С детства любила смотреть мультик Умка и поэтому решила купить дочке в восемь месяцев именно эту книжку-игрушку с одной музыкальной кнопкой.
Ей она очень понравилась. Яркая. Не очень большая, удобно держать в маленьких ручках. На кнопку нажимать нам пока не удавалось. Зато грызли мы книгу с удовольствием. Она до сих пор цела.
При нажатии на кнопку играет очень приятная мелодия про "Ёлку-маячок". Текст мне был не понятен, пока не нашла его в интернете.
В девять - десять месяцев мы научились нажимать на кнопку самостоятельно и слушали музыку бесконечно.
Однако недели через две она сломалась. Музыка либо не играет, либо зависает. Раскрыли кнопку, собрали обратно, начала работать. Но опять же не на долго.
В общем мы слушали музыку максимум месяца два. Сейчас нам уже она не так интересна, да и при нажатии на кнопку музыка то играет, то не играет.
Что касается текста, он тяжеловат для малышей. Мы и первую страницу ни разу до конца не дочитали. Все время не хватает терпения и нам надо ее перелистывать или вовсе закрывать.
Листы книги картонные. Но перелистывать их самостоятельно до сих пор удается с трудом.
Картинки яркие и интересные. Рассматриваем их с удовольствием.