Всем привет! Если вы с декоративной косметикой не на "Вы", то наверняка пробовали искать что - нибудь на Aliexpress. Кто - то предпочитает покупать там косметику постоянно, а кто - то периодически заходит, что бы найти что-нибудь интересное.
У меня нет такого большого опыта в знакомстве с брендами представленными там, однако свои находки среди косметики с Али у меня тоже имеются. Давайте по - честному, китайцы наверняка научились делать, что - то достойное, перенимая опыт европейских коллег. Да и тем более большинство косметики изготавливается в Китае, пускай и с оригинальной формулой самого бренда.
С брендом Beauty Glazed я познакомилась достаточно давно и узнала о нём из обзоров английского блогера MakeupbyTammi. Сама марка Beauty Glazed - это самостоятельный бренд, который представлен на многих площадках, в том числе и на EBay и у них есть свой сайт. Ранее у меня уже было две палетки от этого бренда и я могу сказать, что пигментация и формула теней не уступает некоторым палеткам тех же Essence. Но речь, пойдёт о коллекции моно палеток, которые были явно вдохновлены небезызвестными HudaBeauty. Сперва были выпущены красивые палетки, которые носили название планет, а позже к ним добавились палетки поярче с названиями фруктов. И если вы улавливаете связь, то версии с планетами вдохновлены первыми мини палетками от Huda, а вторые с фруктами неоновой линейкой. Мне очень понравились две палетки под названиями Melon и Mint, и собственно я их приобрела. Предлагаю рассмотреть яркую палетку Melon и разобраться стоит ли она своих, итак, небольших денег или можно купить, что-то подобное в масс-маркете?
Перед нами небольшая квадратная палетка размером 9 на 9 см, запаянная в слюду с перфорацией. Корпус палетки выполнен из плотного прессованного картона с полу глянцевым покрытием. Оформление палетки довольно симпатичное. На тёмном фоне яркое изображение дыни примерно в тех же оттенках, что есть и в самой палетке. На рисунке большими буквами изображено название и эти буквы имеют небольшой объём. Печать рисунка чёткая, палетка выглядит аккуратно.
На крышке помимо названия указан бренд, а на обороте вся основная информация. В том числе сроки годности и состав. Конечно, фраза Don't tested on animals, так же имеется (а на палетке Mint стоит значок с кроликом), но я не могу проверить подлинность этой информации, так как бренд из Китая.
Основная информация: Страна бренда: Китай Страна производитель: Китай Вес: 9 рефилов по 1,5 грамма Цена: 230 руб: Состав:
Так же в инструкции применения производитель указал, что матовые оттенки нужно наносить при помощи кисти, а фольгированные пальцем. Но об этом я скажу позже. Крышка на двух магнитах, которые хорошо фиксируют верхнюю часть на основании палетки. При этом крышка легко открывается при необходимости и полностью раскрывается на 360 градусов, что очень удобно. Внутри девять небольших рефилов, на которых находится пластиковый вкладыш защищающий тени от механических повреждений. Зеркало на крышке отсутствует, так же как и дополнительные спонжи или аппликаторы. Зато на внутреннем сгибе продублировано название палетки.
Цветовая палитра очень сочная, собственно почему я её и выбрала. Здесь присутствует и солнечный жёлтый, алый, апельсиновый, маджента, золото и искрящийся розовый. Но я не могу назвать её разнообразной, потому что оранжевых и розовых здесь по два, хоть это два разных по интенсивности оттенка. И проблема в этих похожих цветах в том, что в макияже они выглядят практически одинаково. Тени можно поделить на два эффекта и две текстуры - компактные матовые и масляные металлики.
Матовые (1,3,5,6,7, - очень пигментированные. Я бы даже сказала, что это прессованный пигмент, который даёт очень насыщенный цвет, но при этом не плохо так пылит. (В Colour Pop похожая ситуация). При этом цвета хорошо растушёвываются без залипаний и кусочков текстуры. Цвет прекрасно наслаивается если это необходимо. Хотя один оттенок меня под разочаровал и это центральный пятый. В отличие от всех остальных матовых в этой палетке он менее пигментирован и похож больше не на пигмент, а на тени. Но наносится и растушёвывается он так же как и остальные матовые в этой палетке. По этому его смело можно использовать в качестве растушёвочного оттенка.
Металлики (2,4,9) - мягкие, словно масло. По текстуре мне очень напоминают тени Bernovich, о которых я писала ранее. Пигментация выше среднего, но при необходимости наслаиваются до необходимой насыщенности. Растушёвываются без пятен и кусочков текстуры. Правда, если вы хотите добиться гладкого интенсивного сияния, как и рекомендует производитель, наносите тени при помощи пальца.
На веках при наличии базы, тени держатся отлично, до вечера, при этом в складке века не скатываются и пигмент как таковой не тускнеет. Сразу оговорюсь, что я использую водостойкую базу Smashbox, которая хорошо держит практически любые тени. Но на праймере от Nyx и Essence тени тоже держались очень прилично. Удаляются с кожи полностью при помощи мицеллярной воды или двухфазного средства для де макияжа. После себя красные оттенки не оставляют своего специфического пигмента и не тинтуют кожу. Собственно, аллергических реакций или раздражений у меня так же не возникло, за всё время использования. (На свотче тени нанесены на голую кожу в один свайп)
Перейдём непосредственно к примерам макияжа. Как я уже говорила ранее, палитра хоть и красочная, но не разнообразная, по этому макияж получается примерно в единой гамме.
Но вот если разбавить эту палетку другой, то макияж будет выглядеть гораздо иначе. Я использовала так же палетку Mint и палетку от Colourpop "Blue Moon"
Подведу итог: Палетка определённо получилась очень яркой и очень интересной. Не скажу, что она идеальна, но знаете, она получше чем некоторые палетки масс - маркета. Если вы не поклонник формулы прессованных пигментов, то советую присмотреться к чему-то другому, ну а если вас они не пугают, то рекомендую присмотреться к ней. Купила бы я ещё? Возможно я приобрела бы розовую Berry или жёлтую Lemon, но подобные цвета у меня уже есть в палетках от СolourPop. Приобретать её или нет, выбор лично за вами. Я же просто рекомендую присмотреться к этой палетке, а возможно к бренду Beauty Glazed в целом.
даааа, она офигенная!) мне на черную пятницу досталась за 16 копеек с купонами)))))))) я просто в шоке была и подружки тоже для 16копеек офигенная пигментация :bigsmile: а вот в такой же палетке mint мне попались матовые просто меловые... хотя брала ее ради салатовых матовых. обидно, она-то за 200с чем-то вышла. прям лотерея какая-то
я этими купонами до сих пор не понимаю как пользоваться Это для меня чёрный лес, какой то. Насчёт Mint, да, возможно. Но с мелким шиммером очень и очень неплох, он у меня в макияже и использован. Салатовый сложный цвет и произвести его так же идеально как красный очень сложно.
На влажную базу? Или кремовый пигмент? Может наслоение? У меня такая же, но пигментацию НАСТОЛЬКО яркую вообще никак не получить, да и при тушевке и наслаивании частично удаляется с некоторых участков, то есть тупо смахивается кистью и получается неравномерное покрытие, подскажите, пожалуйста, как лучше с ними работать? (кроме как руки отрастить, тут совсем беда)
Конечно, возможно, всё зависит от самого качества палетки, но как показывают многие отзывы, с пигментацией у неё всё в порядке. Тут в любом случае можно как вбивать, так и наносить на праймер. На липком праймере всё конечно лучше приклеивается. Хотя я наносила просто на водостойкую основу, без липкой поверхности.