Опубликовано 2 Январь, 2019 - 14:58

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    173р.
  • Куплено онлайн (ссылка)

В Новый Год хочется всегда чего-то нового, вкусного, изысканного, словом, того, что превращает будни в праздники. Салатами сейчас никого не удивишь, тем более мужчины в этом случае консервативны. Год Свиньи предполагает, что на столе не должно быть свинины. Хотя я не придерживаюсь китайского календаря, тем более, что Новый Год Свинки наступит лишь в феврале. А как же без мяса? И тут на помощь пришел Мираторг, придумав для занятых хозяек, которым вечно в предпраздничной суете не хватает времени на кулинарные изыски нечто особенное,а именно уже готовое блюдо, которое только и остается что разогреть. Представляю Вашему вниманию Оссо буко из мраморной говядины!

Увидела его в предновогодней совместной закупке и поняла, что это то, что мне нужно, не люблю сутки проводить на кухне, чтобы потом всё съели за пару часов...

Радует то, что это охлажденный продукт, так как не секрет, что при заморозке теряются все витамины и питательные вещества. Упакован он в коробку, внутри пакет для запекания, в котором уже находится сам кусок мяса весом 550гр.

Почти готово!
Это очень удобно, что потом не нужно полвечера отмывать духовку и противень. Почему Оссо буко? Для нашего русского уха не совсем привычное название... Название происходит от итальянских слов «osso» и «buco», что переводится как «полая кость». Это блюдо готовится из телячьей голяшки с нежным костным мозгом внутри. Поэтому купив это блюдо, Вы увидите кость с дыркой (на картинке приняла эту кость за лучок ). Но вокруг неё вкуснейшее нежное мясо, которое просто тает во рту, жуется легко, не забиваясь, поэтому его можно смело давать и детям лет с 5 и пожилым родителям. До того, как попасть к нам на стол, этот кусок томился в чесночном маринаде с добавлением пряных травок и перца чили (кстати, всё в меру, нет чесночного "перегара" и желания запить перчик) при температуре 95 градусов более 3-х часов, т.е. блюдо по сути готово, нам остается лишь купить, разогреть в течение 8-15 минут в духовке или СВЧ и наслаждаться вкусом и сэкономленным для семьи временем!

Цена: 172р.84к. за такую коробочку. На новогодний стол нам с мужем хватило, осталось и на 1 января, а если предполагается больше 3-х человек, то имеет смысл взять 2 упаковки.

Или сделать как я: взяла 1 упаковку Оссо буко и ещё 1 Карбонада Праздничного

Разнообразно, легко и вкусно!

Достоинства
  • ! Вкусно
  • Быстро
  • Необычное блюдо
Ольга63рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также