Опубликовано 21 Декабрь, 2022 - 11:12

1990 руб

Здравствуйте!

Я люблю парфюмерию для дома: свечи, ароматические палочки, диффузоры. Настолько, что буквально не могу пройти мимо: вижу склянку с набором палочек - все, мне это срочно нужно. И неважно, где я ее вижу - в девичьем бутике или брутальном строительном магазине.

Интересно, сколько историй банкротства началось с "просто шла мимо магазина Kuchenland и решила зайти"? Я заглянула туда, чтобы скоротать время до встречи. А вышла с этим диффузором. Меня не надо лишний раз убеждать в прекрасности бесполезных штук. Я сама вас на раз-два-три убедю, что они вам нужны, и гораздо сильнее, чем многие, необходимые с практической точки зрения.

УПАКОВКА

Диффузор находится в коробочке, на лицевой стороне написано название аромата, а на обратной стороне есть вся необходимая информация на разных языках - способ применения, условия хранения, меры предосторожности.

Сам диффузор выполнен из прочного толстого стекла. Удобно отслеживать оставшееся количество жидкости. Его оформление дублирует упаковку, все те же оттенки. Подойдет под любой интерьер. Есть предостережения: держать подальше от детей и домашних животных, что, в общем, логично.

Палочки рекомендуется использовать сразу все. Потом можно варьировать количество палочек и периодически их переворачивать.

В комплекте 7 тростниковых палочек:

Ароматические вещества впитываются в палочки и распространяются по всему помещению, тем самым заполняя собой все пространство.

Палочки окрашены в черный цвет и выглядят довольно натурально. Ощущение, что они сделаны из пористых древесных волокон. Качественные, без зацепок и трещин.

Банка закрывается пластмассовой заглушкой и серебристым завинчивающимся кольцом. Достается заглушка с усилием, будьте осторожны, чтобы не разлить содержимое.

Кольцо я закручиваю на диффузоре после того, как вставляю палочки. Отверстие узкое, но при этом палочки отлично входят, не болтаются во все стороны.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Цена: 1990 рублей;

Бренд: Kuchenland;

Линия: NOCTURNE;

Объём банки: 150 мл.;

Сделано в России.

Где купить? Я покупала в фирменном магазине Kuchenland, можно заказать и на их сайте.

Я выбрала аромат, который называется Marsala. Марсала, кстати, мой любимый цвет.

Пирамида аромата:

Верхние ноты - клубника, яблоко; средние - фрезия, жасмин, роза; базовые ноты - амбра, сандал, малина.

Его можно поставить где угодно. Хоть в спальне, хоть в зале. Я выделила место для флакона в коридоре на комоде. Он симпатично смотрится на открытой полке шкафа.

Стоит у меня уже три недели и жидкости заметно поубавилось. Я использую три палочки, мне хватает интенсивности аромата. Периодически я их переворачиваю, чтобы освежить. Если вы любите насыщенные и терпкие ароматы, советую ставить больше палочек. Но расход будет больше.

Длительность звучания диффузора еще очень сильно зависит от того, где он стоит. Если в закрытом помещении в углу - одно дело, на проходе в большом зале - другое.

Об аромате

Сладкий. Идеальный уровень сладости для меня. На ноты не раскладывается. Напоминает что-то из детства. Наверное, пенку от ягодного варенья, которое варила бабушка из всего, что росло на даче.

Когда нюхала в магазине, не могла понять какая же нота меня так зацепила, после прочтения пирамиды я поняла что это малина, такая звонкая, теплая, сладкая.

Аромат густеет со временем, но не превращается в приторное варенье или переслащенный компот. Он тебе сразу открывается и тянет за собой в долину счастья и радости.

И запах этот не резкий и не резвый, не бьющий сразу в нос. Без этих, знаете, замашек освежителя для туалета.

Намека на химию или искусственность нет совсем. Не капризничает, идеально поглощает-развеивает разные сомнительные запахи.

Распространяется свежим теплом, от которого не хочется никуда выходить из дома. Особенно сейчас, в темные, холодные зимние дни.
Запах чувствуется не только в коридоре, но и по всей квартире.

Он создает неописуемую атмосферу, комната пахнет «дорого и элегантно», если так можно выразиться.

Когда приходят гости первое, что они говорит: "О, чем это так вкусно пахнет?" А уходя долго сидят в коридоре и восторженно вдыхают. А мы и рады.

Я получаю колоссальное удовольствие от аромата диффузора Kuchenland Marsala и рекомендую его к покупке!

Флюиды Zинаидырекомендует
21.12.2022
такие мелочи создают уют!