Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 19:39

Интерактивная говорящая кукла. Отвечает на десяток вопросов, может поддерживать простенькие диалоги.

Выглядит ка обычная кукла. Когда говорит, у нее шевелятся губы и хлопают глаза. Если поднести ее поближе, слышно как у нее в голове работает механизм, а глаза закрываются с характерным клацаньем.

Волосы дешевые синтетически, прикреплены на что-то вроде сеточки. Расчесывать затруднительно. руки и лицо сделаны из плотного силикона, а ноги из ткани, плотно набитые.

На лицо обычная. Кукла как кукла.

Кукла противно плачет, смеется, разговаривает

Может вести простенькие диалоги.

Например:

- Как тебя зовут?

-Настя

- А кем ты хочешь стать?

- Поваром

И пр.

Помимо этого рассказывает стихи, сказки, поет песенки, с ней можно делать зарядку, загадывает загадки.

Но у нее периодически сбивается программа, и она не понимает что говорят дети.

Вчера у нас случилась история как в анекдоте

Родители собрались в гости, а ребенка решили оставить дома. А чтобы ему не было скучно поставили на проигрыватель пластинку со сказкой, надели на ребенка наушники и сказали - "ты пока послушай, а мы скоро придем"...Через часов 4-5 приходят и видят картину - сидит ребенок за столом, как и оставили его, в наушниках, весь в соплях, слезах, бьется головой о стол и кричит "хочу! хочу !! хочу !!!"Родители ничего не понимают. Отец берет наушники, надевает и слышит: "Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ..кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ..кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ..кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? ..кхххрк Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? кхххрк.... "

К нам пришел соседский мальчик лет 2, мы ему показали как с куклой можно делать зарядку. Но кукла даже моих команд слушается плохо и выполняет их через 4 раза на пятый.

И вот бедный ребенок 10 минут отчаянно пытался заставить куклу сделать зарядку.

- Давай заядку! (он не выговаривает еще букву Р)

Кукла ему стишок

Кукла ему песенку

- Давай заядку!

Кукла ему в ответ загадку

- Давай заядку!

Кукла ему сообщает кем она хочет стать когда вырастет.

И так по кругу.

Кукле уже два года, может поэтому механизм сбоит и она плохо реагирует на голос. Батарейки меняли - не помогло. Но главное детям нравится, особенно делать "Заядку" под ее руководством.

Но мне ее уже давно хочется расчленить особо жестоким образом :)) голос ее на нервы действует, к тому же глуховата и туповата. Но если сказать ей, что она глупая, то кукла обижается.

maramarрекомендует