Доброго всем времени суток.
Одним очень холодным, зимним вечером занесло меня в отдел уходовой косметики. Как обычно наше женское "только посмотрю" закончилось покупкой кучей разных товаров и меня привлекла сия голубая, необычная для зимнего времени,приятного, нежного-голубого цвета бутылочка.
Начну с того, что кремами для рук я пользуюсь очень часто, после каждого мытья рук сразу наношу. Это случается раз до 10 в день, соответственно расход очень большой. Собственно тут меня привлек объем"160 мл" и сама тара с помпой, что хорошо,что не нужно открывать крышку, потом этими же влажными еще руками от крема закрывать.Помпа регулируется, ее можно повернуть в одну сторону, чтобы набрать продукт и также повернуть в другую, чтобы при транспортировке, перевозке средство не вытекало и закрыть.
Консистенция гелевая, прозрачно-голубого цвета, запах очень нежный, приятный, легкий и ненавязчивый. Производитель рекомендует: "перед использованием встряхнуть флакон и нанести небольшое количество на руки до полного впитывания и подождать в течении 1-2 минуты".
Т.к. дело было зимой, когда кожа моих рук очень пересушена, то первое впечатление было негативным. Не было достаточной увлажненности, а еще тот факт, что нужно долго ждать пока впитается, а особенно, когда спешишь, то это очень раздражало. Поэтому в порыве таких страстей я оставила гель подождать лета.
Пришло лето и я вспомнила о своей "голубой бяке". На самом деле марку "Бархатные Ручки" очень люблю. И видимо этот продукт был создан именно к теплому времени года, точнее больше подойдет для использования в жару, когда хочется и питания для кожи и легкости. При нанесении гель достаточно приятен, не липнет, ощущается даже не большой холодок, но впитывается немного дольше обычного крема для рук, хотя скорее все зависит от наносимого количества. И вот все равно привыкла к большему увлажнению, скорее могу отнести эту покупку к проходящим, чем регулярным, продукт не мой точно.
Состав, как по мне приятно радует, фото прилагаю, т.к. не сильна в значении всех ингредиентов.
Посоветовать могу только тем, у кого летом сильно потеют руки, а крем как ни как все же нужен. Остальным думаю на любителя, решать Вам.