Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 03:02

В 2014 был куплен «Горшок-стульчик» с крышкой и съемной чашей. Минусы, выявленные мной у этого горшка, к сожалению, больше меня «впечатлили», чем плюсы.

Сначала плюсы:

+ со своей функцией справляется;

+ крышка закреплена (при надобности можно снять). Но, по факту, мы крышку сразу сняли, т.к. выливали содержимое сразу в унитаз. Иначе, если оставить - чадо может само очень быстро содержимое проверить и «прибрать»…Последствия будут ох как печальны.

+ съемная чаша. Очень удобно доставлять содержимое до унитаза. Не нужно нести весь громоздкий горшок. Отлично моется.

+ достаточно широкое «седалище», т.е. место для сидения (подойдет для крупных деток). У подруги такой же и 6 летняя дочь очень крупная в него влазит.

Теперь минусы:

- низкий (больше подходит для возраста до года - дальше ребенку будет садится не очень удобно, т.к. приходится сильно присаживаться);

- качество пластика оставляет желать лучшего (сломался после одного броска ребенком об пол).

- крышка. Она мешает при выливании содержимого в унитаз. Т.к. ее приходится придерживать.

- для мальчиков главный минус – очень низкая «пипка» спереди (не знаю как ее назвать). Когда писеет сидя (особенно с утра. Ну вы меня понимаете) чаще всего, все проливается мимо(((. Ну, по крайне мере, пока ребенок не научится рукой придерживать писюн. С девочками, конечно, такого не случается.

Достоинства
  • Разборный
  • С крышкой
  • Удобно мыть
Недостатки
  • Не удобно вставать
  • Неудобен для мальчиков
warwar333не рекомендует