Всем, кто любит необычные, но классные средства - сюда! Буду рассказывать о чудесном шампуне, который не пенится. Совсем, даже если очень сильно постараться. Расскажу, как обычно, по порядку:
Упаковка:
Как и все продукты Almea, шампунь имеет стильную упаковку. Продолговатая белая бутыль без дозатора. Но крышечка давольно удобная, ногти ломать не приходится. На задней стороне есть информация, но она на английском. Но если хочется что-то о шампуне почитать, то там же есть наклейка с переводом.
Консистенция и расход:Наверное моя история будет не такой уж и новой, если Вы уже читали об этом шампуне. При первом использовании я реально подумала, что перепутала бутылочки. Консистенция больше похожа на крем, но несмотря на это хорошо распределяется по волосам.
Расход немного больше, чем у обычного шампуня.
Aqua, Cetearyl alcohol, Decyl glucoside, Parfum, Butyrospermum parkii butter, Dipalmitoylethyl hydroxyethylmonium methosulfate, Cocos nucifera oil, Panthenol, Hydrolyzed wheat protein, Ceteareth-20, Propylene glycol, Cetrimonium chloride, Vitis vinifera seed oil, Citric acid, Hydrolyzed corn starch, Beta vulgaris root extract, Polyquaternium-7, Aloe barbadensis leaf juice powder, 5-Bromo-5-nitro-1,3-dioxane, Lactic acid, P-Anisic acid, Hexyl cinnamal, Butylphenyl methylpropional, Linalool, Limonene, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Citronellol, Coumarin.
Где можно приобрести:Прямая ссылка на шампунь в интернет-магазине AlmeaСтоимость:
2390 рублей.
Обещания производителя:Новый питательный шампунь Almea Gentle Defence Shampoo очищает, поддерживает необходимый уровень увлажненности и восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков. Специалисты компании Almea разработали эксклюзивный состав, основанный на природных компонентах и провитамине B5.
Экстракт корней свеклы и гидролизованный протеин пшеницы укрепляют волосы, увеличивая их эластичность. Кроме того, обеспечивают волосам надежную термозащиту от экстремальных температур при укладке. Сок алоэ вера помогает предотвратить потерю и стимулировать рост ваших волос. Он также эффективен в борьбе с перхотью. Действие масла ши в составе шампуня направлено на то, чтобы предотвратить образование секущихся кончиков и ломкость волос в целом.
В составе также присутствует и пантенол (провитамин B5), который глубоко проникает в структуру волоса, восстанавливает его внутреннее строение и удерживает естественную влагу внутри. В результате волосы выглядят более гладкими и здоровыми и получают питание от корней до кончиков.
В формулу шампуня не ключены сульфаты. Можно использовать для волос после процедуры кератинового выпрямления.
Не вымывает цвет окрашенных волос, сохраняя его яркость и насыщенность, защищает волосы от выгорания на солнце.
Эффект:
Сразу после применения волосы не очень приятные на ощупь. Я даже подумала, что история, которая у меня уже была с натуральным шампунем Леврана повторяется. Но сразу после высыхания волосы свежие, напитанные, струящиеся. Я в восторге.
Мои волосы - тонкие, пористые. Немного жирные у корней, сухие кончики. Неоднократно окрашены. И без кондиционера их невозможно прочесать ничем!
После же этого шампуня расческа не застревает в волосах, плавно придавая моему гнезду давольно приличный вид.
Тот факт, что шампунь не пенится абсолютно, никак не влияет на частоту мытья. Раз в два дня я мою голову (хотя год назад мыла каждый день), но голова не грязная, просто я люблю, когда волосы всегда свежие.
Вывод:
Я бы порекомендовала этот шампунь всем. Хотя бы ради эксперимента. Он отлично очищает волосы у корней, а так же питает мои сухие кончики. Если бы цена была хоть вполовину ниже, я бы использовала его на постоянной основе)