Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:13

ВСТУПЛЕНИЕ.

О своем опыте общения с данной марке я рассказываю довольно подробно в отзыве о цитрусовом скрабе (Смотреть). Кому интересно - загляните 😉

Данный же крем мне (как фанату ухода за ногами :)) подарила моя мама. Пользуюсь им в комплексе с этой или этой масками и очень довольна. Если так и дальше пойдет, думаю, обойдусь без салонного педикюра вообще! 😉

Итак рассмотрим моего нового любимца поподробнее.

УПАКОВКА

Упакован крем в плоскую пластиковую прозрачную баночку с круглым основанием. Очень устойчивая, что немаловажно 😉 Крышка закручивается.

Внутри - вкладыш с описанием различных рецептов приготовления косметических средств в домашних условиях...

И пластиковая мерная ложечка для тех, кто не любит залезать пальцем в банку 😉

СОСТАВ ПРОДУКТА.

Да, безусловно, состав не самый натуральный. Однако я не особо привередлива и для меня никакого криминала тут нет. Более того, я - О, ужас! - в принципе не считаю вредным такой компонент как минеральное масло 😉

СВОЙСТВА

Крем белого цвета, практически без отдушек. Я лично вообще никакого запаха не чувствую.

Консистенция довольно плотная, не тягучая (если банку опрокинуть вверх дном, средство останется на месте), но при этом очень легкая. Напоминает сильно взбитые сливки или суфле.

Наносится легко, впитывается быстро, не оставляя следов. Наношу каждый вечер после душа на ступни, уделяя особое внимание пяточкам. Очень довольна!

РЕЗУЛЬТАТ

Пользуюсь (повторюсь) в сочетании с масками-носочками. Кожа ступней розовая и гладкая как попа младенца.

Рекомендую!

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Большой объем
  • Недорогой
  • Нежирный, приятно пахнет
  • Хорошо смягчает и разглаживает кожу ног
Alyon-kaрекомендует
06.04.2015
В составе ничего не понимаю)) а консистенция мне нравится 😊
07.04.2015
Да, тоже готовимся 😊
06.05.2015
Ну это крем чисто для увлажнения. Я заметила, что для этих целей можно брать и кремами для рук мазать. Вот если от запаха, то тут другое дело 😉
06.05.2015
Я, кстати, этим кремом с удовольствием и руки мажу - нравится:)
ПС - от запаха и потливости крем из этой серии у меня тоже есть. Отзыв на него в планах:)
22.08.2015
У меня скраб был этой серии, тоже понравился 😊