Опубликовано 28 Май, 2020 - 21:09

• Куплено онлайн (ссылка)

Если вы с декоративной косметикой не на "Вы", то наверняка пробовали искать что - нибудь на Aliexpress. Кто - то предпочитает покупать там косметику постоянно, а кто - то периодически заходит, что бы найти что-нибудь интересное.

У меня нет такого большого опыта в знакомстве с брендами представленными там, однако свои находки среди косметики с Али у меня тоже имеются. Давайте по - честному, китайцы наверняка научились делать, что - то достойное, перенимая опыт европейских коллег. Да и тем более большинство косметики изготавливается в Китае, пускай и с оригинальной формулой самого бренда.

С брендом Beauty Glazed я познакомилась достаточно давно и узнала о нём из обзоров английского блогера MakeupbyTammi. Сама марка Beauty Glazed - это самостоятельный бренд, который представлен на многих площадках, в том числе и на EBay и у них есть свой сайт.
Ранее у меня уже было две палетки от этого бренда и я могу сказать, что пигментация и формула теней не уступает некоторым палеткам тех же Essence. Но речь, пойдёт о коллекции моно палеток, которые были явно вдохновлены небезызвестными HudaBeauty. Сперва были выпущены красивые палетки, которые носили название планет, а позже к ним добавились палетки поярче с названиями фруктов. И если вы улавливаете связь, то версии с планетами вдохновлены первыми мини палетками от Huda, а вторые с фруктами неоновой линейкой. Мне очень понравились две палетки под названиями Melon и Mint, и собственно я их приобрела.
Предлагаю рассмотреть яркую палетку Melon и разобраться стоит ли она своих, итак, небольших денег или можно купить, что-то подобное в масс-маркете?

Перед нами небольшая квадратная палетка размером 9 на 9 см, запаянная в слюду с перфорацией. Корпус палетки выполнен из плотного прессованного картона с полу глянцевым покрытием.
Оформление палетки довольно симпатичное. На тёмном фоне яркое изображение дыни примерно в тех же оттенках, что есть и в самой палетке. На рисунке большими буквами изображено название и эти буквы имеют небольшой объём. Печать рисунка чёткая, палетка выглядит аккуратно.
На крышке помимо названия указан бренд, а на обороте вся основная информация. В том числе сроки годности и состав. Конечно, фраза Don't tested on animals, так же имеется (а на палетке Mint стоит значок с кроликом), но я не могу проверить подлинность этой информации, так как бренд из Китая.

Основная информация:
Страна бренда: Китай
Страна производитель: Китай
Вес: 9 рефилов по 1,5 грамма
Цена: 230 руб:

Так же в инструкции применения производитель указал, что матовые оттенки нужно наносить при помощи кисти, а фольгированные пальцем. Но об этом я скажу позже.
Крышка на двух магнитах, которые хорошо фиксируют верхнюю часть на основании палетки. При этом крышка легко открывается при необходимости и полностью раскрывается на 360 градусов, что очень удобно.
Внутри девять небольших рефилов, на которых находится пластиковый вкладыш защищающий тени от механических повреждений.
Зеркало на крышке отсутствует, так же как и дополнительные спонжи или аппликаторы.
Зато на внутреннем сгибе продублировано название палетки.
Цветовая палитра очень сочная, собственно почему я её и выбрала. Здесь присутствует и солнечный жёлтый, алый, апельсиновый, маджента, золото и искрящийся розовый. Но я не могу назвать её разнообразной, потому что оранжевых и розовых здесь по два, хоть это два разных по интенсивности оттенка. И проблема в этих похожих цветах в том, что в макияже они выглядят практически одинаково.
Тени можно поделить на два эффекта и две текстуры - компактные матовые и масляные металлики.

