Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 12:06

Хочется оставить отзыв о новой интерактивной игрушке "Веселый магистр" от компании Zanzoon. Это уже третий экземпляр из серии этой компании, но о двух других напишу чуть позже.

Начну с самого начала. Игрушку эту увидели сначала в интернете. было довольно интересное описание. По данным производителей, этот магистр мог поддержать разговор на 500 тем, предполагалось, что играть может от двух до 10 человек. Работает от батареек 3хААА

Правила довольно просты - отвечать быстро на вопросы магистра и зарабатывать очки. Если кто-то не успевает - получает ноль. Нолики есть в наборе. Вот они

В принципе вся игра то и состоит из нулей и самой фигурки Магистра

Приехав в магазин мы решили послушать что он говорит. Он был в упаковке. Сказал быстро очень несколько вопросов так, что мы не успели даже понять. и повторял эти вопросы одинаковые. Покрутили в руках, разочаровались, брать не стали. А через пару дней эту игрушку вдруг дарят нашей дочке)

Пришлось разбираться более подробно.

Оказалось, что на задней панели Магиста есть переключатель - демо режим, включено, выключено. Он изначально стоит на демо режиме, поэтому ничего не понятно.

Включили. Вопросы стали более осмысленные, но у нас никак не получается давать на них ответы. он как будто не слышит нас. Он спрашивает "Что-то опасное", "Назови геометрическую фигуру", "Дай ответ и нажми мне на голову". Отвечаем, нажимаем - не получается) Потом он просит дать уже по два ответа, потом по три сразу. Так и сидели с нулями.

Я думаю, что если бы была подробная инструкция к игрушке, то было бы значительно легче разобраться. Но таковой нет. К сожалению, коробку выкинули уже, но на ней информации было минимум. Пока ставлю три этой игрушки. Попробуем конечно еще разобраться в ней, вдруг изменю свое мнение.

Ольга387не рекомендует