Опубликовано 30 Март, 2018 - 17:54

год или более

Было время когда я пыталась найти самый нюдовый нюд. Интересовал меня определенный оттенок, но я все никак не могла найти свой идеал по всем параметрам.

В одном из отзывов я натолкнулась на помаду Gosh Velvet touch. И привлек меня именно ее оттенок. Тогда у девушки помада смотрелась как с картинки. Вспоминая ее и на свои губы думаю, что она ведьма, не иначе.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 500 рублей.

Производство: Германия.

Оттенок: 134 - Darling.

Если не ошибаюсь, то сейчас в магазине присутствует 23 цветовые расцветки помады Gosh Velvet touch.

Губная помада Velvet Touch Прикосновение бархата придает интенсивный и насыщенный цвет губам благодаря более высокой концентрации цветовых пигментов. Содержит растительные масла для дополнительной защиты Ваших губ.

Забегу немного в эмоциях вперед и удивлюсь присутствию в описании бархата. Ничего подобного и даже намека на него тут нет.

ВНЕШНИЙ ВИД

Пожалуй, единственный бархат, о котором говорится в описании можно уловить во внешнем виде помады, а именно во флаконе, в котором располагается помада Gosh Velvet Touch Lipstick.

Губная помада Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Черная упаковка черного бархатного цвета.

По центру нанесен логотип Gosh.

Такую увидишь на полочке магазина и мимо пройдешь, не зацепившись взглядом за вполне обычную упаковку.

О цветовой принадлежности помады можно узнать по наклейке на дне помады Velvet Touch.

Сама наклейка в цвет помады.

Помада Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Под номером оттенка расположен батч код, по которому определяется дата изготовления и срок годности помады.

На стержне помады вырезан логотип Gosh (чтоб наверняка уж не забыли с кем имеете дело).

Помада Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Спустя время пользование помадой можно увидеть как я царапала своими сухими губами помаду.

ОТТЕНОК

Как я уже писала в начале, я искала нюдовый цвет. Правда отзыв где я видела 134 оттенок Gosh Velvet Touch Lipstick показал совсем иную цветовую гамму. Видимо, там у девушки были идеальные губы и она использовала другой способ нанесения помады, скрытый от ума простых людей. У нее на губах помада смотрелась не такой кремовой да и цвет больше отдавал в светлый нюд и смотрелось все естественно.

Я покупала помаду в магазине косметики и что удивительно, цена ее тогда была дешевле нежели сейчас. Я даже не пробовала делать свотчи на руках, так как в голове была картинка прекрасных губ.

Если бы я выбирала цвет по интернет - магазину, то мне бы показался оттенок темным коричневым.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Да и моя помада смотрится темнее чем кажется.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

А если сделать свотчи на руке, то свет совсем не светлый нюд, а более яркий вариант.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

При разном освещении оттенок немного играет цветом.

ТЕКСТУРА

В цвете совершенно отсутствует матовость. Сразу понятно, что помада кремовой текстуры.

Шиммер тоже полностью отсутствует.

Уже нанеся помаду на руку видна каждая частичка кожи, а представьте что будет на неидеальной поверхности губ, обладательницей которых я являюсь.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

В описании говорится, что в составе есть растительные масла для питания губ. Но какого-либо положительного влияния помады на губы я не обнаружила. Но не могу отметить, что помада так же и не сушила губы, что само по себе уже очень хорошо.

ПОМАДА НА ГУБАХ

Мои губы:

• сухие,
  • потрескавшиеся,
  • с шелушениями.

Издалека оттенок на губах смотрится красиво.

Цвет именно тот, который я и хотела при условии хорошей освещенности дневным цветом.

Но стоит приблизить губы и становится видны все нюансы.

Gosh Velvet Touch Lipstick (оттенок 134 - Darling)

Помада лежит на губах сочно, другого названия подобрать не могу.

У меня очень сухие губы круглогодично и помада слегка подчеркивает это, хотя вполне возможно, небольшой эффект смягчения все же есть.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Вроде бы цвет хороший, лежит помада Gosh Velvet Touch не самым ужасным образом, но вот стоит улыбнуться и привет затекшая в складочки кремовая текстура.

Gosh Velvet Touch Lipstick (оттенок 134 - Darling)

Чем шире улыбка, тем заметнее недостатки.

Gosh Velvet Touch Lipstick (оттенок 134 - Darling)

Но даже сейчас, явно замечая все несовершенства помады, я все равно остаюсь очень довольна нюдовым оттенком. Он не идеален, но вполне хорош собой.

Gosh Velvet Touch Lipstick (оттенок 134 - Darling)

Но все смотрится хорошо, если не наносить толстый слой помады, иначе на вид это будет неестественная замазка, как будто вы во что-то упали ртом.

Кроме того, помада явно ощущается на губах, ее хочется смыть и перестать ощущать что-то чужеродное на губах.

СТОЙКОСТЬ ПОМАДЫ

Все то, о чем я писала выше можно было бы принять за придирки, да я и сама закрыла бы глаза на все нюансы, которые не разглядывать губы вблизи не так заметны. Но вот стойкость помады это основной ее очень сильный недостаток, на который я не могу закрыть глаза.

Накрасив губы сложно что-то поесть или просто выпить, следы помады остаются везде. Кроме того, даже во рту ощущается вкус помады.

Зато именно оттенок 134 радует тем, что если помада и размажется по лицу, то это не будет бросаться в глаза. Но на зубах ак ни странно она не отпечатывается.

Зато смывается отлично, вернее она сама сползет до смывки.

Перейду к демонстрации стойкости помады Gosh Velvet Touch.