Матовые (1,3,5,6,7,Cool - очень пигментированные. Я бы даже сказала, что это прессованный пигмент, который даёт очень насыщенный цвет, но при этом не плохо так пылит. (В Colour Pop похожая ситуация). При этом цвета хорошо растушёвываются без залипаний и кусочков текстуры. Цвет прекрасно наслаивается если это необходимо. Хотя один оттенок меня под разочаровал и это центральный пятый. В отличие от всех остальных матовых в этой палетке он менее пигментирован и похож больше не на пигмент, а на тени. Но наносится и растушёвывается он так же как и остальные матовые в этой палетке. По этому его смело можно использовать в качестве растушёвочного оттенка.
Металлики (2,4,9) - мягкие, словно масло. По текстуре мне очень напоминают тени Bernovich, о которых я писала ранее. Пигментация выше среднего, но при необходимости наслаиваются до необходимой насыщенности. Растушёвываются без пятен и кусочков текстуры. Правда, если вы хотите добиться гладкого интенсивного сияния, как и рекомендует производитель, наносите тени при помощи пальца.
На веках при наличии базы, тени держатся отлично, до вечера, при этом в складке века не скатываются и пигмент как таковой не тускнеет. Сразу оговорюсь, что я использую водостойкую базу Smashbox, которая хорошо держит практически любые тени. Но на праймере от Nyx и Essence тени тоже держались очень прилично.
Удаляются с кожи полностью при помощи мицеллярной воды или двухфазного средства для де макияжа. После себя красные оттенки не оставляют своего специфического пигмента и не тинтуют кожу. Собственно, аллергических реакций или раздражений у меня так же не возникло, за всё время использования.
(На свотче тени нанесены на голую кожу в один свайп)
Перейдём непосредственно к примерам макияжа. Как я уже говорила ранее, палитра хоть и красочная, но не разнообразная, по этому макияж получается примерно в единой гамме.
Но вот если разбавить эту палетку другой, то макияж будет выглядеть гораздо иначе. Я использовала так же палетку Mint и палетку от Colourpop "Blue Moon"Подведу итог:
Палетка определённо получилась очень яркой и очень интересной. Не скажу, что она идеальна, но знаете, она получше чем некоторые палетки масс - маркета. Если вы не поклонник формулы прессованных пигментов, то советую присмотреться к чему-то другому, ну а если вас они не пугают, то рекомендую присмотреться к ней. Купила бы я ещё? Возможно я приобрела бы розовую Berry или жёлтую Lemon, но подобные цвета у меня уже есть в палетках от СolourPop.
Приобретать её или нет, выбор лично за вами. Я же просто рекомендую присмотреться к этой палетке, а возможно к бренду Beauty Glazed в целом.

Достоинства
  • Пигментация
  • Сочная палитра
  • Стойкость
  • Удобный миниатюрный формат
  • Цена
Недостатки
  • Есть похожие оттенки
Lisa4inaрекомендует
28.05.2020
Красиво, ярко. Но ни одного моего цвета...
28.05.2020
Ну базовых тут точно можно не искать Smile
Очень красивые, яркие цвета Love Макияж супер, брови простооо Crown Love Пошла залипать в ваших отзывах Innocent
Smile
28.05.2020
Это очень красиво Shock как и все ваши работы особенно в инсте Love
Laughing out loud Спасибо
28.05.2020
даааа, она офигенная!) мне на черную пятницу досталась за 16 копеек с купонами)))))))) я просто в шоке была и подружки тоже
для 16копеек офигенная пигментация Big smile :bigsmile:
а вот в такой же палетке mint мне попались матовые просто меловые... хотя брала ее ради салатовых матовых. обидно, она-то за 200с чем-то вышла. прям лотерея какая-то
28.05.2020
я этими купонами до сих пор не понимаю как пользоваться Laughing out loud Это для меня чёрный лес, какой то.
Насчёт Mint, да, возможно. Но с мелким шиммером очень и очень неплох, он у меня в макияже и использован. Салатовый сложный цвет и произвести его так же идеально как красный очень сложно.
29.05.2020
Блин, попробовать что ли) Никогда так не красилась, а для экспериментов дома - прям хорошая цена
29.05.2020
ну а почему бы и нет. Smile
30.05.2020
Четвертый вариант макияжа очень классный!
30.05.2020
Спасибо Smile
08.07.2020
На влажную базу? Или кремовый пигмент? Может наслоение? У меня такая же, но пигментацию НАСТОЛЬКО яркую вообще никак не получить, да и при тушевке и наслаивании частично удаляется с некоторых участков, то есть тупо смахивается кистью и получается неравномерное покрытие, подскажите, пожалуйста, как лучше с ними работать? (кроме как руки отрастить, тут совсем беда)
08.07.2020
Конечно, возможно, всё зависит от самого качества палетки, но как показывают многие отзывы, с пигментацией у неё всё в порядке. Тут в любом случае можно как вбивать, так и наносить на праймер. На липком праймере всё конечно лучше приклеивается. Хотя я наносила просто на водостойкую основу, без липкой поверхности.
13.07.2020
надо попробовать Love