Так сделала я. И была неправа. На каждый раскрученный и интересный сайт рано или поздно приходят накрутчики. На irecommend'e это раздача товара на бесплатное тестирование заслуженным сторожилам со множеством отзывов и хорошими волосами. Объективность таких отзывов весьма спорна. Редкий человек в них ставит меньше 4 звезд. Обычно это 4-5 звезд. Все-таки, если всем дарителям "в душу плевать", то не останется их. Это все понимают. Да и люди в фирмах улыбчивые, приятные, неудобно плохие отзывы оставлять. А у этого шампуня через отзыв всё "предоставлено на бесплатно тестирование"(((((
На втором месте abyssinian oil. Оно же масло крамбе, стоит немало. Видимо сюда вся стоимость и утекла. Только для эффективного проникновения масла в волосы нужно не менее 14 часов! Ладно, зато кожа головы не столь привередлива. Будем считать, что луковицам волос польза есть.
На третьем месте SLES. Дешевый, вредный, сушит голову. Здрасте, приехали. Вы же проф, ну неужели нельзя взять пенообразующую основу получше? Да-да, он таки не вызывает рака. Но впитывается через кожу головы, почти не выводится печенью, вредит зрению и т.д.
Но на коробке в применении написано - тщательно сполоснуть водой! А как же масло крамбе? Тоже вымывать? Они же в одном средстве. Да и вроде силиконы пленку образуют на волосах, на коже головы... Так как масло будет через эту пленку луковицы питать?
Так что перед повторным применением я на ночь нанесла масляную смесь на голову. Не спасло, голова все равно зудела. Исключение из цепочки этого шампуня тут же дало положительный результат.
Но идем дальше по составу. Там есть hydrolized keratin. Вот за этот ингредиент спасибо. Чисто косметический, но хороший эффект. За него у шампуня два, а не кол.
В силу этих особенностей, он легко проникает в волосы, восстанавливает поврежденные участки, заполняя их своими частицами. Накопительный эффект от его применения практически отсутствует, гидролизованный кератин легко удаляется при последующем мытье.
0101019 - номер партии, на фото почти не видно
Пробовала применять только на длину. Итог - иссушенные волосы. Вот такое вот восстановление( Лично мне не подошел. Прошу прощения за негатив, накипело.
Заметила,что в отзывах где куплено самими отрицательное все, а в тех,у кого на тестирование у всех все супер. Вот и думай хорошие отзывы за бесплатный продукт, или просто у всех все индивидуально. Очень хотела купить, но теперь вряд ли
Да, особенно, если кожа головы чувствительная, то не стоит. Я так полистала топ, теперь хочу Kracie Naive, как возможность будет. У него вроде отзывы от покупавших.
Огромное спасибо за честный отзыв! Всё думала покупать или не покупать, останавливали отзывы, поскольку от них за версту несло заказухой (пардон за мой французский). Теперь точно не куплю, у меня тоже чувствительная кожа головы.
Уважаемая, JaneDani, благодарим за внимание к нашей продукции. Возможно, активные компоненты, входящие в состав шампуня, вам не подошли в силу индивидуальных особенностей. Спасибо за добрые слова в адрес Бальзама.
Объяснюсь, что понравилось. Кондиционирующие свойства)) У меня волосы после осветления и покраски Anthocyanin первый раз в жизни стали плохо расчесываться после мытья, приходилось мокрые чесать(( Этот бальзам спас, до него была маска от Белиты - еле справлялась, а тут - волосок к волоску, прелесть.