Игрушек сейчас такое море, что выбрать что-то стоящее бывает практически невозможно.
Ведь правда, очень сложно найти качественную и интересную игрушку, чтобы ее цена не сильно била по карману.
Этот Смартфончик оказался именно таким вариантом. Сейчас объясню почему.
Во-первых, игрушка музыкальная и интерактивная. Звуки чистые, качественные, без шуршания и неприятных помех.
Ниже на фото можете посмотреть, какие песенки есть в детском смартфончике.
Нажимая на кнопки, мы получаем либо не сильно длинную сказку, озвученную профессиональными актёрами, либо прослушиваем песенку. По-моему мнению, очень приличный аппарат.
Во-вторых, игрушка довольно качественно сделана: ничего не топорщится и не отваливается.
По простому говоря, это приятный гладкий агрегат из пластика с наклейкой на передней его части.
По весу смартфончик очень легкий.
Если говорить об удобстве, могу сказать, что в детской ручке игрушка лежит хорошо.
Ну и наконец, этот музыкальный смартфончик пользуется большой популярностью. Ребёнку очень нравится жать на кнопки и приплясывать под включающиеся мелодии!
Сзади смартфончика - динамики и отсек для батареек, их там три штуки ААА (мизинчиковых). Батарейки шли в комплекте со смартфончиком.
Купить Смартфончик «Сказочка «Три поросёнка» можно в магазине Детки. Да, думаю, и много где ещё.
Стоит он около 500 рублей. За такую интерактивность и отличное качество, как музыки, так и самого аппарата, это хорошая цена.
Советую!