Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ღ Всем привет ღ
Долго я тянула с этим отзывом, признаюсь честно, не особо я горела желанием писать его. Ибо средство не о чём (спойлер), и даже время не хотелось терять на написание этого отзыва. Но как говорится надо... лень и не желание собрала в кулак и поехали...
Тема волос одна из моих самых любимых, и написание отзывов на эту тему чаще всего мне приносят удовольствие. Ну к сожалению не всегда...Косметика данного бренда у меня появилась несколько месяцев назад, так получилось что о шампуне я написала уже давно. А вот до кондиционера очередь дошла только сейчас.
Для меня это первый опыт использования твёрдых кондиционеров, чего не скажешь про шампуни... с ними я знакома уже давно. И могу сказать уверенно, мне они очень нравятся. Выбора объёмов у производителя нет, кондиционер представлен только в одном объёме - 45 г. Для шампуней и кондиционеров это кстати стандартный объём, слишком большими их и не делают. Маленькими думаю их делать тоже бессмысленно, не поймёшь нормально средство.
Я почему-то думала, кондиционер в плане удобства использования мне также понравится как и шампуни твёрдые. Уже раскатала губу, как я буду брать с собой в поездки твёрдый уход за волосами. А что места они много не занимают, кинула в одну мыльницу всё и уход собран. Но забегая вперёд скажу, никуда я его не брала... ибо вообще не было желания. Смысл нанесения у шампуня и кондиционера схожий, но всё-таки средства кардинально отличаются друг от друга.
Понравилось надёжность и герметичность упаковки, производитель всё замотал конечно на совесть. Упаковка с кондиционером была обвёрнута пупырчатой плёнкой и замотана для надёжности вся эта конструкция ещё скотчем. Хотя с твёрдыми средствами в принципе такой защиты особо не требуется, внутри всё равно всё не сможет разлиться. Ну вообщем всё равно приятно и чувствуется забота о покупателях.
По поводу оформления упаковки, то мне лично она нравится. Хотя если честно дизайном это язык не поворачивается назвать. Дизайн настолько простой, что проще по-моему некуда. Из обычного листка бумаги сделали пакет и поместили туда средство. Всё это дело завернули и залепили края бумажной этикеткой с информацией. Ну как бы и всё. Здесь явно на упаковку производитель почти не тратился и особо на ней не заморачивался. Да упаковка простая, но это абсолютный натурэль. Никаких искусственных пакетов, пластмассы и прочего. Я лично всегда "за" натуральные упаковки. И пусть дизайн будет скучным и простым, а ну и фиг с ним... окружающая среда и природа куда важнее, ну и своё здоровье тоже.
Сам пакет белый, средне-плотный, совсем не просвечивается. Видно упаковку делала не машина, а человеческие руки. Всё сделано с любовью и душой, от этого вдвойне приятно. Был у меня когда-то опыт изготовления разного красивого мыла и свечей, помню я примерно также их оформляла и дарила своим близким.
Конечно упаковка не совсем практичная, средство не получится после открытия в ней хранить. Пакет быстро намокнет и придёт в негодность. Не получится в ней с собой возить кондиционер. Здесь есть как плюсы, так и минусы. Никаких ярких красок и рисунков, всё просто...мило, зато точно не надоест.
Если выбор шампуней вполне хороший, то ассортимент кондиционеров скудный, представлено только 2 вида - восстанавливающий и питательный. Я остановила свой выбор на 2 варианте. На момент заказала, моим волосам сильно не хватало питания. Хотя питательных средств я бывает побаиваюсь, они бывают обратным эффектном действуют на мои волосы... перепитывают и сильно утяжеляют мне волосы. Да и тем более шампунь я взяла восстанавливающий. Хотелось мне получить от 2-ух средств по максимуму (раскатала губу 😊 ).
Но выбор бы конечно же хотелось побольше, совсем уж всё скромненько. Хотя у производителя представлены не только средства в твёрдом виде, есть и обычные жидкие. Ну думаю это вопрос времени, и ассортимент пополнится.
►►► ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Для заботы о красоте волос на каждый день. Сочетает в себе энергию кокосового масла и силу масла какао для нежного увлажнения и питания. Волосы становятся послушными и легче поддаются расчесыванию. Идеален для путешествий, а также приносит пользу планете – без добавления воды, без консервантов, без пластиковой упаковки, а еще его хватит на больше применений, чем привычного кондиционера.
