Опубликовано 20 Январь, 2025 - 21:03

Добрый день!

Оказывается, турки способны вместить настоящую драму в обычный хронометраж, а не только в длиннющие сериалы. Это обычный фильм длительностью около 1,5 часов, а не вовсе сериал на сто с лишним серий...

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Фильм "Горький, сладкий, кислый" начинается как легкая романтическая мелодрама, даже с элементами комедии. Двое влюбленных, которые привязаны друг к другу еще с детства, сохранили свои отношения и во взрослом возрасте.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Главный герой Мурат (актер Бугра Гюльсой), знакомый мне по многим сериалам ("Азизе", "Бахар", "Моя дочь"), великолепно справился и с этой ролью. Преданный, искренний, он смотрит нежным взглядом на свою возлюбленную и готов посвятить ей всю жизнь.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Главная героиня Дуйгу (Озге Озпиринччи) - игривая и на первый взгляд, слегка взбалмошная девица.Между прочим, это одна из самых высокооплачиваемых актрич Турции (если верить источникам из интернета, конечно), я ее встречала в сериале "Первый и последний".

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв
Видно, что она тоже влюблена в Мурата, но что-то ее тяготит и мешает двигаться вперед.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Даже сильно влюбленные часто расстаются и пара Дуйгу-Мурат не стала исключением.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Истинные причины расставания очень долго непонятны ни нам, как зрителям, ни главному герою. Встретившись через несколько лет начинают разворачиваться главные события этой истории.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Мурат стал успешным шеф-поваром, сделал карьеру и даже принимает участие в известном кулинарном шоу на телеэкране.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Невеста Мурата - Элис (актриса Гезде Тюркпенче) производит впечатление милой и доброжелательной девушки, на носу свадьба Мурата и Элис.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Дойгу тоже решила не отставать и представляет приятеля своим парнем, чем неизбежно вызывает ревность.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

А еще у Мурата любящие и искренние родители, которые его поддерживают:

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Даже по прошествии нескольких лет, чувства не оставили героев, но получится ли у них быть вместе? Перерастет ли эта история в классический треугольник или здесь кроется какая-то интрига? Честно говоря, некоторые повороты в сюжете весьма неожиданные.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Сначала не очень понятно, почему такое название: участвуя в кулинарном шоу Мурату предстоит готовить блюда с различными вкусами и авторы сюжета здесь проводят ассоциацию со вкусом любви, которая может тоже иметь разный вкус.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Фильм печальный, поскольку судьба порой может распорядиться по-своему, легкая мелодрама во второй половине фильма перерастает в настоящую драму, и как я не пыталась, сдержать слез не получилось.

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

В итоге это красивая, трогательная, грустная история о любви, полная искренности и переживаний, рекомендую к просмотру!

"Горький, кислый, сладкий" - отзыв

Всем любви, счастья и добра!

Стамбульская невеста

Сапфир

Elen_Krasрекомендует
Не плохо, можно посмотреть 👍
20.01.2025
Интересный сюжет, обязательно надо смотреть
Взяла в закладки
возьму в закладки
20.01.2025
Под настроение можно посмотреть.
20.01.2025
Гляну, но позже, сейчас эмоциональный фон не позволит 😂
Какой приятный фильм!
Красиво сделано
Интересная история
Любителям драмы понравится👌
По описанию, интересный фильм
Сделала скрин! Я такое люблю❤️
21.01.2025
Интересный, помню кто то о нем из знакомых говорил
21.01.2025
Кроме "Султан моего сердца", признаюсь, не смотрела больше ни одного сериала хоть с каким-то намёком на турецкий. Возьму на заметку, когда захочется чего-то такого.
Надо будет посмотреть)
В целом можно посмотреть
21.01.2025
не слышала про этот фильм . кажется интересным
Вряд ли буду смотреть!
Красивая история любви 👍
21.01.2025
Знаю, что буду смотреть вечером. Спасибо за отзыв.
Интересно!
Можно глянуть
21.01.2025
Надо бы уже начать смотреть сериалы)
Почему
история о любви
часто бывает грустной?
Кадры очень красивые. Мне захотелось посмотреть
Я бы, наверное, посмотрела.
21.01.2025
- отличное описание, спасибо.
Хочу посмотреть.
Нужно посмотреть
23.01.2025
Спасибо за рекомендацию!
28.01.2025
Какие у вас кадры всегда яркие