Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 13:46
Готовы ли вы отдать огромные деньги за простое увлажнение волос? Для меня он оказался практически бесполезным!
pumpidyне рекомендует
Вообще ожидать от шампуня каких-либо качеств, кроме промывания волос практически бесполезно, потому что не так долго он находится на них, чтобы успеть передать какие-то работающие компоненты, и уж тем более восстановить. К тому же у этого шампуня состав абсолютно пустой, все полезные добавки идут в ничтожных концентрациях уже после отдушки, так что ничего удивительного тут нет. Сочувствую, что вам пришлось спустить деньги на ветер 😞
Я такой и пробовать не собираюсь.Есть более дешевые и не хуже,а даже и лучше этого 😞
Мне эта марка вообще не нравится. Не понятно за что деньги берут такие.. составы никакие, оформление на 3-ку, и цены - сумасшедшие. Много вы за такой эффект поставили еще 😁 увлажнение - понятие тоже относительное 😁 Но вы молодец, хоть один честный отзыв!
Дааа, стоимость, конечно, высока... Я перестала покупать дорогие шампуни, не вижу разницы со средствами более низкой стоимости. Вот косметика, которую не нужно смывать - кремы, спреи, сыворотки, лосьоны - это, да, тут тщательный подход.
С таким шампунем не особо получится приятный уход за волосами. Еще и цена у него высокая. 😊
Мне бы питательный шампунь точно не подошел))) Вряд ли бы смог промыть 😂
Всё больше и больше попадается негативных отзывов на Almea. Уже успела передумать делать заказ.
У них уже и шампуни? 😲
Консистенция и правда необычная, с первого взгляда можно и с бальзамом перепутать.
А я всё думала заказать или не заказать, в итоге так и не решилась, думаю не зря. 😁
Как раз собираюсь писать отзыв об этом шампуне, очень завышена на него цена, да и расход большой.