Были в Гудзоне (загородный отель в с. Пещанка, недалеко от Днепропетровска) с 3 по 8 января 2016 по акционному предложению «Рождественские каникулы» с двумя детьми – 6,5 и 11,5 лет.
Скажу, что это наша третья вылазка в Гудзон, но первая в зимнее время года, предыдущие 2 раза мы были там летом и были в восторге от проведенного там времени, всегда хотелось туда вернуться, особенно приятно летом остановиться в речном коттедже, с собственной террасой на берегу реки, с которой прямо в воду и прыгаешь…для меня это сказочно приятные воспоминания, как и вкусное шампанское на завтрак, включенное в программу шведский стол и высокий сервис обслуживания.
Летом безусловно стоит там побывать!
Этот отзыв всё-таки о последнем нашем посещении – в январе.
Прежде всего хочу поблагодарить за программу для детей – она очень нас порадовала, оба моих ребенка просились назад по возвращении домой! Вобщем-то это и есть главный показатель довольного маленького клиента ))
Когда бронировали номер, подробности о программе нам выведать не удалось в той мере, как хотелось, поэтому ожидали всякого.
Но по прибытию, на рецепшене были распечатки с досугом для детей на каждый день, всё подробно, расписано почасово.
Большей частью дети находились в бизнес-центре, который преобразился в настоящий детский клуб с шикарной елкой и множеством интересных игр для детей.
За организацию досуга хочется поблагодарить аниматора Катю и Инну, которые проводили с детьми большую часть времени, причем им удалось заинтересовать разновозрастных детей, что очень здорово!
Дети находились большую часть времени в бизнес-центре, мы забирали их только в ресторан, для очередного приема пищи)))
Фишкой этого досуга стал фильм «Одни в Гудзоне» , снятый по типу легендарного «Один дома», только героями фильма стали сами дети, все кто посещал детский клуб в Гудзоне.
Презентацию фильма смотрели в кинозале все вместе и дети, и родители в Рождественский вечер, было очень трогательно!
Помимо фильма и игр, детям предлагалось по 1-2 детских фильма и мультфильма в кинозале каждый день, также был мастер-класс по приготовлению пиццы в ресторане, причем пиццу нам разрешили взять с собой, квесты на свежем воздухе, работала компьютерная игровая комната (но мы старались ее не посещать).
Для детей – это был настоящий праздник!
Скажу, в чем минус был для взрослых – нам стало скучно!
Кроме хорошего шведского стола (за что Гудзону конечно же спасибо) развлечений больше не предлагалось.
Вру, 1 раз в кинозале был фильм для взрослых, но это и всё)))
Мы развлекали себя лежанием в номере, болтанием, и просмотром фильмов (кстати, wi fi не всегда позволял это сделать, видимо, так развлекались все отдыхающие)))
Очень бы хотелось что-то элементарное для взрослых придумать тоже для круглогодичного досуга, любой минимальный спорт, тренажерный зал в крытом помещении, спас бы ситуацию, подумайте об этом ,Goodzone!
Мы благодарим за качественный отдых наших детей!
Но зимой к Вам, пожалуй, больше не приедем)))