У Альфа-Банка и Вкусно - и точка новая акция - супербокс и бигсупербокс с вкусняшками с кешбеком в 50% и с эксклюзивными брелоками от Антона Шастуна - никому неизвестного комика из шоу Импровизация.
ПРИОБРЕТЕНИЕ
Купить супербокс Вкусно - и точка с брелоками от Антона Шастуна можно, что очевидно в McDonald's, в смысле во Вкусно - и точка.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Если зайти в приложение, то видим два варианта супербоксов - отличаются четырьмя наггетсами. Стоимость соответственно 300 и 360 рублей.
КАК ПОЛУЧИТЬ БОКС СО СКИДКОЙ
В целом всё довольно просто, в приложении Вкусно - и точка нужно добавить бокс в заказ, а потом отсканировать qr-код в терминале или у кассира.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
И оплатить картой Альфа-банка, в день возврата кэшбэка 10 числа следующего месяца вам вернётся 50% стоимости. Я уже не в первый раз участвую в совместных акциях от Альфа-банка и Вкусно - и точка и ещё ни разу программа не давала сбой.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Сразу отмечу, что воспользоваться таким выгодным предложением можно только один раз на первый заказ.
СОСТАВ И ВКУС
Бокс упаковывается в фирменную коробочку.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Что находимся в составе бигсупербокса? На самом деле, у бокса очень гибкое наполнение, некоторые позиции можно выбрать из очень обширного списка вариантов.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Например, то, что мы обобщённо называем "гамбургером". Приложение предлагает довольно большой выбор, причём можно взять как базовый простейший бутерброд так и немного усложнить его за дополнительную стоимость.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Я взяла чикенбургер, не сказать, что этот бутерброд с богатой начинкой, но можно отказаться и от этих двух ингредиентов.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Вообще чикенбургер вещь скучноватая - котлета, салат и майонез, хорошо, что бокс я брала на вынос и ела дома - добавила немного кетчупа, стало гораздо интереснее.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Аналогичный широкий выбор представлен для напитков - тут тебе и кола, и газировка, и чай, и коктейли - выбирай на любой вкус.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Сильно холодного не хотелось, поэтому я остановила выбор на молочном шоколадном коктейле - очень вкусный, не приторно сладкий.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Выбор картошки фри не такой большой, но есть варианты, опять же за дополнительную стоимость можно увеличить порцию. И главное смотрите внимательно, соус к ней идет за дополнительную стоимость и существенно удорожает бокс.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
У меня классическая маленькая порция.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Следующий пункт наггетсы - тут без вариантов, в бигсупербокс входят 4 штучки, а в обычном супербоксе их нет.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
И последний съедобный предмет в супербоксе - пирожок, также без выбора, только вишнёвый.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Также в супер боксе нашлись мелкие полезности типа салфеток или трубочки.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Поначалу кажется в боксе собрано совсем немного - маленькая картошка, всего-то 4 наггетса, самый простенький бутерброд. Но по факту я этим всем так наелась, что даже ужинать не стала.
ПОДАРОК-БРЕЛОК
Ну и конечно тот самый подарок из 90-х. Упакован в непрозрачный пакетик, даже на ощупь определить содержимое будет сложновато, поэтому, действительно, сюрприз.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Мне достался вот такой - порция картошки фри с мини-брелоком с эмблемой Вкусно - и точка. Поначалу я дико возмутилась, что подарок весь какой-то покоцанный, расцарапанный, что видно на этом фото. "Сопля" какая-то торчит ... Не то чтобы он был мне нужен, но было очень неприятно.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Ребёнок быстро его утащил, и через некоторое время я заметила, что верхний слой отходит, то, что показалось мне расцарапанным и покоцанным оказалось защитной плёнкой. Под ней брелок - вполне себе приличный по качеству, но жутко детский, мне кажется такой будет интересен детям лет до 8-10, кто постарше скажет "позор", тем более с логотипом.
СУПЕРБОКС ВКУСНО - И ТОЧКА С БРЕЛОКАМИ ОТ АНТОНА ШАСТУНА
Малыш пусть играет, дети тащатся от таких нелепых глупостей, а вот собирать ради них коллекцию и тем более обмениваться с другими, как предлагают акции, я явно не буду.