Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 19:07

Приобрела этот крем еще летом, мне нужен был матирующий крем в качестве базы под макияж, а на упаковке этого средства было все так красиво написано, что я решила его купить.

Цена 4,20 фунта.

Объем 50 мл.

Сделан во Франции.

В общем производитель нам обещает следующее:

. Эффективно действует в течение 24 часов. Порадует приятным освежающим ароматом.

Аромат действительно очень "освежающий". А именно, в креме присутствует очень сильная и навязчивая отдушка, которую я чувствую даже после нанесения на лицо.

Регулирует выделение жира, сужает поры и матирует кожу. Крем улучшает цвет, выравнивает тон и создает ощущение свежести, а также питает и тонизирует.

По факту, летом лицо начинало блестеть уже через час или даже меньше. Поры остались на месте, возможно если пользоваться им достаточно долго то он что-то сузит. Всего остального, это улучшает цвет лица и т.д., тоже не заметила.

В более холодное время года матирует получше, но на часа 2-3 не больше.

Иногда при нанесении может скатываться.

Выводы.

Если бы в креме не было такой сильной отдушки с легким ароматом спирта, и матировал он получше то зимой или осенью его вполне можно было бы использовать.

Не рекомендую его именно из-за запаха, так как кожа у всех разная и возможно он бы хорошо матировал именно комбинированную кожу.

Более дорогой аналог (как мне кажется) этого крема, он без запаха CLINIQUE Pep-Start HydroBlur Moisturizer.

Достоинства
  • Небольшая цена
Недостатки
  • - скатывается
  • Запах спирта в начале
  • Не матирует
Green Skyне рекомендует
17.07.2017
Ужасный крем, после двух применений полный тюбик так и остался валяться без дела.. 😞
17.07.2017
У меня так же( Зря потраченные деньги