Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 12:16

Взяла бутылочку для обеда на работе. Конечно, сразу всё выпить невозможно. Поставила в холодильник. Простояло оно три дня и начало "скисать", - запах характерный появился. Я решила ему не мешать, так как простоквашу очень люблю. Ещё через два дня попробовала продукт и обалдела! Горечь невыносимая! Если бы знала, что оно "так" скисает, то выпила бы сразу :), потому что сразу было неплохо - молоко, да молоко. Ну, конечно, это уже моя шутка, потому что сейчас думаю: "Слава Богу, что я не выпила эту гадость!" Теперь и домой его покупать не буду, никогда! И знакомым всем расскажу! А по поводу того, что каждому своё - ну, извините, неужели кого-то эти отзывы не вразумят, что даже если вам оно нравится - то там же Гадость в бутылке! А вдруг Она накапливается в органах, и тихонько изменяет организм до неизлечимости? А?
Недостатки
  • Безобразное качество
Нуичточтотакоеи...не рекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
27.09.2012
Все молоко, у которого срок годности чуть ли не год, когда скисает становится горьким... Это вообще и молоком то назвать сложно
пастеризованное молоко не скисает, а тухнет.
после открытия хранится максимум 2-3 дня.
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также