Найти
Подробности
Мелиттаc
16.07.2020
Помогает нормализовать гормональный фон
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделится своим мнением о препарате Симидона Форте швейцарского производителя.
Лекарственный препарат Amaxa Fharma для лечения климактерических расстройств "Симидона"
Mervallia
21.05.2021
22:25
+11 фото
Шесть месяцев мучений и всего три таблетки для облегчения состояния. Но стоит ли это облегчение возможных рисков?
Здравствуйте, читатели отзыва!
Таблетки Лаборатория Бушара Рекордати Абьюфен
Ambroziya
24.11.2021
13:17
Должен облегчать приливы и потливость при климаксе и предменопаузе.
Всем доброго времени суток! Мой отзыв о лекарственном препарате производства Франции "Абьюфен".
БАД Nature's Way Масло примулы вечерней Evening Primrose Oil
AnnaS
27.06.2019
06:14
Самый женский БАД. Регулируем гормональный фон природным средством
Здравствуйте, дорогие читатели! Давно я не делилась проблемами о своём здоровье.
Диетическая добавка Nutrimed Меномедин
Frisa
22.01.2021
00:22
+5 фото
Для женского здоровья, эффективный в период пременопаузы
Два года назад я почувствовала первые изменения в женском цикле, который всегда был абсолютно стабильным.
LobanovaGLO
10.12.2024
12:31
Негормональный, но, эффективный препарат при климаксе
Доброе времени суток всем читающим данный отзыв! Хочу вам рассказать про препарат Климафит, он не является лекарством, не…
БАД ProPharma Лайфемин Остео
natalichernikova
30.06.2021
17:44
+1 фото
Жизнь без риска остеопороза при климаксе
Менопауза подкралась незаметно и довольно рано, да у меня всегда были проблемы с гормонами.
Интимный гель Intim Health Интенсивное увлажнение 45+
Люма
05.06.2023
16:16
+19 фото
Отзыв, рассказанный шёпотом... Гель Intim Health Интенсивное увлажнение 45+ - это не только лубрикант, но и полноценный уход за самой нежной зоной женского тела
Оксана Пошатская
24.09.2020
21:24
Три проблемы-одно решение!
Сделала открытие в 2019 году, наконец то нашла средство от всех своих женских "мучениях".
Противоклимактеричекое негормональное средство Laboratoires bouchara-recordati Клималанин
inss
24.12.2018
20:18
+5 фото
Мое спасение! "Клималанин". Таблетки от климакса.
Очень рано мне пришлось столкнуться с проявлениями климакса. Постоянный жар, приливы каждые полчаса -час, которые доставляли мне…
ksenialennnik
27.10.2022
12:12
Аккуратно, есть побочные эффекты. К сожалению, у меня прием закончился плохо
Надеюсь, что кроме жуткого покраснения кожи в верхней части тела и шеи, у меня более никаких…
Приручи свои гормоны: простые способы быть здоровой без таблеток. Готфрид Сара
Tvor4eskaya
30.03.2023
23:58
+12 фото
Для женщин полезные знания о своём организме, а точнее всё что нужно знать о гормонах.
Всем привет! Люблю читать книги разной тематики, в основном по психологии, о женском …
Травяной сбор Дары кавказской природы Фиточай №44 при климаксе
RikiKi
12.03.2023
15:39
Травяной сбор для женщин 50+
Травяной сбор для тех, кто перешел в период климакса. Лично мне еще далеко, чай куплен был маме, но и я попробовала, когда была в гостях.
Капсулы Sanwezza Деклиманс от климакса
SweetFinik
06.03.2021
16:57
Если не хотите пока что подсаживаться на гормоны - внимание стоит обратить
Иногда, когда я смотрю фото женщин даже 35+ времен 70-80, я вижу уставших "теток".
Мария Балашова
05.10.2020
17:25
Кострол - препарат номер 1 для женской красоты и здоровья
Добрый день! Благодаря Костролу я смогла восполнить в организме дефицит кальция.
Rich555
19.09.2019
23:54
Спасают от приливов
И снова о приятеле климаксе, который ох как отравляет жизнь. Я уже писала о препаратах, которые вернули меня к нормальному существованию.
Jaska
11.01.2022
13:13
Реально помог от ночных приливов
Сегодня решила написать отзыв о препарате, облегчающем симптомы менопаузы. Дело в том, что в 45 лет меня накрыли приливы. Состояние было просто ужасным.
Напиток сокосодержащий Jaffa Vital Isotonic Ананас-Кокос
88_88
22.03.2025
08:45
+1 фото
Больших восторгов не почувствовала но попробовать можно.
Бренд знаю давно, раньше чаи от него были оочень популярны. В нынешние времена с наших полках они пропали, но еще кое что …
Гормональные препараты Дивигель с помпой-дозатором 0,1% (гель трансдермальный 40 доз)
cheral
18.10.2022
00:03
Дивигель 1,5 мг с помпой-дозатором: плюсы и минусы
Сбился цикл после 45. Пошла к врачу. Назначили МГТ- двухфазную терапию.
nice.irina
05.10.2020
10:03
Как я решила проблему с ПМС
Хочу рассказать свою историю, я всегда страдала ПМС, именно страдала((((( За неделю до дня «Х» , начинала болеть грудь, ломило низ живота, соответственно я…
Хвоева
05.02.2024
15:42
Помог справиться с проявлением климакса.
Хочу сегодня поделиться своим впечатлением о приеме такого средства , как Климафит. Его мне прописала гинеколог.