Я хотела накрасить губы и проходить так весь день, выполняя свои обычные дела, в том числе и поесть. Но мой эксперимент провалился не прошло и часа.

Сначала я заметила что сошел цвет.

Потом я сделала губки бантиком и обнаружила куда ушел цвет.

Весь цвет забился в складочки. Причем уделил внимание каждой, не оставив никого без внимание.

А потом я решила улыбнуться, тут то я и рассмотрела ВЕСЬ УЖАС ПОМАДЫ.

(Лучше увеличить фото).

ВЫВОДЫ

Цвет помады мне понравился, даже несмотря на неидеальность того, как ложится на губы. Но это видно только при близком рассмотрении, а обычно на мои губы никто так близко не изучает и вроде бы сносно все, ведь бывает все гораздо хуже.

Gosh Velvet Touch Lipstick (134 - Darling)

Но когда дело касается стойкости, то помада полностью не оправдывает своих вложений. Это получается выброшенные деньги ради короткого промежутка времени. А если придется и пообедать, то помада станет приправой к блюду.

Даже несмотря на цвет, такое терпеть я не буду и вам не советую.

°•★ Отзывы о других средствах для губ ★•°

Достоинства
  • Красиво смотрится издалека
  • Красивый цвет
  • Увлажняет
Недостатки
  • Забивается в складки
  • Капризная в нанесении
  • Не стойкая
  • Подчеркивает все шелушения
Just lookне рекомендует
30.03.2018
в складки не красиво забивается, жаль 😞 цвет красивый
30.03.2018
Цвет и правда симпатичный, но сама помада оставляет желать лучшего(
30.03.2018
Может та девушка тональник сначала на губы наносила?)помада правда почему-то не ахти выглядит. То ли цвет проигрывает, то ли текстура.
30.03.2018
не знаю, она не поделилась правдой( может губы у нее не такие сухие, вот и смотрелось хорошо
30.03.2018
Да уж, не хотелось бы такую помадку в косметичку)
Цвет красивый
30.03.2018
Оттенок очень красивый! Но вот тест на стойкость...Как сильно помада забилась в складочки...Обидно. В любом случае спасибо за подробный и показательный отзыв!
30.03.2018
Очень нежный оттенок, но стойкость оставляет желать лучшего
30.03.2018
Жаль, что такая слабая стойкость 😞 А оттенок - приятный)
30.03.2018

У меня тоже есть помады, которые мне нравятся по цвету, но не нравятся по качеству....
Цвет отличный, а вот сама помада не очень(
В складках прям беда
Качество помады желает лучшего
Ой, не, я мимо. 😕
30.03.2018
Да уж лег он и правда "во всей красе"
приятный оттенок
30.03.2018
В стике очень красиво смотрится, но очень все подчеркивает 😞
30.03.2018
Редко, когда нюд действительно качественный и беспроблемный(((
Спасибо за предупреждение ❗
Недостатков много, но оттенок приятный.
30.03.2018
Очень много недостков к помады. А такие нюдовые оттенки мне и вовсе не идут.
30.03.2018
Очень понравился цвет, жаль качество не очень 😞
30.03.2018
На губах правда смотрится не очень(
Проблемная помада
30.03.2018
спасибо за отзыв, удачно наткнулась хотела купить
30.03.2018
Узнаю оттенок, был лет 5 назад. Лежал на мне отвратительно, вбивала пальцами но такие танцы с бубном не люблю хотя цвет классный немного выбеливающий
30.03.2018
Лежит и правда не очень.. А цвет красивый..
30.03.2018
Оттенок интересный, но вот поведение помады на губах не простительно отвратительно! 😁
30.03.2018
Увидела первое фото губ, и подумала, мол, ну и что вам, блин, тут не нравится))).
Свят-свят, конечно... Очень обидно.
30.03.2018
😁 издалека так отличный цвет, главное к людям не подходить))
30.03.2018
Помада очень далека от идеала(( Впрочем, очень многие светлые нюдовые оттенки так себя ведут на губах
31.03.2018
Ничего доброго.. от Гош.. мне не поппдалось. И помада и карандаши.. гадость
А это моя первая, единственная и последняя покупка Гош (
Причём не пойму почему цену так повысили со временем
31.03.2018
Не понравилась, слишком в складочки забивается(
И этот ужас стоит 500 руб! Тут оценка вообще двоечная должна быть.
А оттенок, однозначно, красивый, нюдовый. И вовсе она не кажется темно-коричневой, как вы пишете.
31.03.2018
Оценка 3, так как мне очень нравится цвет и издалека смотрится неплохо. Только за это завысила.
По цвету самой помады на картинке мне кажется тёмным цветом, а на губах уже заметен нюд
Жаль, оттенок ведь приятный 😊
31.03.2018
Очень сильно затекает в складки, жаль. Оттенок, конечно, красивый, но с таким недостатком я бы не мирилась
31.03.2018
на губах смотрится не очень( а цвет и правда бомбический
31.03.2018
Со светлыми оттенками у многих помад такая же беда! 😕
31.03.2018
На губах смотрится ужасно как замазка прям, да и в складки очень заметно забивается, может конечно от оттенка еще зависит, но тем не менее я бы такую не купила)
31.03.2018
за эту цену ожидается что-то получше
31.03.2018
Издалека хорошо смотрится, а вот на макро...
31.03.2018
А оттенок всё равно красивый, что не говори..
но на губах выглядит совсем плохо 😩
за такую цену это просто непростительно(
31.03.2018
Вот у меня была подобная, тоже в складки забивалась, цвет похожий. Не смогла пользоваться, губы у меня неидеальные зимой((
Ещё 12 комментариев