Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 13:33

Как всегда испытаны эти карандаши были жарой, морем и временем) Ну вот, что могу сказать) Если не трогать глаза после того как накрасишь, то держится не плохо в общем то. А так смазывается часа через 2-3 но у меня жирная кожа) может у кого то будет и дольше держаться) Моря не выдержали) поплыли сразу) а вот в жару устояли около часа) Красивые карандашики) На лето самое то) Но не для ежедневого использования.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • -красивые цвета
  • Довольно стойкий, если не тереть глаз пальцами
  • Красивый
  • Мягкий
KatrinaJeyрекомендует
19.02.2014
Это конечно замечательно, что тестирование происходит во всех возможных экстремальных условиях, хотя это и не совсем правомерно.
Для моря и жаркого климата рекомендую выбирать карандаш в пластике (механический или в пластиковой трубочке) Они по большей части long-lasting, содержат летучие силиконовые масла, которые быстро испаряются и обеспечивают хорошую сцепку с кожей. Наносить такой карандаш лучше после умывания, когда естественный жировой слой и влага с кожи сняты. В этом случае это так называемая "оптимальная подложка" для нанесения.
Данный карандаш E2E не содержит такового ингредиента и не создан для экстремальных условий. И не удивительно, что морская вода его смывает, и в жаре карандаш на восковой основе не держится долго. К сожалению, это удел практически всех карандашей в деревянной оболочке.
Производитель говорит нам: Создайте свой идеальный образ со «смоки айз»! Кремовая текстура мягко ложится на веки и великолепно растушевывается... и пр.
Т.е. карандаш сразу позиционирован как Smoky Eyes,т.е. мягкий и для растушевки. Блестки в нем мелкие, деликатные, что применимо также и для дневного макияжа.
А перед заточкой карандаш нужно охладить, чтобы стержень немного затвердел. Но не в морозилке!
За хороший комментарий тем не менее спасибо, тесты основательные, много полезных выводов!