Опубликовано 2 Январь, 2020 - 09:02

Моей дочери годик, и вполне естественно что куклы являются стандартным подарком на любой праздник. В этот раз мы разбогатели на целую интерактивную куколку от «карапуза». И если прямо сказать, я в шоке как производитель обманывает покупателей, продавая совершенно безобразную по качеству игрушку за неадекватные деньги! Компания «карапуз», я очень хочу чтобы вам сейчас стало стыдно за ту продукцию которую вы производите.
К слову сказать оценить конкретно качество самой куклы реально только когда ты ее распакуешь, когда игрушка находится в коробочке все выглядит очень даже пристойно, но как только она покидает пределы упаковки, все, кукла превращается в тыкву.

На коробке все классно, если говорить прямо, я сама бы бежала с этой же самой куклой на кассу и радостно вручала ребёнку, потому что сами посмотрите, тут есть ВСЕ, это мечта любой девочки.

И причёски можно творить, и песни поёт, и красивая, и болтушка, аж 100 фраз способна осилить! Никакому заморскому бэбиборну такое не снилось..

Проза случилась как только мы распечатали куколку. Да, личико и правда очень милое, не отталкивает, красивые глазки. Но. В нашей сразу пошло что-то не так, потому что один глаз все время западает и не открывается, бедная, бедная Злата.
Кукла похожа на франкенштейна, такое впечатление, что собирали эту бедную Злату из кусков других кукол. Ноги из одного пластика, лицо из другого, руки из третьегоК слову кукла стоит 3599 рублей ! Не больше не меньше, я считаю это просто грабеж! Качество не дотягивает и на 30% этой цены! Одежда из ужасных тканей, самых дешевых, все скатывается и быстро теряет внешний вид.
Отдельное словечко хочу замолвить за прическу нашей барышни. Ведь ради волос и парикмахерских чудес все и затевалось. Это синтетический кошмар, на фото кажется, что куклой играла не одна девочка, а целый детсад и не один год, но реальность такова что причесон у куклы стандартный, то есть такой она покинула коробку и сделать ничего нельзя. Вдобавок кукла страдает аллопецией, бедная Злата еще раз.

Волосы не единственная печаль нашей бедной «Златы», у неё странная форма ног, из-за которой кстати куклу никак не удаётся нормально усадить. В большинстве случаев дочка чешет скальп куклы лёжа. Пластик к слову неприятный, и очень электризуется собирая на себя мелкий мусор и волосы куклы.

Звуковой модуль сделал на мой взгляд просто позорно. Просто посмотрите на это! Напоминаю, если кто вдруг забыл, кукла стоит почти 4 тысячи рублей! За это! Фото не передаёт всей безнадёжности ситуации, модуль «играет». Звук из динамика идёт слегка приглушённый и достаточно тихий, но голосок у Златы достаточно приятный, но все портит какой-то посторонний шум как в патефоне.

Обещали 100 фраз, я признаться воспринимала это буквально, отдельно песня, отдельно фразы, но на самом деле нет, все что произносит вообще кукла считается за эти 100 фраз. И я ещё одного не понимаю, зачем в детский игрушке фраза «карапуз, подарок с любовью»?!?вы издеваетесь ? При всех недостатках куклы напоминать кто создал это чудо.
Аксессуары посредственные, из тонкого дешёвого пластика, есть ещё типа щипцов для завивки, они где-то потерялись.
Ребенок относится к куколке хорошо, она достаточно легкая и годовалая девочка без проблем ее носит в руках. Но раздражает что кукла нормально не может сесть, волосы не причесать и дочь в гневе начинает колотить куклу и плакать.
Покупать или нет решать конечно же Вам, но я не рекомендую к покупке эту игрушку, тем более за ее цену, да даже 1500 рублей много за подобное качество, «карапуз» почему вы так не любите детей и дурите народ ?! За 3599 можно купить бэбиборна по акции! И качество будет в миллион раз лучше и не будет подобных косяков с жутким пластиком и синтетической мочалкой вместо волос.

ОдуванчикВасилекне рекомендует
02.01.2020
В шоке от цены ? Реально, лучше бэби Борна купить. Я хотела дочке взять этим летом, 3500 он стоил. Но она не поддержала эту идею - не любит пупсов 😁
Может это временное явление ?потом душу вынет с этим пупсом, но с другой стороны отлично, деньги целы
02.01.2020
Я на последний день рождения дочери тоже смотрела на Карапузом, но не рискнула) Есть у нас один маленький пупс, качество тоже оставляет желать лучшего. Решила лучше взять Hasbro и нисколько не пожалела) Функций заявлено меньше, зато качество несравнимо лучше
02.01.2020
Дак, у нас тоже такое себе чувство от этого бренда)
Моей дочери подарили на новый год куклу данного бренда, но немного другую.
Самое смешное - на коробке написано, что она озвучена и мол батарейки входят в комплект. В итоге, кукла не озвучена, только пьет и писает)
А внутри коробки была бумажка-инструкция, на которой указано, что батарейки данной модели куклы не нужны????
Как-то так ?‍♀️
02.01.2020
Кукла-Франкенштейн - очень красноречивое сравнение ?
02.01.2020
ого прям видно какая она дешевая, а на деле очень дорогая(
02.01.2020
Ничего себе цена... Пока читала, то думала что тыщи полторы стоит.
В целом, для годовалого ребенка вполне нормально. В этом возрасте, на мой взгляд, и не стоит покупать супер пупер куклы
Почему?я считаю что игрушка должна быть тактильно и внешне качественная и приятна, зачем ненужный хлам, при этом внешне не гармоничный абсолютно. У нас есть аннабель 1+ небо и земля, и по ощущениям и по внешнему виду огонь.
02.01.2020
Просто исходя из того, что в этом возрасте ребенок очень быстро сломает ее, либо обрисует. При этом, едва ли в должной мере оценит все ее возможности.
02.01.2020
Жуткая кукла. Особенно меня поразило, что пупс не может сидеть! Как будто инвалид - не в обиду настоящим инвалидам.
02.01.2020
Может просто подделка попалась?
Кто будет подделывать китайский «карапуз»?
06.01.2020
😁
02.01.2020
Сочувствую Вам, лучше уж за проверенное качество переплатить!
02.01.2020
У нас такая же история с куклой "Карапуз", эта кукла даже не в одном ряду с бебиборном и никаком интерактиве, там и речи быть не может. Правда мы купили в ашане за 1500 руб
02.01.2020
Волосы сбились в какой-то колтун! Как же производитель думает, ребёнок будет делать ей прически?
Значит надо быть просто хорошим парикмахером !??????‍♀️