Опубликовано 26 Май, 2015 - 21:04

Привет всем, кто зашёл в мой отзыв)

Спешу оставить отзыв о нашем любимом с мужем супермаркете - Горожанка.

В Новосибирске супермаркетов Горожанка ровно 20 филиалов. Возможно, что будет и больше.

И, что мне очень нравится, что все они очень грамотно размещены по городу. Есть в каждом районе и находятся недалеко от остановок и метро, плюс ко всему у них почти всегда имеется хорошая парковка.

Их фирменный стиль в красно-жёлтом цвете, а сбоку, у входа в магазин, всегда изображена примечательная худая женщина в платье (или в пальто) с тележкой.

Раннее, мы всегда ходили в Горожанку по адресу: Кошурникова 24/1, а после переезда к центральному парку, получилось так, что и здесь Горожанка в 5 минутах от нашего дома. Находится на улице Каменская 44.

.....................................................................................................................................................................

НУ, А ТЕПЕРЬ О САМОМ СУПЕРМАРКЕТЕ.

Что мне в нём нравится:

✓ Магазин очень светлый, просторный и чистый. Мне это безумно нравится! Находиться в нём одно удовольствие.

✓ Очень неплохие цены. Не дешевле, чем на рынке, конечно, но и не дороже многих подобных супермаркетов в нашем городе.

✓ Найти здесь можно практически всё:

• Самый мой любимый отдел - это молочная продукция. Выбор всегда очень огромен. Молоко, кефир, йогурты, творожки и многое другое в больших количествах...
  • Отдел чая, кофе, конфет, печенюшек, и многого другого для чаепития порадует Вас свои ассортиментом,
  • Есть мясная продукция по очень хорошим ценам, полуфабрикаты и замороженные овощи. Всё это покупалось мной. Всем осталась довольна!
  • Отдел фруктов и овощей также здесь присутствует,
  • Больше всего сейчас нас выручает отдел готовых блюд и салатов. В данный момент, когда у нас готовится кухонная мебель (нет даже плиты), нас спасает их готовая еда. Всё всегда очень вкусно (для тех кто боится, мы ещё ни разу ничем не отравились). Как-то мы здесь покупали невероятно вкуснющий холодец. Дак вот, это почти копия холодца моей бабушки. Очень много мяса в нём было! Даже слишком))
  • В детском отделе есть подгузнички, салфетки, пюрешки и некоторые популярные смеси.
  • Бытовую химию брала здесь несколько раз. Есть и дешевле, конечно, но, если что-то срочное нужно, то всё найдётся)

✓ У них есть скидочная карта на 7%.

✓ Персонал теперь у них очень отзывчивый и дружелюбный. Раньше всё не так было. Исправляются! Молодцы!

Рекомендую Всем этот супермаркет! Я им довольна.

А вот наши последние покупочки из Горожанки 😊

Всем спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • +большой ассортимент
  • Есть карта на скидку
  • Качественные продукты
  • Много касс
  • Удобное расположение
  • Хорошие скидки по карте
  • Хороший аа
Francevaрекомендует
26.05.2015
Сколько их у вас. У нас именно такого нет, но есть похожий Лента и всего один на весь город. 😊
Grunez,

Лент у нас целых 6 штук.
У нас такого нет ((
26.05.2015
Franceva У нас одна Лента на полумиллионный город и то она так далеко от моего дома, что нам ближе ездить в Ашан. 😊
26.05.2015
Я тоже иногда покупаю готовые салатики.
27.05.2015
Нам бы в Омске такой не помешал... конечно, у нас и своих супер и гипермаркетов хватает, но вот прямо такого, чтобы все устраивало - нет)))
Аппетитные салатики 😊
10.06.2015
ого, никогда о таком не слышала