Опубликовано 16 Ноябрь, 2016 - 16:33
Готовы за глиняную маску заплатить 500 рублей? А готовы не получить эффект?
Достоинства
- Матирует
- Приятный запах
- Цена
- Экономичный расход
Недостатки
- Упаковка
FoxRedне рекомендует
Оформлена и правда красиво, но не практично. Обидно, что за такие деньги нет результата. Я обычной глины накупила всех цветов радуги, но тоже лень замешивать 😇
Devo4kaOlya, это да... Думаю, что надо либо дольше пользоваться для получения эффекта, либо иметь другую кожу)
Только хотела попробовать, но сразу расхотелось - терпеть не могу непрактичные упаковки, из которых извлекается продукт "с приключениями". У меня постоянно тюбики падают в ванной с полок, а банка при палении может и порезать ещё ноги, руки или не дай Бог лицо! Пройду мимо этой новинки. Спасибо за отзыв!
Roxxxy, вот это категоричность) Знаете, что будет идеально в этой маске? Пробники в обычных пластиковых пакетиках, одноразовые
Как у Vichy? Да, было бы неплохо, но там обычно кладут не на одно даже применение, а на два, а я не люблю колдовать с упаковками и средствами - дайте мне нормальный тюбик, я заплачу, лишь бы потом не закрывать пакетики всякие, не извлекать из банки с тонким горлышком остатки средств. Я просто уже намучилась с этим, и, как говорит лидер партии ЛДПР: "Хватит это терпеть" 😁 😁 😁
Roxxxy, точно-точно! Все хотела вспомнить у какой марки были индивидуальные пакетики! Но одноразовая упаковка - это очень удобно, конечно.
Кстати дешевле покупать саше! В одной упаковке 12 мл, цена 192 рубля. Банка 75 мл - 1247 рублей! Получается в саше 1 мл - 16 рублей, а в банке - 16,6 😁 Экономия и удобство)
Может быть вы мне посоветуете хорошую маску с глиной? 😊 😊 Спасибо 😊
Может быть вы мне посоветуете хорошую маску с глиной? 😊 😊 Спасибо 😊
Добрый день! Спасибо за обратную связь.
Глиняная маска - хорошее дополнительное средство, которое, тем не менее должно идти в комплексе с другими продуктами, которые будут обеспечивать уход для поддержания в отличном состоянии вашего типа кожи. Как вы правильно заметили, увлажнение так же важно, чтобы предотвратить избыточное выделение секреций. В ассортименте L'Oreal Paris сейчас присутствует замечательный продукт - выравнивающий гель-пилинг для умывания Revitalift. Он станет прекрасной альтернативой, так как в его составе содержится гликолевая кислота - мощный активный дерматологический компонент, известный эффективным отшелушивающим действием без абразивных частиц для удаления омертвевших клеток. Мгновенно - загрязнения и омертвевшие клетки заметно удалены. Кожа более гладкая и сияющая. День за днем кожа более обновленная, разглаженная и поры менее заметны.
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!
Желаем прекрасного дня и отличного настроения!