Моей дочери годик, и вполне естественно что куклы являются стандартным подарком на любой праздник. В этот раз мы разбогатели на целую интерактивную куколку от «карапуза». И если прямо сказать, я в шоке как производитель обманывает покупателей, продавая совершенно безобразную по качеству игрушку за неадекватные деньги! Компания «карапуз», я очень хочу чтобы вам сейчас стало стыдно за ту продукцию которую вы производите.
К слову сказать оценить конкретно качество самой куклы реально только когда ты ее распакуешь, когда игрушка находится в коробочке все выглядит очень даже пристойно, но как только она покидает пределы упаковки, все, кукла превращается в тыкву.
На коробке все классно, если говорить прямо, я сама бы бежала с этой же самой куклой на кассу и радостно вручала ребёнку, потому что сами посмотрите, тут есть ВСЕ, это мечта любой девочки.
И причёски можно творить, и песни поёт, и красивая, и болтушка, аж 100 фраз способна осилить! Никакому заморскому бэбиборну такое не снилось..
Проза случилась как только мы распечатали куколку. Да, личико и правда очень милое, не отталкивает, красивые глазки. Но. В нашей сразу пошло что-то не так, потому что один глаз все время западает и не открывается, бедная, бедная Злата.
Кукла похожа на франкенштейна, такое впечатление, что собирали эту бедную Злату из кусков других кукол. Ноги из одного пластика, лицо из другого, руки из третьего
К слову кукла стоит 3599 рублей ! Не больше не меньше, я считаю это просто грабеж! Качество не дотягивает и на 30% этой цены! Одежда из ужасных тканей, самых дешевых, все скатывается и быстро теряет внешний вид.
Отдельное словечко хочу замолвить за прическу нашей барышни.
Ведь ради волос и парикмахерских чудес все и затевалось. Это синтетический кошмар, на фото кажется, что куклой играла не одна девочка, а целый детсад и не один год, но реальность такова что причесон у куклы стандартный, то есть такой она покинула коробку и сделать ничего нельзя. Вдобавок кукла страдает аллопецией, бедная Злата еще раз.
Волосы не единственная печаль нашей бедной «Златы», у неё странная форма ног, из-за которой кстати куклу никак не удаётся нормально усадить. В большинстве случаев дочка чешет скальп куклы лёжа. Пластик к слову неприятный, и очень электризуется собирая на себя мелкий мусор и волосы куклы.
Звуковой модуль сделал на мой взгляд просто позорно. Просто посмотрите на это! Напоминаю, если кто вдруг забыл, кукла стоит почти 4 тысячи рублей! За это! Фото не передаёт всей безнадёжности ситуации, модуль «играет». Звук из динамика идёт слегка приглушённый и достаточно тихий, но голосок у Златы достаточно приятный, но все портит какой-то посторонний шум как в патефоне.
Обещали 100 фраз, я признаться воспринимала это буквально, отдельно песня, отдельно фразы, но на самом деле нет, все что произносит вообще кукла считается за эти 100 фраз. И я ещё одного не понимаю, зачем в детский игрушке фраза «карапуз, подарок с любовью»?!?вы издеваетесь ? При всех недостатках куклы напоминать кто создал это чудо.
Аксессуары посредственные, из тонкого дешёвого пластика, есть ещё типа щипцов для завивки, они где-то потерялись.
Ребенок относится к куколке хорошо, она достаточно легкая и годовалая девочка без проблем ее носит в руках. Но раздражает что кукла нормально не может сесть, волосы не причесать и дочь в гневе начинает колотить куклу и плакать.
Покупать или нет решать конечно же Вам, но я не рекомендую к покупке эту игрушку, тем более за ее цену, да даже 1500 рублей много за подобное качество, «карапуз» почему вы так не любите детей и дурите народ ?! За 3599 можно купить бэбиборна по акции! И качество будет в миллион раз лучше и не будет подобных косяков с жутким пластиком и синтетической мочалкой вместо волос.