Здравствуйте, Красавицы!
С брендом Крымская Роза я начала своё знакомство только в прошлом году, но он мне уже успел полюбиться. Всё, что я попробовала мне очень понравилось и ссылки на свои отзывы я оставлю внизу. В этом отзыве я поделюсь мнением о новом для меня средстве - ГОММАЖ НА ОСНОВЕ ГИДРОЛАТА РОЗЫ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ КОЖИ.
Общая информация
Бренд: Крымская Роза
Наименование: Гоммаж на основе гидролата розы для обновления кожи
Изготовитель: Россия, Республика Крым
Объём: 75мл
Срок годности: после вскрытия-6 месяцев
Цена: 799 рублей
Где купить: Официальный сайт, Маркетплейсы, Фирменные магазины (адреса указаны на официальном сайте)
Упаковка и дизайн
Упаковка выглядит привлекательно, дизайн простой, но в то же время очень стильный. Туба изготовлена из мягкого пластика с устойчивой крышкой - это позволяет хранить её вертикально.
На фронтальной стороне нанесена только краткая информация о продукте: наименование бренда и продукта, основное действие и компоненты.
На оборотной же стороне можно прочитать более подробно о самом продукте, его составе, способе применения, мерах предосторожности, изготовителе и сроках годности.
На горлышке присутствует защитная мембрана: чтоб её снять нужно открутить крышечку.
Крышка типа флип-топ с маленьким отверстием, благодаря которой невозможно переборщить с количеством, выдаваемого продукта.
Органолептика
Гоммаж имеет кремовую текстуру белого цвета, с небольшими вкраплениями бежевого и белого цвета. По консистенции гоммаж похож на очень мелкий скраб.
Аромат приятный, цветочный - ярко слышится роза.
Состав
Rose Flower Water (гидролат розы), Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Orbignya Oleifera (Babassu) Oil (масло бабассу), Walnut Oil (масло грецкого ореха), Hydrated Silica (диоксид кремния), Lactic Acid (молочная кислота), Coconut Oil (масло кокосовое), Hydrogenated Polyisobutene, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Polyacrylate, Hydrogenated Polydecene, Trideceth-6, D-Panthenol, Fragaria Vesca Seed (семена клубники), Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, BHT, Sodium Hydroxide, C.I. 16255.
Активные компоненты
Гидролат розы, масло кокосовое, масло бабассу, масло грецкого ореха, Д-пантенол (провитамин В5), диоксид кремния, семена клубники, молочная кислота.
Кстати, во время использования я чётко видела у себя на лице семена клубники. Вообще мне понравились активные компоненты в составе, например молочная кислота хороша в увлажнении, пантенол оказывает заживляющее действие, а гидролат розы успокаивает кожу.
Опыт использования
Нанести небольшое количество средства на влажную очищенную кожу лица, исключая область вокруг глаз. Оставить на 1-3 минуты. Смыть теплой водой, слегка массируя. После применения нанести тоник. Использовать не чаще, чем 2 раза в неделю.
Так как средство для меня новое, я точно следовала инструкции, ничего не меняя.
Моя кожа: у меня комбинированный тип кожи, с сухими щёчками и жирнящейся с расширенными порами Т-зоной.
Я использовала гоммаж несколько раз и моё мнение успело сформироваться.
Сначала я очищаю лицо с помощью геля для умывания, затем на влажную кожу наношу средство - мне хватает 4х небольших горошин для лба, щёк и подбородка. Равномерно распределяю.
Далее я оставляю гоммаж на пару минут на лице.
В завершении смываю средство тёплой водой массажными движениями.
На руке видно, как гоммаж впитал в себя грязь и скатался в комочки вместе с отмершей кожей.
Результат
Эффект от гоммажа мне очень даже понравился. Сильнее всего видно результат на Т-зоне.
Поры заметно более чистые и выглядят уже, чем были до использования средства.
На крылышках носа очищение заметнее всего.
В целом кожа внешне выглядит более сияющей и чистой, а по ощущениям она упругая и шелковистая.
Вывод
Я могу охарактеризовать этот продукт как что-то похожее одновременно и на скраб и на кислотный пилинг и на скатку. Гоммаж сочетает в себе все эти средства, но действует более нежно. Поэтому я могу порекомендовать его обладательницам любого типа кожи - это мягкое очищение кожи лица.
Недостатков у данного средства я не выявила от слова совсем. Я полностью довольна результатом - кожа выглядит отлично, она мягкая, гладкая и конечно же чистая.
Благодарю за прочтение моего отзыва, надеюсь, что оказалась полезной.
Отзывы на другие средства этого бренда:
КРЕМ-МУСС ДЛЯ ЛИЦА С ЭКСТРАКТОМ ЛАВАНДЫ
СЫВОРОТКА ДЛЯ ЛИЦА БАЛАНСИРУЮЩАЯ