Опубликовано 14 Ноябрь, 2024 - 10:31

Недавно я решила, что стоит пересмотреть свое отношение к вкусняшкам)) Я их люблю, но все же, стараюсь брать или протеиновые, или без сахара. И, вот, протеиновые батончики и печеньки уже немного надоели, захотелось чего-нибудь новенького. Увидела, что на вб продается ассорти конфеток от бренда «Победа вкуса». Там много разных конфеток, и решила их взять попробовать, и выбрать какие-же мне понравятся больше всего))

Дегустацию начала именно с данных конфеток. Так как, "мишки в лесу" мне нравятся, и думала, что и эти понравятся.. Расскажу свои впечатления от данных конфет.

Внешний вид

Упаковка у конфеток весьма симпатичная. Мне нравится такой оттенок зеленого, он такой насыщенный, такой красивый! Указано навзание конфет.

На другой стороне есть описание конфеток. Написано, конечно, все мелко, но при желании можно рассмотреть.

Сами конфетки небольшого размера. Внешне они похожи на классические конфетки мишек.

Они покрыты шоколадом равномерно, все выглядит аппетитно и аккуратно!

Разрез у конфет, также, симпатичныый. Есть прослойка, вафельки. Все выглядит очень даже и хорошо!

Вкус и аромат

Аромат у конфеток приятный! Весьма аппетитный, такой, что сразу хочется попробовать...

А, вот, вкус мне не особо понравился.. Точнее, меня немного смутили вафельки. Сам вкус глазури мне показался горьковатым, но, оно и понятно, ведь конфетки идут с горьким шоколадом. А, я прямо большая сладкоежка, и для меня это горько)) Но, в целом, глазурь мне понравилась. Неплохо.

Мне понравилась и прослойка, она тут такая нежная, приятная.

А, вот, вафельки не понравились.. Они оказались вообще не хрустящими, какими-то слишком мягкими.. Как-будто и не вафли...

Впечатления

Как я писала выше, данные конфетки мне попались в ассорти конфет от данного бренда. Я специально решила приобрести сначала много разных вкусов, чтобы потом понять, какие же самые вкусные, и их уже и брать. И, вот данные меня не впечатлили.. Мне они показались вообще не хрустящими.

Хотя, начинка тут получилась нежная, вкусная. И, очень даже и ароматная! Не понравились вот только вафли. Но, возможно, это просто только с данными конфетками что-то не так.. Не знаю. Хотя, несколько конфет дала попробовать домашним, им показались они ничего..

Вообщем, как по мне, эти конфетки на любителя) Для тех, кто обожает сладкое и пытается найти что-то более полезное, будет слишком горько.. Так как, тут есть горький шоколад. Но, ароматная начинка дает хорошее сочетание с горьким шоколадом, и уже становится более вкуснее.

Итог

Для меня эти конфетки любимыми не стали.. Да, тут нет сахара, и в этом то и плюс данных конфет. Вкусная прослойка, вкусная начинка.

Но, вафельки... Возможно, это мне такие попались, не знаю.. Но, что-то не так. Да, и немного горчат. Но, это из-за горького шоколада, в целом, это неплохо.

А, вот с вафлями вышло не совсем так, как я думала. На любителя.

MalwiMalwiрекомендует
14.11.2024
Да уж, не лучший вариант