На упаковке имеется бумажная этикетка с одной стороны. На ней уместили всю информацию - и описание товара, его кстати раз два и нету. Пару сухих предложений. Конечно же состав и вся информация необходимая о производителе. Кстати производитель указывает как и при какой температуре нужно хранить средство. Описания на официальном сайте уже больше, ну честно сказать всё равно очень мало. Как-то то ли скуп производитель на слова, то ли скромен очень. Вообщем нам обещают питание, увлажнение и лёгкое расчёсывание. В целом самое основное как раз, обычно этого и ждёшь от подобных средств. Производитель не упустил возможности подчеркнуть натуральность и безопасность средства.
►►► ГЛАВНЫЕ ЭКСТРАКТЫ:
Что меня в первую очередь подкупило в этом кондиционере, наличие масел. Да не абы каких, а одних из самых лучших и эффективных. Особенно кокосовое масло меня всегда манит в средствах, ибо как оно питает и увлажняет, наверное не делает не одно другое масло. Масло-какао я тоже всем сердцем люблю, у меня даже есть любимая домашняя маска для волос с какао. В составе помимо этих масел есть и другие ингредиенты, но из полезного только это.
Какао-масло;
В ароматных какао-бобах кроется не только любимый всеми шоколад, но и ценное, нежное и такое бархатистое масло какао. Оно великолепно питает и увлажняет вашу кожу, поэтому особенно рекомендуется для ухода за сухой кожей.
Кокосовое масло;
Кокосовое масло увлажняет и придает волосам эластичность и шелковистость, облегчая их расчесывание.
C составом этого кондиционера та же история, что и с шампунем. Практически те же грабли...
Я не понимаю этой логики производителя. Вот он хвастается тем, что упаковка у его средств натурэль, что безопасная для окружающей среды и природы. Что якобы его средства не содержат мыла и консервантов. Ну ок... А про другое то что молчим. Состав и близко не натуральный и не полезный. Внутри навалом вредной химии, причём такой довольно агрессивной. Что за политика такая, хвастаться отсутствием одной ерунды и напихать другую. Или это как со знаменитой Чистой Линией, главное написать на лицевой части этикетке "на 80% состоит из отвара трав", и напихать вдогонку всё что только можно химического. Не уловлю логики, к чему тогда вся эта натурэль пафосность, зачем делать натуральную упаковку для не натуральных средств. Обман?! а в друг прокатит?! Вообщем мой мозг этого никогда не поймёт...
►►► ТЕКСТУРА. ЦВЕТ. АРОМАТ.
Твёрдые шампуни обычно делают по форме шайбы, круглыми и не очень объёмными. Этот кондиционер у меня первый, поэтому у меня знакомство с новой формой. В отличие от шампуней, здесь форма совершенно другая. Кондиционер идёт уже не в форме шайбы, а такой вытянутой толстой свечи что-ли. У него и диаметр тоже идёт меньше. Также как и у твёрдого шампуня этого производителя, форма идёт скошенная. Сверху производитель видимо для красоты сделал такой рельеф, напоминает рефлённые чипсы. А вот снизу рельеф ещё интереснее. Понятно что кондиционер заливают в формы сначала жидким, а затем он уже застывает. Снизу вид такой, будто жидкий кондиционер пенился и вот эти пузыри потом застыли.
Когда я увидела форму этого кондиционера, были в голове вопросы - "Почему производитель для кондиционера выбрал именно эту форму". Почему не сделал круглую шайбу, наверное для такого средства эта форма более выигрышная. Но могу сказать так, возможно это только у меня так. Нифига она не выигрышная. Как по мне, здесь была бы уместна и обычная круглая форма. Мне лично одинаково удобно использовать средство в твёрдой форме как круглого формата, так и такого вот вытянутого. Кондиционер по форме выше, но уже.
Текстура у кондиционера твёрдая, напоминает обычное кусковое мыло. Оно не разваливается в руке, не тает и не крошится. В руках в мокром состоянии выскальзывает, бывает улетает в разные стороны. Цвет у кондиционера такой светло-персиковый, немного уходящий в бежевый. В текстуре нет никаких дополнительных частичек, возможно кусочков растений.
