Опубликовано 3 Май, 2022 - 09:10

Приветствую!)))

Моя дочь уже доросла до игрушек, которые напоминают телефончики,планшеты и т.п.))) Если раньше она не сильно ими интресовалась,то теперь любит посмотреть и понажимать кнопочки)))

Этот смартфончик нам подарили, у нас уже много игрушек этой марки, есть любимчики, а есть игрушка,которая не проиграла и пары часов. Вот после нее я к марке стала относиться осторожнее, хотя там много интересного.

Этот смартфончик сравнительно большого размера, в руке у дочери помещается отлично, но больше станадртных моделей телефона. Вес у него легкий, поэтому держать удобно.

Он сенсорный, что является минусом. Из-за этого он часто глючит и переключает, а иногда игнорирует нажатие. Я поняла,что с сенсорными игрушками у этой марки лучше сильноне связываться. Так как его подарили, а он работает, я ничего плохого сказать не могу,но сама бы вряд ли купила.

Динамик у него находится сзади и он довольно громкий. Но дочь не пугает, слушаем сказки и печни без проблем.

Он довольно простой, но внутри приятные песенки, сказки, потешки.

На упаковке есть куар код, по которому можно скачать приложение и доступ к получить паре сказок бесплатно. Я с другим товаром этйо марки пользовалась,приложение классное,но потом все пропало и осталось только платное. В этот раз сразу удалила приложение и выкинула упаковку,хот я советую скачать,там правда красивые и яркие потешки.

Качество пластика обычное, у нас он часто падает,но никаких трещин. Все работает🤗

В этом вопросе нареканий нет,хотя сенсору я все равно доверяю слабо. Если аккуратно нажимать и потом не трогать панель,то можно слушать)))

Марка довольно бюджетная,поэтому я не пытаюсь ожидать чего-то супер необычного)))

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Детям нравится
Недостатки
  • Не работают кнопки
OlaFloraрекомендует
03.05.2022