Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 16:33

Вы меня не увидите с содержимым холодильника на лице или голове, я ленива до мозга костей и не буду сама рассчитывать пропорции глины и эфирных масел. Просто дайте мне банку с готовой маской, и я буду ей пользоваться. Так и сделали в Loreal.

Они создают готовый для употребления продукт, которым вполне удобно пользоваться. Но давайте я лучше просто распишу все плюсы и минусы.

1. Стеклянная упаковка. Это средство создано для ванной комнаты и первая же маска у меня разбилась сразу, пришлось для затеста покупать новую. Попробуйте гину вымыть из плиточных швов и вы меня поймете. Да и сама коробка намекала на более большой формат маски, а не на жалкие 50 гр.

2. Нет лопатки или кисти для нанесения, приходилось выкручиваться.

3. Хороший запах и консистенция, распределять по коже легко.

4. Очень сильно сушит кожу. У меня смешанная (от нормальной до сухой), но проблемная.

5. Эффекта нет: где чистые поры, меньше высыпаний. Я получила пересушеную кожу с подкожными прыщами.

6. Можете быть уверенными, что маской до вас никто не пользовался.

7. Под конец использования маску просто не достать из банки за счет узкого горлышка.

Так что с одной стороны все вроде и неплохо, но для жирной кожи, а с другой уж больн много минусов. Я маску не рекомендую!

Достоинства
  • Матирует
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Упаковка
FoxRedне рекомендует
16.11.2016
Оформлена и правда красиво, но не практично. Обидно, что за такие деньги нет результата. Я обычной глины накупила всех цветов радуги, но тоже лень замешивать 😇
17.11.2016
да, маски средненькие, что уж тут сказать еще.
17.11.2016
Devo4kaOlya, это да... Думаю, что надо либо дольше пользоваться для получения эффекта, либо иметь другую кожу)
17.11.2016
Nezhenka, это точно, хотелось бы большего
09.12.2016
Только хотела попробовать, но сразу расхотелось - терпеть не могу непрактичные упаковки, из которых извлекается продукт "с приключениями". У меня постоянно тюбики падают в ванной с полок, а банка при палении может и порезать ещё ноги, руки или не дай Бог лицо! Пройду мимо этой новинки. Спасибо за отзыв!
09.12.2016
Roxxxy, вот это категоричность) Знаете, что будет идеально в этой маске? Пробники в обычных пластиковых пакетиках, одноразовые
09.12.2016
Как у Vichy? Да, было бы неплохо, но там обычно кладут не на одно даже применение, а на два, а я не люблю колдовать с упаковками и средствами - дайте мне нормальный тюбик, я заплачу, лишь бы потом не закрывать пакетики всякие, не извлекать из банки с тонким горлышком остатки средств. Я просто уже намучилась с этим, и, как говорит лидер партии ЛДПР: "Хватит это терпеть" 😁 😁 😁
09.12.2016
Roxxxy, точно-точно! Все хотела вспомнить у какой марки были индивидуальные пакетики! Но одноразовая упаковка - это очень удобно, конечно.
09.12.2016
Кстати дешевле покупать саше! В одной упаковке 12 мл, цена 192 рубля. Банка 75 мл - 1247 рублей! Получается в саше 1 мл - 16 рублей, а в банке - 16,6 😁 Экономия и удобство)
Может быть вы мне посоветуете хорошую маску с глиной? 😊 😊 Спасибо 😊
12.12.2016
Roxxxy, честно говоря, я глиняные маски не очень люблю, потому что они сильно сушат кожу. Мне больше для очищения и сияния кислотные пилинги по душе. Хотя когда я усиленно боролась с плечами мне очень даже помогла Clinique Anti Blemish.
12.12.2016
Я сама фанат кислот, но люблю и глину, она помогает предотвратить появление прыщей ?
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!