Привет всем, кто зашёл в мой отзыв)
Спешу оставить отзыв о нашем любимом с мужем супермаркете - Горожанка.
В Новосибирске супермаркетов Горожанка ровно 20 филиалов. Возможно, что будет и больше.
И, что мне очень нравится, что все они очень грамотно размещены по городу. Есть в каждом районе и находятся недалеко от остановок и метро, плюс ко всему у них почти всегда имеется хорошая парковка.
Их фирменный стиль в красно-жёлтом цвете, а сбоку, у входа в магазин, всегда изображена примечательная худая женщина в платье (или в пальто) с тележкой.
Раннее, мы всегда ходили в Горожанку по адресу: Кошурникова 24/1, а после переезда к центральному парку, получилось так, что и здесь Горожанка в 5 минутах от нашего дома. Находится на улице Каменская 44.
.....................................................................................................................................................................
НУ, А ТЕПЕРЬ О САМОМ СУПЕРМАРКЕТЕ.
Что мне в нём нравится:
✓ Магазин очень светлый, просторный и чистый. Мне это безумно нравится! Находиться в нём одно удовольствие.
✓ Очень неплохие цены. Не дешевле, чем на рынке, конечно, но и не дороже многих подобных супермаркетов в нашем городе.
✓ Найти здесь можно практически всё:
- Самый мой любимый отдел - это молочная продукция. Выбор всегда очень огромен. Молоко, кефир, йогурты, творожки и многое другое в больших количествах...
- Отдел чая, кофе, конфет, печенюшек, и многого другого для чаепития порадует Вас свои ассортиментом,
- Есть мясная продукция по очень хорошим ценам, полуфабрикаты и замороженные овощи. Всё это покупалось мной. Всем осталась довольна!
- Отдел фруктов и овощей также здесь присутствует,
- Больше всего сейчас нас выручает отдел готовых блюд и салатов. В данный момент, когда у нас готовится кухонная мебель (нет даже плиты), нас спасает их готовая еда. Всё всегда очень вкусно (для тех кто боится, мы ещё ни разу ничем не отравились). Как-то мы здесь покупали невероятно вкуснющий холодец. Дак вот, это почти копия холодца моей бабушки. Очень много мяса в нём было! Даже слишком))
- В детском отделе есть подгузнички, салфетки, пюрешки и некоторые популярные смеси.
- Бытовую химию брала здесь несколько раз. Есть и дешевле, конечно, но, если что-то срочное нужно, то всё найдётся)
✓ У них есть скидочная карта на 7%.
✓ Персонал теперь у них очень отзывчивый и дружелюбный. Раньше всё не так было. Исправляются! Молодцы!
Рекомендую Всем этот супермаркет! Я им довольна.
А вот наши последние покупочки из Горожанки 😊
Всем спасибо за внимание 😊