Один из самых важных пунктов для меня в уходовых (и не только) средствах - это аромат. Если покупаю косметику себе в обычных рядовых магазинах, обязательно если есть возможность и средство не запечатано, тестирую его на аромат. Здесь же у меня был кот в мешке. Я не понимала и даже представить себе не могла его аромат. Но так как аромат твёрдого шампуня этого производителя мне очень понравился, этакая тропическая вкусняшка. То внутри почему-то было спокойствие и уверенность, что и запах кондиционера мне также придётся по душе. Мои предчувствия или уверенность в себе меня вообщем не подвели. Аромат мне понравился 😊 Если бы меня попросили охарактеризовать его в одно предложение - то это много вкусных и сочных тропических фруктов, и сверху залитые сливками. Или по другому йогурт с тропическими фруктами. Кстати аромат йогурта это первое что пришло мне на ум. Именно сливочного йогурта с фруктами, а не просто фруктового. Кстати присутствие в аромате сливочной или молочной нотки делает его не плоским и каким-то необычным. Это всё тот же тропический аромат, только более интересный и многогранный. Не могу выделить конкретные здесь фрукты или ягоды, но мне кажется здесь должна быть папайя и возможно манго. Аромат цельный, не получается из него выделить определённые нотки. Запах не кричащий, не сильно насыщенный. Насыщенность у него в меру громкая. В сухом состоянии кондиционер пахнет только с близкого расстояния. В мокром запах можно уловить с некоторого расстояния. При нанесении вокруг тебя появляется такое тропическое вкусное облако, и не покидает тебя всё время. Аромат разносится, но не по всей ванной комнате. После использования на некоторое время в ванной остаётся этот аромат, но не надолго. Аромат очень напоминает что-то натуральное, противной химической основы я не чувствую. Не надоедающий совершенно, всегда поднимающий настроение. В меру сладкий, не сильно приторный. Понравится любителям фруктовых ароматов и тропической вкуснятины. Запах лично в моём случае - это самый главный плюс этого кондиционера, и для меня почти единственный 😊
►►►►►►► ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ - длинные волосы, окрашенные. Крашусь не на постоянной основе, хотя и нужно закрашивать седину каждые 2 недели. Стараюсь растягивать время и брать в руки краску лишь раз в несколько месяцев. Тип волос нормальный по всей длине, секущихся кончиков нет. Стригусь каждые 2 месяца, обычно это 10-15 см концов. Волосы бывает пушатся и электризуются, но чаще всего это просто от не правильно подобранного ухода. Стараюсь держать у себя несколько разных уходов - органику, проф и обычный масс-маркет (чередовать всё между собой).
►►► ПРИМЕНЕНИЕ:
Шампунь я начала пробовать раньше, через пару применений подключила и данный бальзам. Первое время активно тестировала их в паре. Но быстро мне не понравился результат этой парочки, позже я поняла что больше всего косячил именно этот товарищ. В итоге этот кондиционер я пробовала использовать с различными шампунями - органическими, профессиональными, мягкими, обычными...
Сразу скажу на подставке, которую положил производитель я оба средства не хранила. Я придумала для них по моему мнению более приемлемый домик - это мыльница. Единственный момент, но для меня он совершенно не критичный и не напрягающий, мыльницу после использования средств сначала нужно оставлять открытой. Дабы шампунь и кондиционер подсохли и не кисли. В остальном очень удобное хранение, и кстати такой вариант прекрасно может с вами перемещаться например в поездки или походы по гостям.
Убираю я мыльницу после использования и полного высыхания в ящик комода.
Возможно для кого-то это дикость, меня кто-то не поймёт, но голову я мою 2 раза в неделю. Знаю что для многих это редко. Мою так не от того что я так хочу, а потому что так требуют мои волосы. Чаще мыть просто нет никакой необходимости. Правда сейчас летом бывают моменты, когда я мою голову так скажем не по графику (ну это случаи исключения).
Кондиционером я начала пользоваться 7 месяцев назад, и он у меня до сих пор есть. Но не потому что он такой сверх экономичный, нет экономичностью он тоже может похвастаться, правда не такой феноменальной. Просто раскусила я это средство быстро и просто перестала им пользоваться, сейчас он у меня лежит скучает. Но тестировала я его не один месяц скажу, хоть и начал он бесить быстро. Я крайне редко, сейчас так вообще почти никогда не пользуюсь укладочными средствами. Хотя было время, когда я часто делала то кудряшки на плойку, то какие-то хвосты, косы, причёски. Сейчас лето и вообще всё это делать лень. Поэтому лаки, муссы и прочее мне с волос смывать не надо. Голову мою по накатанной вот уже почти 10 лет в отдельной ёмкости (в моём случае это большая глубокая чашка). Мои волосы плохо промываются в общей ванной и под душем, и после мытья жёсткие и плохо расчёсываются. Мою волосы в слегка тёплой воде. Если шампунь хороший, то мою голову в 2 приёма. Ополаскиваю волосы тоже слегка тёплой водой. После одеваю на голову мягкое махровое полотенце и пару минут даю лишней влаги впитаться в полотенце. Снимаю полотенце и делю волосы аккуратно руками по пробору на 2 части и наношу последующий уход.
