Опубликовано 14 Июль, 2015 - 11:07

Люблю разные горчички/хрен/соусы, писала уже о Калве: сырном соусе, медово-горчичном, также о продукции Торчин: суперской дижонской Баварской горчице.
Сегодня речь пойдет о ее собрате - американской версии:
Тоже прикольная, завлекущая упаковка, нарисован здоровенный бургер с лучком, сырой, котлетосиной...на заднем плане - баночка с горчицей.
Оборот:
вода, сахар, соль, зерно горчицы белой и сарептской, уксусная кислота, куркума, кориандр, перец душистый(или его экстракт)
Состав приятно удивил!!!! В википедии нашла, что же это за продукт такой заморский:
Оказалось, что сарептская горчица - обычная русская горчица)) название из-за месторасположения))

КБЖУ:
белки 3.7, жиры 5.8, углеводы 18.9, калорийность 143
Горчица приятного желтого цвета, пахнет так классно - ядрено, насыщенно))
Масса пачки 130 грамм, удобная "закрутка"
Горчичку я решила использовать в качестве заправки для салата (дабы скрасить разочарование от кукурузы Добрада), еще добавила соевый соус
Горчичка - что надо, кстати, она довольно жгучая, поэтому не увлекайтесь! Мне этой маленькой выдавленной "колбаски" хватило на порцию салата (250 грамм), и вкус горчицы я прекрасно чувтсвовала)
Она была связующим звеном, типа соуса - сладкая кукуруза, свежий огурчик, пикантный соевый соус и "русская" горчица - получилось вкусно, я была довольна!
Рекомендую любителям горчички)))
Юлечка Машковарекомендует
14.07.2015
Такую марку брал в Пятерочке. Кетчуп у них неплохой, а вот горчица не попадалась. Надо поискать. 😊
14.07.2015
история с горчицей почти как с "Американскими горками", у нас они Американские, в Америке и других странах - Русские 😊
Grunez,если любите горчицу "по-русски", ядреную - понравится))
Rose Red, я тоже об этом подумала...горчица русская, а название "Американская")))
люблю горчичку
Маргаритка1982,советую)))
14.07.2015
Надо будет прикупить такую горчицу! Спасибо за интересный отзыв!
Irirna,спасибо) прикупите 😉
Люблю горчицу))Стоит поискать данный продукт на витрине)
Анастасия71,поищите 😉
19.08.2015
Кому надо покрепче - стоит обратить внимание на "Домашнюю" от "Верес" или "Казацкую" от "Торчин". Эта горчица более мягкого вкуса и более жидкой консистенции.
Fotolux, спасибо за наводку - я люблю "погорячее" ❤️