Опубликовано 25 Июль, 2019 - 15:23

Здравствуйте! Для кого то готовые завтраки являются как таковыми завтраками, но я подошла к покупке с учетом именно сладости, десерта для ребенка, именно полезного десерта и скажу, что десерт удался.

Готовые завтраки ВастЭко из полбы Шоколадные шарики

Купила шарики в местном магазине продуктов здорового питания. Упаковочка весит 200 грамм, стоит 120 рублей, по цене-вес очень даже нормально для кошелька для вкусного полезного продукта.

УПАКОВКА

Шарики сперва упакованы в картонную коробку, затем в прозрачный негерметичный пластиковый пакет,

Готовые завтраки ВастЭко из полбы Шоколадные шарики

имеется вот такая дырочка.

Срок годности хорошо читаем

СОСТАВ И ИНФОРМАЦИЯ

Для начала, кто не знает, что такое полба, есть разъяснения о ее пользе и свойствах.

Готовые завтраки ВастЭко из полбы Шоколадные шарики

Состав у шариков небольшой, а самое главное отличный:

ВКУС и ВНЕШНИЙ ВИД

По размеру шарики в диаметре полтора сантиметра, достатно крупные в сравнении с шариками из полбы со стевией этой же ТМ.

Шарики хрустящие, даже несколько дней пролежав на кухне, а влажность там не дай Боже, своих хрустящих свойств не утратили.

Вкус очень шоколадный, достаточно насыщенный.

В части сладости, она отчетливо ощутима, я б сказала тот случай золотой середины, когда и не прям сладко, но и не несладко.

После еды немного остается на зубах.

СЫТОСТЬ и воздействие на организм.

Сами шарики мало калорийные.

Готовые завтраки ВастЭко из полбы Шоколадные шарики

Рука, конечно, так и тянется за ними. На десерт шариков 5-7 вполне достаточно. Периодически добавляла шарики еще и в готовую кашу, ребенок отлично кушал кашку с ними. В каше они не разбухали, да и так от жидкости они не особо увеличиваются в размере. Пример полного разбухания:

Готовые завтраки ВастЭко из полбы Шоколадные шарики

Иногда ребенок их не запивал жидкостью, когда ел просто так, а у нас есть склонность к запорам, но после них никакого крепления стула у него не было.

ИТОГ

Шарики очень понравились всей семье, даже больше, чем я ожидала, особенно ребенок их заценил.

Рекомендую шарики для взрослых и детей, они полезные, вкусные, а заодно и настоящая натур сладость на десерт, уверенна как завтрак с молоком и другими напитками тоже будет идеально.

Заодно рекомендую еще сладости:

1. Вкусный зефир

2. Нежная Пастила заварная

3. Полезная пастила воздушная

4. Чипсы фруктовые из персика

Батончин из шелковицы с миндалем

Соломка цельнозерновая с клюквой

А вот хлебчики ВастЭко я не рекомендую!

Спасибо за внимание!

******************

Больше полезных отзывов и немного о кэшбэках с любых покупок

Достоинства
  • Вкусно
  • Не приторные
  • Полезно
  • Хороший состав
Солнышко_1988рекомендует