Очень мне было интересно попробовать такое новое для себя средство. Даже не представляла какой он в использовании этот твёрдый кондиционер. Если с обычными кремовыми текстурами всё просто - выдавила немного на ладошку и нанесла на длину влажных волос. То здесь вроде бы производитель указывает такое же применение, наносить нужно на влажные волосы. Первый раз я начала проводить по своим влажным волосам этим кондиционером (не смачивала его). И у меня совершенно не было ощущения что я что-то наношу на свои волосы. Не чувствовалось присутствия кондиционера, его было не видно. Как-будто бы я просто чем-то твёрдым вожу по своим волосам. Затем я смочила кондиционер, и снова начала проводить по своим волосам. Наносила кстати только на длину волос, отступая от корней 10-15 см. Производитель кстати в рекомендациях к применению не уточняет, нужно ли смачивать перед нанесением этот кондиционер или нет. Но по моим лично ощущениям, когда его не смачиваешь, он как-будто бы вообще не наносится. В мокром состоянии хоть что-то чувствуется.
Для меня он слишком твёрдый, он почти не тает при нанесении. Поэтому ты трёшь трёшь свои волосы, а толку мало. У меня нет ощущения, что я что-то наношу на волосы. Как-будто бы просто бес толку провожу чем-то. Волосы до нанесения кондиционера, во время и после такие же, как просто помытые шампунем. Они жёсткие, не увлажнённые, такие же спутанные. Ты водишь водишь кондиционером по своим волосам, а у тебя не возникает ощущения что кондиционер на них есть. Постоянно хочется нанести ещё и ещё. Кстати не особо то и удобно наносить этим брусочком кондиционер сразу на волосы. Я пыталась как бы намылить кондиционер в руках и возможно получить из него подобие крема, и затем его нанести на волосы, но что-то нифига у меня ничего не вышло. Кстати повторное нанесение ситуации не меняет. Первый раз думала, ну ладно может я сейчас не чувствую присутствие кондиционера и его работы. Вот сейчас смою волосы и они будут супер шикарными. Кондиционер я кстати держала на волосах 10-15 минут. После также в отдельной ёмкости при помощи тёплой воды всё это дело с себя смывала. При смывании опять же у меня не было ощущения, что я нанесла на волосы последующий уход (маску, бальзам), будто бы просто помыла голову одним шампунем. Волосы жёсткие, путаются, не приятные на ощупь. Смывается кондиционер не особо долго, ибо его наверное почти на волосах и нет. После полного ополаскивания, я дополнительно прохожусь по волосам прохладным душем. Одеваю на голову махровое полотенце и оставляю на некоторое время. Снимаю полотенце, делю аккуратно рукой волосы по пробору на 2 части и жду полного высыхания. Редко сушу волосы феном, сейчас у меня есть солнышко на улице.
При высыхании мои догадки только усиливались, волосы не ухоженные. Их будто бы просто помыли шампунем и не наносили увлажняющий и питательный уход. В некоторых местах сильно спутанные, поэтому обязательно нужны помощники в расчёсывании. Расчёсыванию я волосы только в сухом состоянии. Хотя как я писала выше, у меня волосы нормального состояния. Они не сухие, не повреждённые, им не требуется сверх какое-то средство. Но поскольку волосы длинные и густые, кондиционирующий эффект нужен. Здесь я вообще не чувствую его. И кстати по поводу дружбы с шампунями. Глубоко очищающие можно даже не пробовать, ибо этот тандем из ваших волос сразу мочалку сделает. К этому кондиционеру нужен очень мягкий и бережный шампунь.
►►► РЕЗУЛЬТАТ:
Честно многого ожидала от этого кондиционера. Ладно фиг с ним, что состав здесь вообще не натуральный. Но блин в составе 2 таких классных масла, средство должно было быть как минимум хорошистом. Да блин я даже на твёрдую 3-ку была согласна, ну тут совсем всё печально...
