Как говорится готовь сани летом, а солнцезащитное молочко зимой! 😄
До сезона отпусков еще далеко, но я уже хочу рассказать об очень качественном средстве для защиты кожи.
С косметикой BTpeel я знакомлюсь впервые, и похоже это взаимная любовь навсегда. У них только натуральные ингредиенты в составе и высокое качество.
После получения посылочки увидела что положили небольшой подарочек, очень приятно. У BTpeel сейчас новогодняя акция, при покупке средств раздают презенты.
💜 Молочко для тела BTpeel Ламеллярное солнцезащитное с экстрактом лаванды
Цена: 1 000 руб.
Объем: 100 мл.
Можно купить на OZON и в ИМ Wildberries, или заказать на официальном сайте BTpeel.
Информация и описание от производителя:
Ламеллярное солнцезащитное молочко - cпрей SPF 40 с экстрактом лаванды является универсальным для лица и тела. Имеет натуральный аромат цветов лаванды и легкую текстуру. Гиалуроновая кислота и экстракт лаванды, входящие в состав спрея, защищают от потери влаги и успокаивают кожу. Спрей содержит высокую концентрацию cолнечных фильтров, защищающих от всех видов ультрафиолета (UVA/UVB/PA++++ ).
Молочко продается в удобной упаковке. Дозатор в виде спрея, это очень удобно в использовании, а также экономно расходует средство.
💜
АроматОчень отчетливо чувствуется лаванда, самая настоящая. Сразу представляю поле с фиолетово-сними цветочками.
Не всем нравится этот аромат, он немного горьковатый, но я просто не могу оторваться. К тому же лаванда помогает успокоиться и расслабиться, имеет много полезных, лечебных свойств.
💜
СтруктураСредство белого цвета, средней густоты. Очень нежное молочко, впитывается быстро, не оставляет белых следов.
💜
СоставAqua, C12-15 Alkyl Benzoate, Caprylic/Сapric Triglyceride, Limonene, Titanium Dioxide, Polyhydroxystearic Acid, Aluminum Stearate, Alumina, Glyceryl Stearate Citrate, Polyglyceryl-3 Stearate, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Hydrogenated Lecithin, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Pentylene Glycol, Glycerin, Ethylhexylglycerin
Натуральный состав, есть лаванда. Средство не вызывает раздражения или аллергии.
💜 Впечатления от применения
Я нашла два способа как можно использовать молочко.
1. Средство можно использовать как солнцезащитное молочко. Да это очень нужная вещь, особенно летом на пляже. У меня очень чувствительная кожа и я все время "обгораю".
Очень нравится что молочко можно наносить на лицо и тело, а это значит что не придется брать с собой на пляж дополнительные флаконы.
2. В качестве ухода за кожей. Наношу молочко на все тело, или на отдельные участки. Средство равномерно распределяется, комфортное в нанесении. Особенно нравится после душа.
Лаванда отлично успокаивает кожу, убирает раздражения и шелушения.
Так как отпуск еще не скоро, то второй вариант мне нравится больше. Молочко отлично питает кожу, увлажняет. Подходит для ежедневного использования.
А еще я наношу молочко на руки в качестве успокаивающего средства, мне нравится вдыхать аромат лаванды перед сном. Это еще одно достоинство - можно использовать как успокаивающую ароматерапию.
✅Плюсы:
◾️ успокаивает кожу
◾️ защита от солнца в любое время года
◾️ устраняет воспаления
◾️ приятный аромат лаванды
◾️ натуральный состав
◾️ нежная текстура, быстро впитывается
❌ Минусы:
◾️ не нашла
💜 Молочко для тела BTpeel Ламеллярное солнцезащитное с экстрактом лаванды рекомендую. Это отличное универсальное средство для защиты от солнца и ухода за кожей в любое время года.