Здравствуйте все, кто заглянул в мой отзыв! В магазине Агафья шоп есть несколько прикольных и красивых баночек, именуемых - гостинцы бабушки Агафьи. Конечно, я не удержалась и взяла кое-что на пробу. Вот об одном из этого "кое-что" и хочу написать.
Это обновляющий скраб-вареньице для рук брусничный.
Немного от производителя о действии скраба
ГУСТОЙ БРУСНИЧНЫЙ СКРАБ-ВАРЕНЬИЦЕ из бабушкиной кладовой бережно отшелушивает и обновляет нежную кожу рук, придавая ей мягкость и сияние.
Перетертые с сахаром спелые ягоды брусники хранят целебную силу тайги, богаты природными антиоксидантами и витаминами.
Тягучее маслице семян клюквы дарит коже рук тонус и красоту.
Ароматный сок дикой костяники - настоящий кладезь витаминов и фруктовых кислот, увлажняет и насыщает кожу питательными веществами.
Состав очень даже неплох:
Maris Sal (соль), Organic Vaccinium Vitis Idaea Fruit Powder (органические ягоды брусники), Sucrose (сахар), Vaccinium Oxycoccos Seed Oil (масло семян клюквы), Aqua with infusions of Organic Rubus Saxatilis Juice (органический сок дикой костяники), Glycerin, Organic Amaranthus Spinosus Seed Oil (органическое масло амаранта), Coco Glucoside , Glyceryl Oleate, Xanthan Gum, D-panthenol (Витамин В5), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Ascorbyl Phosphate (Витамин С), Benzyl Alcohol, Parfum
Вот такая красочная баночка со скрабом-вареньицем
На дне баночки имеется информация о действии скраба, состав, изготовитель и так далее
Сам скраб
На вид скраб и правда похож на варенье. Консистенция у скраба не слишком уж густая и плотная, поэтому скраб легко наносится и распределяется по коже рук. Скрабирующими частичками здесь выступаю сахар и соль. Массировать кожу рук скрабом нужно аккуратно, иначе можно травмировать нежную кожу рук. Соль и сахар довольно ощутимы.
Запах у скраба довольно яркий, пахнет ягодками с кислинкой.
Смывается скраб легко. После него кожа рук выглядит обновленной, даже, я бы сказала, моложе, на ощупь она гладкая и нежная. Как ни странно, но скраб мою кожу рук не сушит.
Жаль, что такой замечательный эффект долго не длится. Уже через минут 40 кожа становится такой же, как и была. Только на ощупь она все такая же гладкая и нежная.
Скраб-вареньице, пожалуй порекомендую, хотя и считаю его скорее приятным баловством. Цена у него небольшая, так что можно и побаловаться.
К тому же в магазине Агафья шоп хорошая система скидок. У меня уже карта на скидку в 25%.
Отзыв о магазине Агафья шоп https://irecommend.ru/content/teper-u-babushki-aga...