Для меня этот кондиционер совершенно не о чём, он не работает вообще. Я бы ещё поняла, если бы мои волосы были бы в хлам убитые с кучей секущихся и повреждённых кончиков, и нужно было бы усиленно на них трудиться. А здесь работы то не так много.Сразу скажу по поводу экономичности, да действительно кондиционер в твёрдом стике более экономичный, чем например обычный жидкий вариант. Но и присутствия его на волосах вообще не видно. Жидкий кондиционер (маска) хоть видны на волосах и ты их чувствуешь, а здесь будто бы и ничего не наносила на волосы.
Как я написала выше, кондиционер я пробовала использовать с разными своими шампунями. С мягкими шампунями ещё более менее божеский вид у волос, но и то это заслуга только шампуня., так как он несёт в себе ухаживающие свойства. А вот если брать просто очищающий шампунь, то будет солома на голове. Кстати твёрдый восстанавливающий шампунь этого производителя вместе с этим кондиционером мне не понравились, первый тоже имеет свои косяки и мягким его не назовёшь.
Вот увидишь в составе 2 таких классных масла, ну реально сразу представишь супер действие этого кондиционера. Чего стоит только одно кокосовое масло, оно же супер жирное и питательное. Кондиционер должен был мега напитывать волосы. А мне кажется тут кокосового масла как кот наплакал, почти и нет. Ну не может средство с кокосовым маслом так фиговенько работать.
Сразу скажу про главное обещание питание - тестировала я тестировала это средство не один месяц. И так и так к нему присматривалась, пробовала с разными своими шампунями. Но нет в нём никакого питания, на моих волосах по главному пункту просто мимо. Кондиционер совершенно не питает мне волосы. Сразу уточню, мои волосы не убитые и им не требуется супер питания. Я бы сказала питание нужно среднее, без сверх работы. У меня есть питательные бальзамы и маски, которые не супер работают, но всё-таки хоть как-то работают. А здесь совсем ноль. В составе кокосовое масло находится в середине списка, мне кажется его тут 1/8 ч.л. от силы.
Я люблю когда кондиционирующий уход смягчает мне волосы. Вообще от природы мои волосы сами по себе мягкие, но если просто их мыть, то после мытья головы они будут жёсткие и неприятные.
Опять же очень ждала от кондиционера, в составе которого кокосовое масло хорошее смягчение волос. И не дождалась... Мои волосы он не смягчает, и собственно тому подтверждение кончики волос. Они в ужасном состоянии. Может кто-то ничего ужасного в виде моих волос не увидит, но поверьте картина оставляет желать лучшего. Концы волос очень жёсткие, торчат в разные стороны, на ощупь вообще неприятные. Длина волос ещё как-то божески выглядит, а вот концы. Но тут ключевое слово "выглядит". На вид волосы лучше, чем по ощущениям. До волос неприятно дотрагиваться, они жёсткие... ощущение что вымыты одним только агрессивным шампунем. Не чувствуется что я использовала кондиционер. Несмываемое средство наносить на кончики тут крайне необходимо, у меня кстати на фото оно присутствует. Но честно говоря сильной разницы всё равно с ним не получишь.
Кондиционер не усмиряет пушистость, электризация тоже присутствует. Волосы сильно разлетаются на ветру, липнут к некоторым вещам. Совершенно их не утяжеляет. Терпеть не могу волосы лёгкие как пушинка, прям бесят. Мне нравятся когда они красиво сзади спины свисают вниз. Когда они не падают вперёд к лицу, когда ты в общественном транспорте не тянешься волосами за соседом. А с этим кондиционером есть все эти прелести. Кондиционер не делает мои волосы более прямыми (они у меня от природы слегка вьются). На фото я выпрямляла их с помощью щётки. Длина ещё выглядит более прямой, а вот концы сделать прямыми мне не удалось.. они идут волнами в разные стороны.
Кондиционер не добавляет блеска моим волосам. На фото всё что есть, это моё родное и естественное. Больше блеска кондиционер волосам не добавляет. На фото ещё ситуация сносная, в жизни волосы тусклые и будто бы безжизненные.
