 😂

Наше семейство осталось довольно игрой, играем почти каждый день, и очень странно, но нам пока не надоело)))

OlinaLinaрекомендует
21.08.2018
Интересная и яркая игрушка. Никогда не видела подобного
21.08.2018
Прикольный усатый дядька, с которым будет весело и интересно за игрой всей компанией. Может что-то подобное появится в Фикс Прайсе.
видела такую
21.08.2018
Интересно и полезно! Было бы здорово, если бы продавались такие более профильные. Например, по миру животных или растений
21.08.2018
Прикольная головешка. Я думала сначала, что будут сложные вопросы на эрудицию, а здесь оптимальные, но всё равно на несколько секунд задумываешься чтобы ответить.
21.08.2018
Хорошая игрушка для малышей!
забавная игруха 😊
Ух ты, забавная игра.
Забавная башкенция
Занятная)
Интересная игрушка
29.08.2018
А что, с учетом ценника мне кажется это очень удачный подарок и одновременно занимательная игра. Спасибо за отзыв. задумалась о приобретении.