Опубликовано 23 Январь, 2016 - 07:15

Новый год позади - время разгребать кучи шампуней, гелей для душа и прочей лабуды, которую так любят дарить родственники, приятели и коллеги по работе, которые не могут придумать ничего более вразумительного) В этом году, в номинации "самый неожиданный и странный подарок" победил "Гель для стирки слабо загрязненных черных и темных вещей". Увидев сие чудо в подарочной упаковке, я-таки не на шутку удивилась. На упаковке красовалась надпись "Wellery" for professional use (если бы мои черные рубашки могли аплодировать, они именно это бы и сделали, узрев сий флакон).

Продукт обещался отстирать все, что найдет, сохранив при этом цвет вещей. Производителем оказалась Питербуржская компания "Новые химические технологии" (ранее ничего о них не знала). Вскоре, выпала возможность протестировать сию диковинку. Результатом я осталась весьма довольна, так как:

-мне показалось, что рубашки стали более яркие в плане цвета.

-эффект от стирки сопоставим с эффектом использования лучшего кондиционера (ткань стала очень мягкой и с приятным ароматом).

Могу сравнить эффект с сухой кожей, которую наконец-таки увлажнили кремом. -загрязнения, естественно, отстирались превосходно (стирала при 30 градусах) Погуглила цену - вполне соответствует качеству, тем более, что расходуется более чем экономично.

Достоинства
  • -прекрасный запах
  • Сохраняет цвет вещей
Че Палишьрекомендует
Тоже пользуюсь этим гелем для стирки, только я покупаю в литровом флаконе. Стираю с ним черные вещи, хорошо освежает, и цвет самое главное не вымывается, остается насыщенным черным .
а меня очень радует, что белесых следов не остается. Порошок, например, без доп.полоскания не вымывается, а Wellery - влегкую