ВВ (завтраки) в сутки номер Улучшенный DBL/TWIN 2110 грн. + 700 грн. допразмещение ребенка ($104)
В Good Zone Business & Relax hotel в Днепропетровской области мы отдыхали четыре дня месяц назад, но солнцепек не прекращается, так что отзыв может быть вполне актуальным и сейчас.
*** Бронирование ***
Я бронировала номер заранее - за месяц до поездки - на Букинге с использованием кэшбек-сервиса Монета, как я обычно делаю. А выбрала это место лишь потому, что не смогла заброниолвать Верхолы (в прошлом году делала это аж в апреле на конец июля, а в этом году проворонила время).
В Гудзон, насколько я поняла по количеству отдыхающих, проще попасть. Во всяком случае, если планировать отдых в будни.
Итак, отправились мы в Днепропетровкую область мимо огромного количество полей с подсолнухами.
*** Территория ***
Первое впечатление было: у территории все же много схожего с полтавским отелем Verholy Relax Park, в который не попали.
1. Тот же эко-стиль с преобладанием натуральных цветов в дизайне (коричневый, бежевый, антрацит, оттенок майской зелени), ипользование дерева (и дровишек) в декоре, изображений птичек.
2. Аналогичное озеро (только больше), и возможность разместиться возле него на летней площадке ресторана. Только помимо рыбы, там черепахи плавают - взрослые и совсем крошечные, меньше спичечного коробка - и ловят взгляды посетителей "голодными" глазами (я не шучу).
3. Похожие внешне корпуса со стандартами.
Goodzone Днепр стандарт
4. Возможность порыбачить или покататься на лошадках.
Good Zone Business & Relax Hotel - отзыв
5. Такие же высоченные, довольно густо растущие сосны, создающие бесценную тень. Вместе с УФ-зонтами, разумеется.
Гудзон Днепр - фото бассейна
6. Отдыхающие в отеле и приезжающие на день отдохнуть местные жители (в будни всем шезлонгов хватало, заполненность вообще небольшая была, хотя на счет выходных ничего сказать не могу).
Гудзон Днепр - фото бассейна
Вместе с тем много и отличительных черт.
1. Как и в полтавком отеле, разные категории номеров расположены в разных корпусах/бунгало и разных частях территории. Я покажу снаружи некоторые из них. На сайте особенно интересно выглядят те, у которых есть спуск с террасы прямо в реку. Да, первое отличие в том, что здесь есть река, а Verholy - отель с бассейном, расположенный просто в лесу без водоема.
2. Для меня наличие реки вообще не обязательно. Насколько я смогла рассмореть: на берегу песок, можно лежать на шезлонге возле реки, есть тенты. Чуть поодаль есть местечко для копания детичек в песочке под навесом. Тут же - место с маленькими стульчиками и столиками, чтобы детки могли порисовать, поиграть за ними. Нуу, респект за это, что тут скажешь! Родители рядом могут разместиться за большим столом.
Отель с бассейном Днепре - отзыв
3. На пляже есть душ, то есть в бассейн нести песок на ногах не придется, если вы любитель рек.
4. Возле реки расположен бар Bikini Lounge Bar: там только напитки и мороженое, это не кафе. Бар стильненький. Цены чуть выше средних харьковских на алкоголь.
Гудзон Днепр фото бара
3. Мы жили в номере "Улучшенный двухместный". Эти номера находятся в корпусе, где распологается рецепция и ресторан. В нем можно разместить дополнительную кровать-раскладушку для ребенка. Эти номера, на мой взгляд, лучший вариант для непогоды, чтобы не ходить в дождь по улице в ресторан. Хотя зонт в номерах предоставляется.
Отель Good Zone отзыв
4. Бассейн здесь меньше и мельче, чем в отеле Verholy. С одной стороны отметка глубины показывает 0,5 м, с противоположного края - 1,5 м.
Гудзон Днепр бассейн
Good Zone Business & Relax Hotel - бассейн фото
*** Чем удивил отель Good Zone Business & Relax hotel 4* в Днепре? ***
Я всегда обращаю внимание на мелочи. Несомненно, внешне это новое и комфортабельное место, от которого ждешь адекватного соотношения цены-качества. Но именно детали заставляют меня считать этот отель одним из лучших среди тех, в которых я останавливалась в Украине.
1. О черепахах я уже сказала. Еще в воде озера растут кувшинки.
2. Над водой возвышается сцена. Я не наблюдала ее "в действии", но очень бы хотелось посидеть в этом ресторане на каком-нибудь корпоративе со звездами :). Корпоративы, кстати, насколько я поняла, пока мы там отдыхали, для Гудзона - стандартная штука.
Good Zone Business & Relax Hotel - отзыв
3. Если в Верхолы велосипед ребенку брать, ИМХО, не нужно (потому что есть чудесная возможность брякнуться в озеро, да и тесновато, кататься особо негде), то гудзоновский водоем отделяют от прогулочных дорожек то хвойники, то зоны со столиками на берегу, то местами ограждения из очень высоких металлических декоратиных прутьев. В общем, площади здесь больше и безопаснее, и располагают к катанию на велосипеде или сигвее (последние дают напрокат за дополнительную плату).
