Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Азбукварик
Игрушка музыкальная Азбукварик Смартфончик Сказочка "Курочка Ряба"
— отзывы
Подробности
OlaFlora
03.05.2022
+4 фото
Не безупречный,но вполне себе неплохой☺
Приветствую!))) Моя дочь уже доросла до игрушек, которые напоминают телефончики,планшеты и т.п.))) Если раньше она не сильно ими интресовалась,то…
JustMe89
20.11.2020
+1 фото
Плохое качество
Всем доброго времени суток. Бывают у меня и плохие отзывы Купили такую музыкальную игрушку дочке, цена 329 рублей. Не рекомендовано детям до 3х лет (видимо, из-за батареек).
Азбукварик Смартфончик Сказочка Три поросёнка
Mama Deniski
13.10.2019
13:36
+16 фото
Веселая игрушка развивает моторику,музыкальный слух,логику,обучает фразам и звукам,детским песенкам, потешкам, сказкам
Здравствуйте, уважаемые пользователи!
Развивающие книги Азбукварик "Умка", серия: "Цветик-семицветик "
Alita Yu
18.06.2019
12:18
Яркая книжка-игрушка с одной музыкальной кнопкой
С детства любила смотреть мультик Умка и поэтому решила купить дочке в восемь месяцев именно эту книжку-игрушку с одной музыкальной…
Азбукварик Интерактивная развивающая игрушка "Мультиплеер с огоньками "Весёлый Антошка"
JulyGromRecomm
02.09.2020
23:37
Отличная игрушка!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о Мультиплеере "Веселый Антошка" АзБукварик. Купила игрушку в магазине "Детский мир" за 438 руб.
«Серьги на ветер» шоу Уральские пельмени , Екатеринбург
Moskat
07.02.2023
21:26
+2 фото
Любимый душевный юмор в предверии международного женского праздника 🌷
Всем привет! В прошлые выходные мне с семьей посчастливилось побывать на очередном шоу Уральских пельменей …
Мульти-Пульти Музыкальный светильник лунный медвежонок
Orlyx
19.11.2017
13:22
+7 фото
Лунный медвежонок светится и проигрывает колыбельные. Игрушка-ночник для обнимашек перед сном и интересных игр днем
Первый мишка в жизни моей дочери появился через…
Гель для душа детский Ушастый нянь С алоэ
Vikamedlab
16.03.2020
13:25
+3 фото
Гель с милым названием Ушастый нянь. Почему не стоит применять на маленьких детках. Разбор состава.
Марка Ушастый нянь у всех на слуху.
Мульти Телефон Интерактивный
Iskrennyaya
08.10.2016
19:56
Игрушка, которая говорит моим голосом!
Здравствуйте! Бабушкин подарок нашей малышке понравился А чем он понравился мне? Форма очень удобная. Держать в руке и нажимать кнопки легко.
Азбукварик Плеер. Песенки мультяшек. Мой друг мышонок
Расскажувсе
23.01.2019
13:38
Веселенький первый плеер-смартфончик для ребенка +ВИДЕО
Плеер от Азбукварика нам достался от подруги. Вообще очень прикольный телефончик-плеер.
Азбукварик Микрофон караоке 12 веселых песенок
Хемуль-2016
12.11.2017
23:22
Когда игрушка переходит на сторону зла. Ребенок писается ночью? Не ругайте его. С такой игрушкой и взрослые навалят будь здоров.
Здравствуйте! Эту игрушку нам подарили друзья.
Азбукварик Планшетик ВЕСЕЛУШКИ
podobashina_elen
28.11.2020
15:45
+11 фото
Красивый детский планшетик Азбукварик "ВЕСЕЛУШКИ" - стоит ли его покупать. Все ЗА и ПРОТИВ! Много фото!
Итак, я уже рассказывала о нашем первом детском планшете…
Азбукварик Смартфончик "Мой друг - Мышонок"
Радмила Голева
01.04.2023
18:33
+5 фото
Отличная альтернатива настоящим гаджетам - игровой телефончик малыша.
В современном информационном мире мы без гаджетов уже никуда. На первом месте - это телефон.
Азбукварик Смартфончик Сказочка Три поросёнка
Lenochka812
04.06.2019
21:50
+3 фото
Замечательная игрушка. Безопасный смартфон для маленького ребёнка.
Игрушек сейчас такое море, что выбрать что-то стоящее бывает практически невозможно.
Shantou Gepai Мой телефон развивающая игрушка
MamaLilechki
28.01.2014
17:16
Ребенку нравится.
В возрасте пяти месяцев мы начали очень интересоваться техникой, в первую очередь маминым и папиным телефонами.
По дороге с облаками. Серия "Музыкальный носик". Белфакс. Азбукварик. Александр Костинский
Riya
09.07.2014
09:38
+3 фото
Книжка-игрушка с любимой песенкой))
Очень люблю книжки издательства Азбукварик. Покупаем в основном музыкальные, не могла пройти и мимо этой книжки с милым тигренком!
Азбукварик Смартфончик "Мои сказочки"
LidiyaCH
26.09.2017
14:54
+2 фото
Хорошая задумка, но цена не соответствует качеству!
Мы давно хотели приобрести детский телефончик для своего полугодовалого сынули.
Азбукварик Электронная музыкальная игрушка «Веселушки. Курочка»
Магнитная
19.02.2020
16:27
+10 фото
Интересная, яркая и музыкальная игрушка, но явно не для всех. Всё бы хорошо, если бы не парочка существенных недостатков, столкнувшись с которыми повторно я бы её точно не купила
Азбукварик Тук-тук. Чудо-домик. (сказка, 5 песенок, 10 фраз и звуков)
Miss Olivka
24.12.2019
14:43
+1 фото
Кто в домике живет?
Всем привет ? Сегодня хочу рассказать вам о Чудо домике Тук-тук. Очень часто, прогуливаясь с малышом, мы заходим в детские магазины.
Книга Говорящая "Умка" Азбукварик
Glam-shine
29.04.2019
20:03
Такая ли она говорящая?
Всем привет!? Время не стоит на месте. И наши детки тоже растут. Вот из маленького кулёчка они уже бегают по дому. Погремушки становятся не актуальны.
Evgenija12
15.02.2020
13:12
+4 фото
Эта игрушка сплошное удовольствие и море развлечений!
Достоинства: -Большое количество детских потешек и песенок.-Мерцающие огоньки на трех нижних кнопках, при том очень удобная…
Stellar Неваляшка Бурый медведь малая.
Len-Go
27.11.2015
19:45
Привлекает ребенка яркими красками и звон китайских шариков для мамы
Подарили малышу, когда ему было всего 5 месяцев, но уже в это время привлекала его внимание.