Опубликовано 25 Февраль, 2025 - 15:53

Всем добрый день или вечер 👋🏻

Сегодня я хочу поделиться отзывом на творог от бренда "Светаево" с 5% жирностью, который можно купить в Чижике.

В Чижике не такой уж большой выбор творога. Только творог с 5% жирностью и с 9% жирностью. Не знаю почему, но творог с 5% жирностью мне показался вкуснее.

✔️ Основная информация 💗

• Место покупки: Чижик.

• Объем: 300г.

• Стоимость: 100 рублей.

• Страна производитель: Россия.

✔️ Упаковка и внешний вид 💗

Упаковка очень яркая и красочная. Люблю, когда в дизайне используют такие яркие оттенки. Здесь можно увидеть прозрачное окошко, которое позволяет рассмотреть содержимое упаковки.

Здесь информация о сроках годности, состав творога и КБЖУ.

А здесь подробная информация о производителе творога "Светаево".

✔️ Текстура 💗

Творог имеет плотную консистенцию. В других магазинах более рассыпчатый творог, который легко разваливается, если слегка надаваить.

Текстура выглядит визуально довольно странно.

✔️ Вкус и готовка 💗

Готовить из этого творога вполне комфортно. Сырники не разваливаются во время готовки. Я использовала формочки в из магазина Fix-price для приготовления сырников в виде сердечек.

Что касается вкуса, то 5% процентный творог мне понравился намного больше чем 9% творог.

Сырники получились довольно вкусными, но у других производителей творог намного вкуснее. Мне творог показался пресноватым на вкус. Не хватало кислинки во вкусе творога.

Ну и визуально у меня получились довольно симпатичные сердечки.

А здесь можно прочитать другие мои отзывы на товары из Чижика.

Сырная пицца из Чижика.

Творог с 9% жирностью.

Вафельные конфеты из Чижика.

✔️ Итог 💗

Творог оцениваю в 5 звёзд ⭐

К покупке рекомендую 👍🏻

Всем спасибо за просмотры и комментарии ❤️

Лисенок99рекомендует
25.02.2025
Люблю сырники. Но беру творог без крупинок на них.
28.02.2025
Мне тоже больше нравится без крупинок)
26.02.2025
Супер милые сырники! ❤️ Давно их не готовила, а творог для них всегда без крупинок брала)))
☺️☺️☺️
Замечательный творог👍
☺️
26.02.2025
Творог отличный. И не лень вам было возиться с сердечками? Я обычно быстро пожарила круглой формы сырнички и все.
28.02.2025
Хотелось попробовать новые формы их Фикспрайса)
28.02.2025
Очаровательные сырнички. Не помню насчет творога, но точно пробовала сметану Светаево.
28.02.2025
Благодарю ☺️ Я ещё сметану не пробовала от Светаево)
28.02.2025
Сердечки клёвые) Еще эти сырнички немного наггетсы напоминают))
Благодарю ☺️🥰
01.03.2025
Ооо, что за милота! Сердечки! ❤️❤️❤️ Теперь тоже так хочу!
01.03.2025
Прекрасные сырники!
02.03.2025
Очень аппетитно выглядят сердечки сырники