Опубликовано 3 Декабрь, 2016 - 21:37

Эта помада - мое знакомство с маркой GOSH. Отзывы практически не читала, на покупку толкнула скидка и любопытство. Тем более сейчас матовые помады так популярны. В общем, звезды сложились так, что я не удержалась и купила. Не жалею ничуть! И теперь хочу еще..

Оттенок: №10 Matt Smoothe,
Цена: 568 р. на сайте [ссылка] на момент покупки без учета скидок.

По скидке на момент покупки стоимость составила - 337 р. (цена с учетом временной скидки магазина + скидка 15% на первый заказ).

Где купить:

Заказывала в интернет-магазине - ссылка на помаду (доставку всегда осуществляла Почта России, а в этот раз случилась целая история, которую можно прочитать тут)

Объем: 4 г.

Производство: Дания

Помада обошлась совсем недорого, учитывая цены марки GOSH без скидок. Для меня она не является такой уж бюджетной. Собственно это и объяснение моего решения заполучить эту помаду, "пока не поздно".

Знакомство с помадами марки решила начать с оттенка №10 - Matt Smoothe - цвет очень приглянулся, хотелось чего-то на каждый день, но не обычного нюда.

★Мне очень понравилась упаковка помады - она сдержанная, выглядит очень строго и дорого. Конечно, на матовом футляре со временем останутся следы и она утратит свою "серьезность", но когда это будет....еще посмотрим)

Не знаю почему, но я ооочень люблю, когда на помаде выбито название марки. Пока фотографировала, немного повредила стик, поэтому прошу прощения за отсутствие "нетронутости" 😊

Запах★ есть, но он такой приятный и ненавязчивый, что вряд ли будет кого-то раздражать ☺

★★★Текстура★★★

В отличие от многих помад подобного плана, она по-настоящему МАТОВАЯ. Текстура приятная, и но помада наносится не так легко. Первый слой очень "плешивит" при нанесении из тюбика. Мне удобно наносить из тюбика и корректировать кистью, или просто нанести пальцем.

★★★Оттенок★★★

Я бы описала оттенок как идеальный весенний на каждый день. Цвет очень свежий, достаточно яркий, но при этом не кричащий и походит для ежедневного использования.

Для моей внешности цвет слишком розовый, но я не особо переживаю и очень люблю ее носить.

На сайте, где я заказывала помаду, есть такое описание:

Новые оттенки помады Velvet Touch Lipstick обеспечивают интенсивный и стойкий цвет, витамин Е в их составе защищает от свободных радикалов, а экстракт питательных растительных масел делает ваши губы ультра увлажненными.

Со временем помада все же подсушивает губы. Губы начинают шелушиться, что соответственно становится заметно.Пока я не очень заметила какой-то защиты или ухода..

По стойкости: о ней не скажешь "как прибитая", но я считаю, что стойкость достойная. Выдерживает легкий перекус. Даже после полноценной трапезы остается какой-то оттенок на губах.

После чаепития и легкого перекуса :)
Что очень ценно, помада не исчезает проплешинами, не остается некрасивый контур. Она сходит что называется "аккуратно". Этим я очень довольна.

Выводы:

Покупкой я очень довольна и однозначно могу рекомендовать. Цвет, текстура, стойкость - все на "отлично". Однако, на мой взгляд, стоит она недешево. Поэтому идеально, если поймать ее на скидках.

♡♡♡

Большое спасибо за Ваше внимание! Удачных покупок!

♡♡♡

Может, Вас заинтересуют другие отзывы на помады

Отзыв на бюджетную помаду-карандаш, которую безумно люблю 😊

Жидкая помада на каждый день.

Достоинства
  • Абсолютно матовая
  • Красивый цвет
  • Стойкость
Недостатки
  • Может подчёркивать шелушения
AllyKрекомендует
03.12.2016
Классно,у вас очень красивая форма губ^^
03.12.2016
Приятный цвет. И правда на каждый день..
Понравилась помада!
Пойду по вашей ссылке посмотрю, какие еще есть оттенки! 😉
03.12.2016
Не броский идеальный оттенок, на губах отлично смотрится, вам к лицу.
04.12.2016
Спасибо большое за ваши комментарии 😊
Она сейчас как-раз по очень приятной скидке, повод попробовать ❤️
11.12.2016
цвет очень красивый! ❤️