Не добавляет объёма волосам, ладно фиг с ним с длиной... у меня свой объём вполне неплохой. Но вот у корней мне объём просто необходим, ибо длинные волосы без объёма у корней мне вообще не нравятся. Не добавляет густоты волосам, не уплотняет структуру. Мои волосы не кажутся гуще, просто мой естественный объём и густота. Спросите - "А куда тебе ещё густота?". Мне мало, мне нужно всегда ещё дополнительно 😊
Не ощутила совершенно и увлажняющий эффект. Да сейчас летом увлажнение требуется больше, но всё равно мои волосы не такие требовательные убитые. Обычный рядовой бюджетный бальзам и то худо бедно увлажняет мне волосы.
Здесь в составе какао-масло, а оно имеет хороший укрепляющий эффект. Способствует росту новых волос и сокращает выпадение. Но к сожалению не в этом случае. Мне никто ничего не укрепил, а хотя надо бы. Ничего не стало расти быстрее, волосы также растут как и раньше. Хорошо хоть кондиционер не влияет на кожу головы, волосы не пачкаются с ним быстрее. Голову я мою с такой же частотой как и раньше. Да кондиционер я не наношу на корни, но всё равно при смывании хочешь не хочешь он попадает на кожу головы. Так вот кондиционер не вызвал у меня перхоти, зуда и прочих прелестей, хоть на этом спасибо.
Не трудно догадаться, что никакого и восстановления я не получила. А хотя чего ждать, ладно бы у него состав был абсолютно натуральный, а здесь химии предостаточно. Наоборот после некоторого постоянного использования, состояние моих волос заметно испортилось. Я первое время его миксовала с разными своими шампунями, а потом начала брать в руки его реже и реже, в последствии и вовсе забросила. Ибо мне надоело получать мочалку на голове. Реально мне вообще не нравится вид моих волос. Для меня они неухоженные, мне постоянно после него хочется их перемыть. Дотрагиваться до них неприятно, волосы не шелковистые. Они плохо поддаются укладке, они капризные. Вид будто бы я за ними не ухаживаю, а только издеваюсь фенами да утюжками.
►►► ПОДЫТОЖИМ:
Сказать что я разочаровалась в этом кондиционере - это ничего не сказать. Я не рассчитывала изначально на многое, дабы потом сильно не нервничать, но хоть какой-то работы я от него ждала. Здесь же просто бесполезное не о чём средство. Даже средства для волос от Чистой Линии, которую я не люблю по-моему лучше работают. Изначально не нравится этот обман производителя, зачем прикидываться натуральностью, если здесь ей и не пахнет. Зачем вся эта натуральная упаковка, если содержимое ей не соответствует. У нас по-моему многие производители на этой натуральной популярности наживаются, прикидываются безопасными и натуральными...
Я не буду описывать здесь минусы кондиционера (о них я написала подробно выше), скажу только про плюс единственный и неповторимый - аромат. Он здесь очень удачный получился. Яркий... вкусный и поднимающий настроение. Хотя когда средство не работает, тебе уже ничего не сможет поднять настроение. На одном аромате как говорится далеко не уедешь. Не знаю кому как, но мне твёрдый формат кондиционера не понравился. Для меня он вообще не удобный, в использовании не комфортный и доставляющий неудобства. С рук постоянно выскальзывает. Пытаешься как мелок по волосам водить или заворачивать в него волосы. Мне кажется ситуация в нанесении была бы лучше и возможно и эффект тогда тоже, если бы кондиционер был мягче, не таким твёрдым и дубовым. Чтобы он как кокосовое масло немного подтаивал и обволакивал волосы, а он как свеча твёрдый и не тающий.
Я кстати думала может просто так звёзды сошлись, там какие-то магнитные бури были 😊 После того как перестала совсем пользоваться кондиционером, через время дала ему ещё один шанс и начала снова использовать. Но как-то зря я дала этот шанс, ситуация повторилась и ничего не изменилось. Знаю что все мы разные и запросы у нас разные, но на моих волосах он совершенно не работает. От себя не буду рекомендовать, там смотрите уже сами. По-моему в нём много обмана, не состыковок и пустых обещаний...
Когда боишься, что волосы перепитаются ...а они наоборот - не допитались(( как-то весьма спорный продукт
От масел я бы тоже ожидала большего ухода и лучшего эффекта. Твоим шикарным волосам нужен качественный уход 😉 Твердые шампуни люблю, но Твердые кондиционеры тоже не оценила
Я даже твердый кондиционер и не пробовала, только шампуни. Явно не мой вариант, волосы страдают из-за недопита, а тут такая ерунда. Хотя я бы купилась на такой формат и точно купила бы.