Good Zone Днепропетровск 2018
Goodzone Днепропетровск
4. В отеле есть веревочный парк. Трасса довольно высоко расположена, к примеру, дошкольнику рановато. Но рядом есть "трасса" для малышей: точнее, городок вроде дворовых, только с большим числом переходов и горок.
5. Также вечером показывают фильмы для детей в отдельном корпусе. Внизу ресторана есть детская комната со всякими прыгалками и кукольным домом.
6. В месте выдачи полотенец можно взять бесплатно жилет для купания или круг или мяч для бассейна. Также в бассейне плавают огромные фламинго, единороги и какаду - а как же без этого мегатренда?.. Дети, в общем, кайфуют, да и взрослые тоже.
Гудзон Днепр отзывы - бассейн
7. Возле бассейна постоянно присутствует спасатель и следит за всем движением безотрывно.
8. В номере есть... тадаам: антимоскитная сетка во всю балконную дверь! Учитывая, что отель расположен в сосновом лесу, неподалеку река Самара и окна с прекрасным видом на озеро, - это необходимая опция, за которую я лично очень благодарна.
Гудзон Днепр - фото балкона
9. На территории уютно. Можно при желании занять шезлонг в тихой части, либо поваляться в гамаке.
10. Официанты очень классные! Прям редко встречаются такая доброжелательность, расторопность и позитив. За четыре дня поменялось много ребят, и все отличные. Хостес при входе в ресторан - молодцы тоже. Никакой скованности, натянутости, делают свое дело качественно.
11. Плавно подошла к питанию. Нам понравилось искренне. Шефу большое спасибо, очень хотим приехать в Гудзон еще на такой расслабленный отдых со вкусностями и свежим воздухом. Для сравнения опять же Verholy: здесь я высказалась как привередливый клиент. А в Гудзоне все как будто было с учетом моих личных вкусов и предпочтений составлено. Конечно, понравилось поэтому. )
11.1. Завтраки европейские качественные (шведский стол: омлет, рис, сосиски нормальные на вкус, хлопья, паста, свежие овощи, сыр, колбаса, оливки, сырники, блинчики с конфитюром и сметаной), неплохой кофе. Странно, тефтелек не было. ) Мне кажетя, они везде не завтраках. На мой взгляд, как ребенка, так и взрослого реально накормить без проблем.
11.2. Ресторанное меню, как я уже сказала, вот именно по мне. Салаты (от шефа с лососем - 225 грн., салат A la Cezar - 185 грн., ростбиф с рукколой и кунжутным дрессингом - 190 грн.) с продуманными заправками, супы вкусные (с фрикадельками, окрошка - около 75 грн.), основные блюда (стейки, шашлык) и гарниры тоже кайф. Очень вкусно - для любителей солененького - лапша удон с овощами и тунцом (170 грн.). Порции немаленькие, а средний чек выходит ниже, чем в Verholy Relax Park.
11.3. Не могу не отметить детское меню: довольно широкое, с хорошими ценами и номальными порциями.
Гудзон Днепр - цены в ресторане
12. Предметом отдельной гордости отеля является вода.
13. Ну и как специалист скажу, что вообще в целом инвестиций там огого... огогого. Опустим стройматериалы и мебель - здесь и так все ясно. А вот такой маленький нюанс как использование дизайнерских кувшинов для чая в одежке стоимостью 3800 грн., меня прям сразил. )
Goodzone Днепр цены в ресторане
14. Персонал расторопный, и видно, что каждый при деле на своем участке. Территория ухоженная, в помещениях чисто, в дождь шезлонги быстро собираются.
Отели в Днепре с бассейном
15. Единственное, чего мы не поняли: не было экрана для просмотра футбола. Мучались, ловили на гаджетах в ресторане по wi-fi, и сигнал периодически пропадал.
*** Что в номере ***
В нашем номере было все необходимое:
- просторный балкон с красивым видом;
- москитная сетка;
- кондиционер;
- телевизор;
- зонт;
- халаты и тапочки;
- стандартный набор косметических принадлежностей (гель для душа пахнет дынной жвачкой Турбо);
- минибар, заполненный до отказа (за дополнительную плату);
- сейф;
- кофемашина (за дополнительную плату).
И даже картина в санузле.
Гудзон Днепр фото номера комфорт
*** Выводы ***
GOOD ZONE Hotel (Украина Песчанка) - это место, в которое стоит ехать людям, не желающим за считанные выходные терять времени на перелеты и трансфер, а также не спешащим менять климат.
Я считаю это место идеальным для спокойного и комфортного отдыха с маленькими детьми. Для корпоративных гуляний здесь тоже классно: видела, что накрывают в отдельном банкетном зале для гуляющих компаний с цветомузыкой и т.д. Корпоратив нам не мешал: неплохая звукоизоляция, получается.
Отличное место если есть деньги! Была пару, приезжала к подруге, скромно пообедать с человека 500 грн., это так супик, типа куриный бульон и легкий салатик, а-ля огурцы и помидоры