Приветики! Случайно на днях,зайдя во Вкусно и точка,я увидела в меню новый бокс в тематику Hello Kitty. Помниться в начале года был такой же от Егора Крида,только там вместо клипс нужно было собирать пины на брелок.
Я решила попробовать. Мне нравиться эта простенькая киска,любила её еще в школе рисовать в тетрадках) Да и идея бокса мне прельщает,выходит экономично и сытно.
- Бургер на выбор
- Напиток на выбор
- Картофель на выбор
- Вишневый пирожок
- Клипса
Впринципе,аналогичен боксу от Крида. Да и сама коробка в оранжево-зеленых тонах. Все как и было
привет,киса!
Стоимость зависит от Ваших вкусовых предпочтений. В прямом смысле. Единственное что неизменно - это пирожок и клипса. Содержимое выглядит вот так
Напиток подали отдельно на подносе,так что его в кадре нет. Пирожок я приношу домой к чаю,остальное доедаю в кафе. Все вкусно,сытно,мне нравится. Клипса,как и в боксе Крида упакована в непрозрачную обертку(видимо для интриги)
В описании говориться что некоторые из них светятся в темноте,но мне такие не попадались. Ну и фиг с ним. Клипсы на обратной стороне снабжены крючком. И если же собраный брелок от Егора Крида я пока не знаю куда его пристроить...
кепка светится в темноте
...То этим клипсам я сразу же нашла применение! Украсила ими мою рабочую сменную обувь.
Дискомфорта во время носки они мне не доставляют,и спокойно выдерживают мои "забеги" по лестнице на 1 этаж и обратно. Кстати на работе апгрейд приятно заценили.
Резюмируя,скажу,бокс хороший. Не скажу что я им прям чересчур увлеклась,но своих денег стоит. Покупайте деткам,ну или себе,если хотите перекусить. А клипсу можете кому-нибудь подарить)