Опубликовано 5 Январь, 2018 - 20:33

Добрый вечер, дорогие мои сладкоежки!

В Новогодние праздники основная масса жителей нашей страны отдыхает, ходит в гости и уплетает разные сладости. Увидела я в магазине вот такую интересную шоколадку и купила ее к чаю.

Кондитерская компания - Россия щедрая душа много лет выпускает вкусный и качественный шоколад, поэтому я была уверена в этом продукте.

Стандартная плитка, разделенная на кубики - все это характерно для любой шоколадки, вот только именно эта является двухцветной - она состоит из горького темного шоколада и белого - с вкраплениями апельсиновой корочки.

Выглядит симпатично, да и аромат стоит соответствующий - цитрусовый. Вкус тоже вполне оригинальный, ведь темный шоколад так интересно сочетается с апельсином - вкусно и очень необычно. Каждый квадратик буквально тает во рту и очень быстро заканчивается.

Вот только размер шоколадки становится все меньше и меньше . Я еще помню времена, когда стандартна плитка шоколада весила ровно 100 грамм, а сейчас подобная шоколадка весит всего 85 грамм. Некоторые еще встречаются по 90 грамм, но их мало.

Екатерина 2012рекомендует
Мне это сочетание тоже нравится