Французское ассорти невероятно хорошо. Жаль только что там всего 3 варианта, но каждый из них по-своему оригинален.
Если как-то пытаться различать ассорти разных стран, то ориентироваться лучше по ободку коробочки. Здесь она бордовая, а в итальянском он зеленый. Небольшая разница, но зато сама упаковка бренда узнаваема, а это куда важнее.
Изучать состав данных сыров трудно, ведь он напечатан довольно мелко и вокруг круглой коробки. Я обычно даже не утруждаюсь, знаю, что в плавленом сыре обычно присутствуют разные добавки. Но поскольку я ему его мало, а тут еще и в кусочках продукт представлен, то с одного треугольничка хуже не станет точно. Но если вам принципиально, то попробуйте прочитать то, что на фото удалось снять.
В наборе 3 варианта:
1. Прованские травы. Судя по тому, что я прочитала на упаковке, в Провансе растут те же растения, что у нас: укроп, петрушка и прочая знакомая зелень. Вкус довольно пряный и приятный. Правда, на любителя. Лично мне нравится.
2. Жюльен с грибами. Сами понимаете, что сыр с грибами - это всегда выигрышно. Вкусно, неповторимо, изысканно.
3. Четыре сыра. Казалось бы, сыр он и в Африке сыр, какой там может быть вкус особый. Но нет, вкус есть, и он яркий, необычный. Это вовсе не нейтральный вкус сливочного плавленого сыра. Здесь целый букет французских сортов с выразительными вкусами. Это надо пробовать, словами не скажешь.
Коробочка имеет длительный срок хранения, можно держать ее в холодильнике на всякий экстренный случай (если позавтракать нечем) или для наслаждения разными вкусами. Попробовать стоит, это реально изысканно, тонко, благородно и с французским оттенком.