Найти
Ольга63
02.01.2019
+6 фото
Вкусно, быстро и просто!
В Новый Год хочется всегда чего-то нового, вкусного, изысканного, словом, того, что превращает будни в праздники.
Блинчики Вкуснолюбов с ветчиной и сыром
grumaru
23.08.2013
18:14
Блин с ветчиной и сыром Вкуснолюбов
Блин с ветчиной и сыром Вкуснолюбов был приобретен мною на улице Лермонтовская, недалеко от проспекта Ворошиловский, в фирменном киоске Вкуснолюбов.
AsteriaVia
04.10.2021
16:59
+10 фото
Прилетаю в Ростов и бегу во Вкуснолюбов - так было много лет, но сейчас я в шоке от этой сети и буду её обходить стороной.
Всем привет! На прошлой неделе я вернулась из…
OlesjaOlesya
08.12.2019
21:05
+13 фото
Вкусные блины, но конечно не без недостатков. Все плюсы и минусы
Всем привет! Этот отзыв хочу посвятить сети блинных "Вкуснолюбов". В моем городе таких блинных очень много.
Midnight.as
03.10.2023
20:54
+13 фото
«Блюда приносят чувство сытости и не вредят здоровью» - лозунг кафе-блинных? Или почему я люблю эту сеть вот уже страшно-представить-сколько-лет
Привет всем заглянувшим! С сетью «Вкуснолюбов» я…
WOW Chernika
02.06.2021
12:33
+1 фото
Вкусный и здоровый фаст-фуд 💛 отличная альтернатива Макдональдсу
Вкуснолюбов — это здоровый фаст-фуд, где блюда приносят чувство сытости и при этом не вредят здоровью, потому что…
atarov_ivan
05.04.2021
20:21
Тухлое мясо в блине цезарь!
Сегодня 5 апреля 2021 года, примерно около 17:00 на проспекте Коммунистическом в городе Ростов на Дону, рядом с ГБ 20, я купил блин - цезарь и два кофе.
guiwa_igor2015
12.02.2022
20:50
Нет контроля качества
Заказал блин, а оказалось что ещё кто-то заказал. Пришлось под дождём 25мин.стоять. Знал бы, в магазин пошёл. Но я же картой оплатил, пришлось ждать.
Кабанова Ксения Виктровна
03.08.2016
08:46
достойные вкусные блины
В своём предложении накормить людей создатели Вкуснолюбова поступили неверояьно мудро.
ольгавороб
10.06.2021
20:55
Одного раза хватило!
Блины марки Вкуснолюбов мы попробовали в Ростове, в ТЦ Мега. До этого много раз видела киоски с Блинами по городу, но вот попробовать не решалась.
manitorochka
24.10.2022
19:22
+21 фото
Блинная Вкуснолюбов - место для уютного и вкусного перекуса)
Всех приветствую! Я живу в соседнем городе, но в Ростове бываю довольно часто.
komarik2609
18.02.2023
14:41
+14 фото
Вкусно, уютно
Уже не первый раз посещаю вкуснолюбов. Правда с последнего моего посещения цены значительно выросли.